仕事終わりの16:00IN。
本日でスタンプ満タン。
男湯ミストサウナ側。
3セット中オートロウリュ2発。
小金湯は夕方差し掛かる少し前がゆっくり楽しめる。
18時過ぎ、帰る頃にはタリラリラン軍団多数襲来。
【本日のサウナ道中音楽♬】
邦画『フイッシュストーリー』のサントラ盤。劇中パンクバンド"逆鱗"を軸に3つの時代がリンクする最高に面白い映画。

飛行機搭乗前にサクッと✌️
商談で、『花神楽いいよ〜、一緒にいこうか!』と言われて夕方の商談終わりに来ました❣️
景色が抜群な外気浴、、、これだけでも整いそう…。
サ室はオートロウリュ発動でアチアチに🔥
結構皆さん耐えるのね😅
水風呂も冷えてて最高でした❣️
ご飯は空港でラーメン🍜!
また旭川きます❣️

イーチ、ニー、熱波ー。トロけるサウナ。
ニコーリフレへの礼儀を欠いてはいけないと、同志をよく観察。アウフグースの前にバスタオルを腰に巻く。マウナ前の氷を1ついただき、口に頬ばる。大きな声でイーチ、ニー、サウナー。最高。
掛け声とともに素敵な風が。水風呂には氷が浮いているし。内気浴で思わず寝てしまう。
お風呂のテレビから新千歳空港への電車が止まっているとのニュースが。
今日の飛行機で帰るのに帰れないと危機感を覚え、もったいないけど2セットでフィニッシュ。
泊まれば良かったのかと今になって後悔。
5時間コースで入ったけど、地元民なら24時間いるよなぁ。とっても羨ましい気持ちでした。
久々の投稿✨
やっぱりライブリーは良いです✨
大人が落ち着いてサウナ時間に集中できます🍀
お塩がお水と一緒にもらえるのも、体に良い酵素ドリンクがあったり、何より、男女入れ替え制でナイキヨクもわちゃわちゃしておらず、本当に整い時間が違います。
大勢のサウナにはもう中々行けなくなってしまってますww
そしてイベント時には、限定のアロマの香りも楽しめて、メンズイベント復活のよなので、是非未体験の男性様、
行かれてみては✨✨
その日は早めに男子の時間に切り替わるので、行ける方もおおいのでは😊
限定イベントで、仰ぎと頭水かけもあるみたいで、
サウナの日に体験しましたが、すごく良かったですよーー
!!
また女子にもお願いしたいww