本日は、14時からの昼サウナ!
朝起きたら雪国☃️強風だしランは中止!1日パジャマでゴロゴロしようと思ったけど、やっぱサウナでしょ!
三連休の中日の午後、ぼちぼちの賑わい!いっとき満杯になったけど、なんとか座れた!しめの露天風呂でファイターズ戦!この季節が来ましたね⚾️
帰ってビール頂きます🍺
明日は天気も良さげなのでこの前買ったジュースをおろしてロングランだ🏃
サウナ室はなんか物足りない。もっと湿度もあって熱かったのにな…。
水風呂と外気浴は最適温😌

サウナ:12.13.12.12.(休息).15.12.15.12.15
一言:
私が、来た!年度末!休息が必要だ!
思い出した、ニコーリフレのお誕生日クーポン!
今月末までぢゃん…
こうなったら、徹底的に汗をかいてやる〜
私vs絶対王者
負ける予感しかない字ヅラ💦
連休中日は混んでます…でも、ここって混んでても腹が立たない(民度高め)よね、最近。
みんな、おとなしーくサウナに入ってる印象。
気づいたら3セット、寝て、さらに気づいたら追加の6セット。いやー、クーポン最高!!
ごちそうサウナ!!
次回は風呂の日でホームにイン!!
北海道でそこだけの限定グッズをゲットする使命を果たします!!
旭川高砂温泉
はじめてサウナ
【浴室】
古いけど、きれいに掃除されてる
小さめの湯が何種類も
冬期間は屋上露天風呂無し
2階に外気が入ってくる外風呂あり←ここは改装されてて新しい
寝湯ありでうとうとできるの嬉しい
【サウナ1】
真っ暗で温度低め
一瞬入ってすぐ出た
【サウナ2】
広めサウナTVあり
サウナマットで場所取りする常連複数人あり
温度高め
10分しっかり汗でます!
【水風呂】
2つか3つあったような…
【外気浴】
冬は半露天みたいなところで
椅子2
ベンチ1
【脱衣所】
サウナから丸見え😆
昔のぶるぶる震える健康器具あり5分やった→太ももとお尻に効く!
脱衣所出たところにジョーバもあり
【休憩スペース】
受付前と、暗い階段登った二階に、漫画コーナーあり
子供遊べる場所あり
【レトロ商店】
駄菓子無人販売
中高生がスロットで遊んでる
私は、ジュークボックスで敏いとうとハッピー&ブルーの「星降る街角」を選曲
一回50円
楽しい…😆

スタッフのKAYさんねぇ。
オートロウリュのタイミングに、敢えてウォーリュしに来る若武者ね。
お客56しが趣味なのか、プロ根性の現れか。
いずれにせよ
最高激アツ超いいサウナだった。
今後もよろしく〜。