一言:最近のサ活は、OPENと同時に入るのにハマってます。サウナ、水風呂は勿論、ジェット風呂、電気風呂も空いてて自分の入りたいように入れます!そして午後からは買い物したり、家に帰ってサッカーや映画を見たり1日を有意義に過ごせるのがなんせ良い👍✨です。朝は、ちょっと忙しいですけど(笑)
北海道も外気浴が気持ち良い季節になりつつあります🍀はぁ〜ととのいました♪
今日のサウナ✨
さっき東雁来にはーちゃん迎えに行って腹ペコだからドンキーに寄ってからIN✨
回数券(土日祝日追加料金200円)に無料で湯着付けてLINEクーポンで岩盤浴タオル無料レンタル🉐
今日はホワイトデーって無縁だから忘れてました
🤣
混んでたらどうしようって思いながら来ましたが駐車場ガラガラで土曜日なのにめっちゃ静かな絢ほのか…平日より空いてる感じ😅逆に怖い
サウナサクッと3セット🔥🔥🔥2セット目オートロウリュあり…やっぱり山場ないまま気付いたら終わってるオートロウリュ😅
内湯のインフィニティで20分寝落ちした後露天風呂壺湯でも気持ち良すぎて舟を漕ぐ😪
次食べるの深夜だからここでもう1食😋汁あり担々麺🥳
汗蒸幕岩盤浴✕1セット🔥 宝蒸洞岩盤浴(中温)アメジスト30分✕1セット🔥
道路混んでるかな…ここもドーム近いから🤔
出る時にタクシーで来たお客さんがカウンターで『すみません今日はやっぱり混んでますか?嵐のコンサートだから混んでるんじゃないかって言われて…混んでるならやめようと思って』って
受付の方が『私たちも混む予想だったけど今のところ空いてます』って 本当に予想外でゆっくり出来て良かった✨道路も混んでなくめっちゃ早くに職場近くに着いたからまたコンビニ休憩😉

昨日13日のシゴオワサウナ😜
また急遽、美園でお仕事でした。
そこで美園の話題😝
2枚目、は、札幌の味噌ラーメンで一番の行列店「彩未」さすが平日の昼でも列伸びてるわ。
私は純すみ系が好みではないので、原則いきません。
3枚目、その前(少しズレてる)「春一家 3代目 麺宿」さん。
コチラが札幌市民からとてつもなく評価高い。
観光客とは無縁なお店。
あまりラーメン食わないけど、一度来てみたいな、と。
さてお仕事終わり
激アツサウナ😇も
結局食ってみたくなっちゃてさ😆
それも、味噌ラーメンだけじゃなく😂餃子🥟にライス🍚つけちゃってさあ😂🤣🤣
ムチャ好みに合いました♪
出汁が素晴らしい。
趣向に合う。
しかも店主や奥さんの人柄と笑顔が素晴らしい。
だから従業員もテキパキしながらとても感じよい。
春一家さんのおかげで、これからラーメン食う頻度あがるかも。

✨久々、札幌圏サウナ✨
帰って来ました😁
日勝峠の路面はドライ
鹿を轢きそうになってCry
いきなり飛び出ると怖い
思わず出た声は五月蝿い
心臓飛び出そうなくらい
唐突レアな存在
急ブレーキどんまい
疲れた仮眠だグンナイ✨
って感じで?たどり着いたユンニの湯。
久々ですねー、🦆さんと来た以来か?
由仁町は快晴☀️
朝日が露天風呂の水面を照らし、キラキラと乱反射する。
大地の恵み(温泉)と、空の恵み(太陽)に感謝しながら下茹で。
何故だろう。
めちゃ気持ちよくて、死を意識しちゃったw
死ぬときゃ気持ちよく死にたいなー😁
昨日散々っぱらサウナに入ったので、今日はサクッと2セットのみ。
サウナストーブに正対。
煉瓦の壁が素敵よね💕
ポートピア連続殺人事件を思い出すわ。
ヤス…お前さん、何故…w
濃厚なモール泉にヤラれた朝でしたwww
お疲れ様です。昨日の訪問です。
金曜19時の聖地は、空いています❗️
10分4セットと温泉を決め込み、気持ち良く帰宅〜…が、途中たぬきに突進され
バンパー割れる〜😭
切ない夜です。
一言:早起きできたから朝ウナ☀️
光南温泉は小さい頃から来てるから
なんだか落ち着く♨️
サウナとモール温泉で肌ちゅるちゅるで最高