午前よりスマホバッテリー🪫故障で帯広市へ🚗待ち時間あるのでコンナサウナで4セット!その後、モンスーン赤野氏の熱波日なので、急いで北見へと忙しい日々でしたが🤣最後の熱波時間⏰に間に合い!参加➖!サウナのヒーターがかなり絶好調🤣で普段より室内が熱い🥵熱い🥵身も心も整えました☺️
モンスーン赤野氏、アッセンデール様ありがとうございました🙇

今日は、肩が痛い。旭川にマッサージをうけてからオスパー に。するとオスパー の玄関でさっきお世話になったマッサージ師さん。なんとこちらの熱波師のCJ吉田さんでした。なんという偶然🤣笑っちゃいました。
マッサージを受けている時もどっかでみたことあるなーと思っていたらオスパー のXでみてたからでした。スッキリしたー😆
玄関で受付済ませて、今日はホワイトデーということで熱波師手作りクッキーをいただきました。男性陣が作るクッキー。若干大丈夫かな?🤣と思ったけど、食べたら激うま😳美味しい。大丈夫かな?と思った自分に反省。😆すみませんでした。🙏
あと、サ活投稿6000の記念ステッカーももらい嬉しい。流行りのシール帳みたいにステッカー集めてるので良かったー。✌️
今日はモノマネっパー吉田さんの熱波を初めて受けることに。たぶんキムタクのモノマネ😆タオルさばきも良かったけど声もすてきでみんなの名前を連呼して恥ずかしかったけど楽しかったー。😄
そして激アツ空間。2曲目終わった時点で最後まで行けるかなと思ったけどなんとかクリアして終了。その後の水風呂沁みましたー🥹最高すぎる。今日も良かったー。最高最高最高〜。
久しぶりに昭和歌謡さんとサウナ会!
今年に入って1回も会ってなかったからやっと会えた~
11時に待ち合わせ!昭和歌謡さんにカフェ連れて行ってもらってハンギョドンの誕生日ということでケーキ食べてきました✌️
店内めっちゃオシャレ~!気に入りました!
美味しかったし、また行きたいな✨️
私の希望で回数券使いたいからこみちの湯へ
岩盤浴も入りたいって付き合ってもらって満喫✨️
サウナは2セット!
水風呂いい温度で飛びました!
昭和歌謡さんの話めっちゃ面白くてꉂ🤣w𐤔
ずっと聞いてたいww
めっちゃ楽しかった~!
是非またやりましょうね🥰
5時半で解散して、その後、仕事終わりの旦那さんと合流して結婚記念日なのでどこか行こうかって話になり、2人の好きなスープカレーへ笑
髭男爵美味しかったー!サ飯はやっぱりカレーですよ🍛
岩盤浴:3回
サウナ:10分 × 2セット
水風呂:1分 × 3セット
休憩:10分 × 2ット

本日は休日🎌土曜日かつ嵐のLIVEで混むことを予想して早めにいつもの串鳥のハイボールで一杯やってからのセンチュリオン♨️☺️入口に入るとセンチュリオン熱波師3人の卒業告知が❗️😳ヤマト君や琉星君はそれとなく耳に挟んでいたけどまさかせいおん君まで卒業とは❗️😱うそだろ〜😱これは痛手…😭意外にも館内は空いていてラッキー❗️😆
本日のギャラクシーロウリュは19時合田剛ロウリュに参加🔥今回は歴代ドラえもんBGM🎶最初はドアを開けてゆっくり発汗☺️💦と思ったら今度はドアを閉めて今度はひたすら団扇大振りして熱を攪拌🔥そして必殺技の団扇で下から突き上げる熱波が何とも気持ち良きかな🌪️🔥☺️💦多くの熱波師がいなくなる中で合田剛君の様な若き熱波師の成長に期待✨
本日の水風呂の水温は6.7℃&16.6℃❄️
体にも程よいあまみでリラックス☺️
そして20時は噂のマラーリオせいおんロウリュ🔥ハルビアとメトス交互のロウリュで団扇の風もマイルド☺️後半はブロアー登場🔥今日の嵐のLIVEに負けじとやる気満々🔥アロマの量も多めに投入した後はブロアーを徐々に出力アップ⤴️🔥😱💦最後は残った参加者に個別熱波🔥その前にもう一度ハルビアにロウリュ🔥最後は7回センチュリオンでフィニッシュ❗️🙌🏻😆💦🔥この熱波もあと数日で受けられないと思うと残念…😢だけどバッチリ決まった😆💦
これから立て続けに卒業熱波でイベント尽くし🎓🌸センチュリオンから目が離せない♨️🔥
15:30イン♨️
今日も家族で。
じゃらんのクーポンを受付で出したら…まさかの土日祝は利用不可😨悔しい。
まあそれでも安いんだけどね。
ホワイトデー🤍ということで、私と娘はお菓子のプレゼントも頂き🎁
脱衣場は広々、冷水器もあり🥤
ドライヤーはサロニアが3台と、昔ながらのドライヤーが1台。
浴槽は水風呂、露天含めて6つ♨️
ジャグジーはちとぬるめ、源泉掛け流しがサイコーすぎた✨
サウナは2種。ミストとドライ🧖♀️
ドライは90℃近く、上段はちょっと狭めな奥行き。
常に5人くらいの人が入っていたので、湿度もいい感じ✨
時代劇を観ながら7分…滝汗。
ミストサウナもしっかり暑い‼️
どこのミストサウナもあまり暑かった経験がないから期待していなかったんだけど…大満足な暑さ✨
水風呂もキンキンに冷たく、「ひまわりの朝露」と言う名の水シャワーもあり、バッチリ整えました👌
休憩処には椅子もあるしごろ寝できるスペースもあり、
漫画やボードゲームもあり📕
家族で来ても楽しめる良き施設でした👏
今度はレストランも行ってみたい🍴