久しぶりの上湧別チューリップの湯様にて、迎春発汗イベントの参加!
DAY熱波は北見市でズッシリ参加後、🚗1時間ほどスライド夜熱波です😊🚗で向かう途中に休息ができたので?軽い気持ちで参加‥ここのサウナ室全面石に覆われている事を忘れていた私💦灼熱極楽熱波?で胸のAボタンとBボタンがちぎれそうな感覚を初めて体験✨最後の〆熱波は、これも初体験‥サウナ室がジェットストリーム如く灼熱地獄と変貌🐺負けました🙇燃え尽きたよ🤣🤣
ウェルカム宮様、モンスーン赤野様ありがとうございました♪ドスコーイ😊
明けましておめでとうございます🎊最近、投稿サボりまくっているらしい奈落乃です🙇
北見ピアソンホテル様にて、OSC様主催❗️2026新春サ初めイベント〜初参加して参りました😊この地域での一大イベントと以前から情報ℹ️があり、これは参加せねばとおもっきり参加😊そして、アツイ❗️熱波がたまらない😵💫のと満席🈵ギュウギュウとした室内の酸素濃度が徐々に奪われる感覚✨華麗なるアウフグース、曲と⛄️がおりなす女性ならではの演出とアウフグース❗️どれを取ってもお値段以上でした😙今年のOSC様のイベントに大期待ですね♫
OSCスタッフ様、モンスーン赤野様、OSCアンナ様、ウェルカム宮様ありがとうございました😊今年のOSC主催イベント大期待しております🙇
話題性につられて訪問しましたが、期待外れでした。強気な価格設定に対し、施設の内容と運営クオリティが全く伴っていません。
成人式や三連休の中日で客が多かった事情はあるにせよ、運営の粗さが致命的です。1/11に訪問して前日のチラシが貼られたまま、あかすりコーナーは案内通りにスタッフを呼ぼうにもスタッフがいない。おこもりコーナーも利用後の清掃が入らず不潔です。また、私語厳禁などのルール周知や全体的な説明が少なすぎるため、浴室やサウナ室内は騒がしく、集中できませんでした。
サウナ自体は悪くないですし、整いコーナーも様々な種類の椅子があり、温度管理や風量も良かったです。しかし、設計や演出の中途半端さが目立ちます。メインサウナ室では10分に一度のオートロウリュは、水量が「えっ、今ロウリュ中?」と疑うほどチョロチョロ。低い天井は上段で頭をぶつける人が続出。
室内には環境音のようなBGMが流れるものの、外からの話し声が筒抜けで台無しです。
アメニティも市販のハトムギ化粧水が置いてあるのには驚きました。この価格帯なら、せめて見た目だけでも高級感のあるものを置くなどの演出があってもいいはずです。タオルは「2枚まで」の制限があり、無料の軽食も最低限のものが置かれているだけでレンジ待ちが発生する始末。至る所に「貧乏くささ」が透けて見えます。
ポテンシャルはあるはずですが、この価格でこの不便さと管理状況が続くなら、1年後まで生き残っているイメージは全く湧きませんでした。
【北海道サ旅②】
珍しく朝6時に早起きして、朝は渾身の1セットのみ
朝食も取らずにチェックアウト
スハラさんにアテンド頂きツアー開催
途中らっこくん、ウィリアムさん、ぺろさん合流して向かうは札幌場外市場
そこで海鮮丼を頂く
このお店が凄かった🙌
朝7時開店前から行列出来てる
食べて納得、このクオリティとボリュームでこの値段は凄すぎです😆
マクロ丼には中トロ赤身、大トロ炙り、すき身も入ってめちゃウマ
案内してくれたスハラさんに感謝です🙏
お腹を満たした後、いよいよあの施設へ向かいます✨

宴会でイン✨
サプライズで機…貴重なあの方が登場でテンション爆上がり😍
一回引いてからの最高タックルをかましたった😍
いやもうレモン水さんとボウズさんにはさまれて幸せすぎてなんなん😍
そら飲むわ😍
穴活?ドン・キホーテでコスプレ?
会話がエグい🤣🤣🤣
そして日高屋、富士そば近いよって誘惑🤣🤣🤣
やーーーー、リフレ宴会最高🥰🥰🥰
乱気流にはマジ注意🤣
まさかの変態サウナ倶楽部さんにもお会いできて😳
そんなに声響いてましたか😳
お土産ありがとうございます🙇
そして、隠れ被害者の………😏
明日休みなのは会うまで言わない罠🤣🤣🤣まんまとかかったな!!🤣🤣🤣
はーーーー、リフレ最高🥰
今日は雪のせいか空いてましたね…!
サウナはじっくり4セット🧖♀️
途中、でんき風呂を挟みました⚡️
まだ初心者なので入り方を模索します…!
が、サウナ→水風呂→でんき風呂
→水風呂→サウナの流れで入ったとき
身体が軽くなりました👐
サ室で関ジャニの音楽番組やってて
2025年の音楽ベスト10みたいなのを
見てましたがあぁ…10位から5位で
一曲もわからん…。
サ室出た瞬間に流れた今井美樹は
イントロドンの速さでわかるのに🤦♀️
涙がしょっぱい天使ちゃんだよ〜
って曲だけ覚えましたw
そして雪の日恒例雪ダイブも最後に
やっちまいました!!!
くぅ~痺れる〜〜〜🍑⛄️
最後帰り際に友人に遭遇!
偶然偶然〜(ヽ´ω`)
おやすみなさい😴
【3連休の中日でもサ活】
単発休ではどこかへ行くこともできないので、いつものくったりレイクインでまったり♨️
いつもの職員さんとご挨拶&世間話をしてサ活開始😋
流石に連休の中日と、アヴァントが始まっていたので混んでましたが、マナーの良い方が多くて助かった🎉
激アツロウリュも堪能の6セット😇
至福の時を過ごせました🥰
風呂上がりのフルーツ牛乳も切らさず置いていてくれて最高👍
またお邪魔します🙏
10分、11分、11分 計3セット
友人に誘われきよらへ
お互いスタンプカードが溜まっていたので無料入浴(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
湯船へ行くと、偶然偶然別の友人に遭遇。ここでまさか㊙️中トリオが揃うとは
🈂️室は常にストーブ横を確保、その後(恐らく)シングル水風呂へ
外気浴が寒すぎたので内気浴に切りかえで無事昇天。
小中高と一緒の友人と会うと思い出話にも花が咲きますな
三軒目は宴会会場w
熱波は
16時オリジャン
18時マネ
22時オオタ🔰
受け、体力の限界
宴会はボウズさんの登場でテンション爆上がりの人、名言、約束は沢山出たようですが書きません(写真は撮り忘れたので参加者のサ活をどうぞ)
あおさんと退館、皆さまお疲れ様でした。れもん水さんご馳走さまです😋、3月東京行きたいです🥹