【ハウスルール】
サウナ小屋前に備え付けられているハンドタオルをサウナに持ち込んで、退出時に座面や足元の汗を拭き取りましょう
説明書きがわかりづらい場所にあるからか知らない人も結構いて、汗をそのままにしていく人が多い
が、ルールでもありマナーでもあるので、自分の汗は拭き取って退出しましょうね
サムリエパーティーの後にやって来ました。
サ室の熱さがヤバいですね。
久しぶりに激熱熱波師の風を受けましたwww
サ室で御一緒した方は、なんと札幌からリフレにいた源くんのお友達でしたwww
今年もありがとうございました。
昼頃に入場😃
前回の反省を活かし、階段うどん屋の列を掻き分けるのではなく、エレベーター🛗で2Fへ😁割引券で1,000円引きの1,300円😁
先客は5名程度。
と、チケット買おうとFチケ見るとなんと満席🈵売り切れ!慌てて窓口へ😅入場券なんとか買えた😅あと残り400枚程度とのこと😅
試合は予想通りの投手戦😁
日ハム負け😆今シーズン観戦7試合めだかエスコン開幕戦以来、6連敗_| ̄|○
試合後、バックネット裏ど真ん中の席💺でアバンギャルディ鑑賞😁
山の日⛰️
火曜日だけど月見湯営業日🌝
休みの日は銭湯スタンプラリー
進めようと思ってるのですが
まったく進みませんwww
今日はいつもより気持ち早めに
月見湯にきました✌️
休みだからサ室も大賑わいで
早く来ても早く帰るわけもなく
23時からと23 時半からの
ちぃちゃんゲリラロウリュも
受けれました🙌💧
香りはチョコレートとコットンキャンディ
甘めなロウリュの日でした🍫🍬
最後のロウリュはアッチアチで
特に上の方が激熱だったので
昆布踊り(ここでするな)が効いた🙋♀️
途中のラドンで黄昏からの水風呂も
よかったなぁ〜〜!
水風呂のズボボボボボが聞こえてきたので
何人入るとズボボなのか
一緒に入ってたお姉様たちと話してた🌊
サウナたくさん入れて気持ちよかったです!
ありがとうございました🫂
強い向かい風の中で千歳川アクティビティをやった後のサウナ
登山みたいな疲労感をとるにはサウナだよね
少し遠いんだけどモール温泉だからこちらへ
17時半に入館したら待合所は混んでいたけど浴室はそこそこ
いい時間に入れたみたい
コンパクトな浴室に広めのサウナ
そしてモール温泉
泥みたいなコーヒーみたいなお湯は何にでも効きそう
足や腕の擦り傷にもいいかも
機会があったらまた来たいね
ファミデスドラ8軒目
久しぶりの訪問。
ここと白鳥温泉上湯しか体験できない温泉噴霧高温スチームサウナ。
コントロールされていない白鳥温泉、されているトムラウシ、どちらも良い。