一言:夏の北海道旅行2026
昨年に引き続き、宿泊先兼サ活先として迷わずchoiceし、16時半チェックインし、17時18時2回のロウリュウに参加
サ室前に氷があるので、入る前または入ってからの水分補給に最適
ロウリュウでは、個別熱波での掛け声「1、2、サウナー」がここで始まった事を知ったので、皆で声を上げた
いやー最高だ…
24時間出入り自由なので、明日の朝も喰らうぞ!
ポイントWデイ ホームでととのう🌀
まだまだ暑い札幌🥵
外気浴で日向ぼっこするオジさんがたくさん…私も30分くらい日向ぼっこ!今週も暑い日が続きそうです♪
何とか24時前に入館出来て朝食バイキング券ゲット!!!
平日は空いている。
ロッキーサウナも独りで満喫。
リクライニングも選び放題で久しぶりの65番シートwww
ボトル飲んだら朝まで熟睡w
夜勤明け🈂️活 🪜2軒目
16:30頃IN
会社の福利厚生で割引入館🉐️
ビアガーデンからの🧖来ちゃいました🈂️
🈂️室の温度が高く感じる😳🔥
とてもコンディション良かったな🤤
6セット🔥
不感湯で😴気持ち良かった!
夜勤3連勤明け🈂️活 🪜1軒目
13:40頃IN
リフレに帰省🏠
誕生日クーポンで無料入館🎂
14時ロウリュ シュガさん🔥
タオルで顔を隠して、正体がバレないように切り株へ🪵
シュガ「ロウリュサービス初めて受けられる方はいますか?」
サンタマリア「はい!🙋♂️」(タオルを捲る)
シュカ ゙ (目を凝らしながら)「初めてではないですね😂」
🈂️室に入る前の段階から怪んでたらしいです(笑)
知ってる人に会いたくないので1時間で退館
外気浴で気持ち良くならなくなってきたので
サウナ、水風呂、水風呂5分
これで無感状態を超えて皮膚が熱くなる感じになるので
もはや冷たくない
サウナ水風呂休憩無しに見えますが
水風呂で休憩&気持ち良くなってます
1回500円のスポーツジム最高
仕事終わりにセンチュリオン♨️入口に入ると近々飲食を対象にしたチンチロイベントの告知🎲🎲🎲😳コレはまた楽しそう❗️😄🎲夏休み期間の繁忙期なのか利用者も多め❗️特に若者のグループの利用が目立つ👀
本日のギャラクシーロウリュ19時はフィジカルゆうちゃん🔥今回もムードのあるデュエット洋楽を聞きながら熱波🔥☺️最初はドアを開けて換気をしながらハルビアとメトスにロウリュ🪨🔥本日は大好きな白樺のアロマ🌲☺️そしてアウフグースファンで優しく攪拌🔥🪭☺️程良く柔らかな熱波と共に白樺の香りに癒される🔥🌲☺️✨そしてドアを閉めきってハルビアへロウリュしたら団扇で熱波🪨🔥ファンとは違うキレのある熱波🔥☺️💦そして心地良い汗☺️💦換気を挟んで最後はメトス側へロウリュ🪨🔥今度は強めの団扇使いで下段でも熱々🔥換気を織り交ぜながらながらのテクニカル熱波で今日もいい汗🔥☺️💦
本日の水風呂は7.6℃と16.6℃❄️😆今日も超冷で指の先まで痺れる水温❄️🥶
そして団扇でクールダウンタイム🆒🪑☺️✨ゆうちゃんの心地よい風でリラックス☺️✨
今日も1時間程のサ活でさっぱり満足♨️☺️✨ここ最近は夕方以降の外気温が涼しくて気持ちが良い☺️✨後はいつもの串鳥で今日も乾杯🍺😆
ぽんちゃん熱波🌪️
今日はオシャレなラドルで上品にロウリュウ💧
いつもよりやわらかい熱波😚
不感湯に住みたいほど絶品✨
クラシカルアウフグースの大会がんばれ〜🐅♪♪♪
帯広市内終わりのお約束で光南温泉へ。
身体清めて、ジェットバス3分。水通しして、いざサ活。
10×3サウナ。2×3水風呂。3×3休憩。
今日はいつもよりサ室混んでいて、温度、湿度が毎回違う感じでしたが、タイミング良くロウリュ頂き気持ち良く蒸されました。