今日は朝から仕事。
17時過ぎに無事に終わって即座に水光園へ。
タイミングよく空いており、かなりアチアチの中、最上段をキープし6-7-8分の3セットでかなりしっかりと汗をかけました。
その後はキンキンのバイブラ水風呂に1分ちょいつかった後に、外気浴スペースのインフィニティチェアーに7分程度寝転がってかなりバッチリととのいました。
最後は露天風呂の寝湯にゆっくりつかってフィニッシュ。
今日も仕事終わりにいいサ活が出来ました。
明日も朝から仕事ですが、サクッと終えて趣味にサ活に楽しもうと思います。
北の絶対王者ニコーリフレはひと味違いますな笑
チェックインしてすぐにサウナへGO!丸い形のお風呂に真ん中が備長炭の水風呂、両脇に35℃のお風呂と41℃の水素風呂気持ちよかね〜
メインは17時のアウフグース!サウナ室がぎゅっとなっている分温まりも早く、熱波が恐ろしいほどくる!終わった後に水風呂へGO!気持ち良すぎだよー、水はまろやかですなー
会員証も作ったし、定期的に行きたいな〜
1.2.サウナー‼️
午前中は潮まつりを見に小樽へ
祭りの途中、今年のサンサーフのアロハシャツのモチーフにもなった歌川国芳の「讃岐院〜」の浮世絵が見たくなり浮世絵美術館へ
カタログで見るより展示物の方が細かい部分が見れたりしたのでとても満足!(2階は写真撮影NGなので撮れなかったのが残念…)
歩き疲れたのとかなり汗をかいていたので札幌で途中下車し、ニコーリフレへ
せっかくのニコーDAYだし、終電までのんびりしてこう