安定の蔵ノ湯♨️華金サウナ🧖♀️
雨だけど、行っちゃいます🧖♀️
ふろの日で2倍ポイント、
回数券の方は3倍ポイント!💫
しっかり3倍ポイントいただき
サウナ🧖♀️2セット
①シーソー、5分、5分
②5分
サウナでは滝汗、滝汗
水風呂気持ちいい〜
外気浴は雨当たらないところで休憩
いい汗かきました✨ととと〜💫
今日もありがとうございました😊
追記: 忘れ物をしてしまいました
見つかればいいなぁ💦
やっぱりここはいい。いつも夕方は混んでるわけだわ。サウナ2つもあってどちらも良い🙆水風呂も良い🙆ディナーも食べようかと思ったけど、5時に来てディナー終了ってどゆこと?いつ来たら食べれんの?
本日は今晩からの雨予報を見ながら、予定をこなして、変更して‥急遽バイクで名寄ヘ用事たしに‥時計見ながら旭川ヘ戻って‥ポカリのキャンペーンがあるので〜で 19時前に着〜 プレジャーさんの熱波に間に合う〜 時間になり、熱波開始 本日の御香とアロマ なんだか懐かしい某薬湯温泉風呂の香り タオル裁きも湿度ギアアップも効く〜 通常サウナ6分2セット 薬湯の香りが効いたのかいつも以上に熱く感じた〜最高〜 退館時にたこっちょさんの塩たこ焼き購入〜 自宅でのビールのアテに〜 帰宅途中はポチポチ雨粒が‥ずぶ濡れになる前にそそくさと〜 薬湯の香りバイクで帰宅しても身体の火照り余韻が長い気が〜(個人的感想デス)たいへん充実した1日でした〜
今日は岩屋
フィンランド4セット、遠赤2セットで満喫。そこそこ人も居たけど貸し切り時間も少しあった!
熱波イベントは一度は体験してみたいけど、なかなか混んでるし、並んでまではとなってしまう😅
今日は大学湯♨️スタンプ15個目
大学湯はサウナが無いのでサウナイキタイに投稿できず、滝の湯のサ活投稿を借りる。
ちなみに滝の湯休業でのスタンプの件、皆さんお困りだろう。俺がスタンプラリー事務局に問い合わせしたので結果を皆さんに教えてやろうか!
※温度は体感です
サウナはセルフロウリュできるから
かなり熱くなりました。
景観もバッチリ。
水風呂もう少し冷たかったら嬉しいな思いました。