支笏湖の景色が望める丸駒温泉さん初訪問で昨日宿泊🚗💨
来る時に千歳方面から細い森の道を走ってきて急にレイクビューになった瞬間は物凄い景色に感動😳✨
夜2セットの朝2セット!
到着時間が遅くて夜はイマイチ景色望めませんでしたが朝は最高でした✨
サ室は4人定員とコンパクトでセルフロウリュウ可!みなさんサウナに興味ないのか、浴場には人がそれなりにいるが4セット全部貸切😎自分の好きなようにロウリュ味わえました✨
湯質は鉄分含む茶色いやつ、水風呂は支笏湖から汲み上げた天然物で、水質は抜群に良し😇見え方で支笏湖に浸かってるような感じが味わえます😇
このままのんびり観光して帰りたいと、仕事する気が失せる良い旅館でした😈✨
【悶絶!熱柱勝俣熱波】出張サ活でセンチュリオン。会食前に熱波勝俣支配人の熱波に駆け込む。ん〜、1セットで3セット分の熱量に悶絶(笑)最近は井上勝正パイセン譲りのスプリット20分弱の熱波が多い中、10分ちょっとでビシッと仕上げる熱柱、サスガざんす〜。サウナドリンクはのむベサでキンキンの生ビール。
サウナ飯はセンチュリオンそば、焼肉北都。豚ホルも旨し。からの、夜食は味噌田楽。
ニコーリフレの事が好きで好きでたまらない諸君!
「1億人のオジキ」コロ助37だ。
6月18日。おにぎりの日のサ活はニコーリフレです。
20時20分頃にカプセルルームにチェックインし、ロウリュは21時、22時の2回受けました。
21時担当の柴野さんのロウリュを受けるのは、柴野さんがロウリュ旋隊入りしてから初めて。すなわち初めてのロウリュですので、柴野さんがロウリュサービスを初めて受ける人を聞いてきた時に、信念を持って挙手をしたのですが、約5か月ぶりに受けても人を信じる心が無いところは直ってないようです。
22時は悪のF原軍団の構成員でプロレスファンの川又さんの担当ですが、元大日本プロレスの選手で熱波師の井上勝正さんのように、アロマを使わずに水をそのままかけるという、悪というわりにアロマによるアレルギー反応が出ないような気遣いが見られ、キン肉マンで言えば悪魔超人から正義超人に転身したバッファローマンのようです。
22時回が終わってから、一旦カプセルに戻って小休止してから夜のパトロールに向かう。
サウナ室で無理しない!
サウナ室で倒れない!
明日も仕事!
シャイン!
フォーエバー!
ニコーリフレ!
一言:刺青の若いお兄ちゃんたちが気になった。サウナはしっかり楽しめた。
朝サ活 木曜日の午前、4:30に開始♨️
①サウナ10分→水風呂3分
ホテルは別館でオンボロでしたが、大浴場&サウナはサイコでしたー🙋♀️