みじゅちゃんのおしゃべり熱波🔥
月見湯到着早々、インスタに上がった韓国のアカスリを購入🫶🏻︎💕︎︎黄色にしました!
リボンさん、いつもの母娘さん方にも会えました♡
身体お清め湯通しして
キューゲルはイチゴの香り🍓✨️
キューゲルの溶けていく音を聞いてまどろむ
汗かいてきて水風呂!染み渡るーー
外気も気持ちいい!!
おしゃべり熱波!は、蓮の香り
今日熱波1本しか受けれないからと2段目に、、
みなさんは朝型?夜型?
わたしは俄然夜型なのですが、事故の後から毎朝整骨院へせっせと通ってるので割と早寝早起き笑
丁度半々くらいでしたねꉂ🤣𐤔
次は大きな夢、小さな夢なんでもいいのでとのこと
挙手🙋したわたし、、
今年か来年か!みじゅちゃんに続いて結婚したいです!と、、、笑
まだ恋人すらいないですけど、お嫁さん憧れるじゃないですかw
いつも2段目のお姉さんもアクティブな夢をたくさん!素敵(U ˘ᴗ˘ U).。o♡
続いてリボンさん、、痩せる!ꉂ🤣𐤔
待って待って!私も!🤣
絶賛糖尿病でマンジャロ使用中笑
熱い中喋るの大変だろうに泣みじゅちゃんすごい✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
調子に乗って2段目かましてたので一旦出て水でくぅーーー!
サ室はまだお話中?!ってなってもう1セットはいって今日は予定ありなのでここまで!
リボンさんスクラブの感想待ってます!!(*^^*)
私事ですが今日3月ぶりに髪を染めたの(久しぶりに地味色)と盛れたので晒しておきます!
月見湯最高( 💓∀💓)
今日は札幌に住んでいる知り合いオススメのつきさむ温泉へ♨️
サウナイキタイはそこまで高くなかったけど、温泉もサウナもとても良かったです👍
久しぶりの温泉でしっかり身体が温まり、改めて温泉のパワーを実感!
サウナは高温サウナと低温サウナの2種類があって、その日のコンディションに合わせて使い分けできるのがいいですね〜
今日は温泉メインで2セット!
露天風呂も外気浴も最高で、ゆったりリフレッシュできました〜✨
昼に蕎麦を食べた
ごんぶとで、ムチムチと噛んで食べる蕎麦
ペロッと食べ終わって、なんなら足らんかったとか思ったんだけど店を出て歩いているうちにチョー血糖値あがってきた
ジャスマック着いたら風呂の前にリクライニングで寝てしまったドカ食い大好きアキネクトでございます
時間がなくなったので慌てて3セット
今日は「温泉の成分が濃くなりすぎた」そうで露天風呂の入湯禁止
おかげで露天スペースに誰もおらず、非常によかった、静かにととのった
人が目を閉じて休んでんのにデリカシーの欠片もなく大声で要らん話するBBAはホント滅んでほしい、滅!
さて、事後はりぼんさんに教えてもらった渋い喫茶店ばるびぞんにてアレを飲むと決めていた
コピ・ルアク
人生において1度くらいやってみてもいいじゃないか高級豆
そもそもレギュラーメニューにこれがある店は、札幌でもほんの数軒なのだ
フードもめちゃくちゃ充実しているようだが、今日は香りを楽しまなくてはならない、珈琲1本勝負
ロマンスグレーのマスターが10分くらいかけて丁寧に淹れてくれたコピ・ルアク
余すところなく味わおうと、今朝鼻の穴の毛をすべて除去してきたのだ、気合いが違うよ!
深く吸い込んだそれは、酸味のあるチョコレートが古本に挟まったような、華やかで複雑な香りで、もったいないのでチビリチビリとやる
味は香りほど派手ではなく、雑味の無いこっくりとした印象
むしろ飲み終えてからの余韻が長く続くことに驚く
マスターが初めてコピ・ルアクを知ったきっかけなんかをお話ししてくれて、すごく楽しい時間
いやー楽しかった、良いお店を教えてもらった次はカレー食べてみよう
サウナ:10.10.10.8
水風呂:その時が来るまで
休憩:身体が溶けるまで
一言:良き整い。アウフグース、オートローリュ×3で全セットタイミング合ってて最高だった
今日から初の北海道出張!
今夜は迷いに迷って「すすきの天然温泉 湯香郷」さんへ。
サウナイキタイ提携店で入館料20%割引していただきました、ありがとうございます!
露天風呂が調整中で入れないとのことで別途次回使用できる割引券をいただきました。
サ室は約90℃、息苦しくなくゆっくりじんわり発汗します、非常に心地よいです。
水風呂はちょっとひんやり、ほてった身体をキュッと冷やしてくれます。
整い椅子は露天スペースに10脚くらい、この時期の外気浴は最高ですね、出張の疲れも相まって久しぶりにディープに整うことができました。
露天風呂には入れなかったのは少し残念でしたが内風呂も堪能させていただき大満足でした。
ありがとうございました!
毎時間毎やってるアウフで20時in🔥
(優しいサイレントアウフ回)
小、大タオル使い放題
その他アメニティ多々あり
水素風呂、不感風呂等
1日目のセンチュリオンが1番だと思っていたけれど
ここもオーナーさんがかなりこだわってる🈂️♨️
に感じた!!
また浴室を出るとヘアアイロン、美容室並の
整髪料の多さに有り難さ満載🙇♂️
北海道に来た際は確実にリピートする場所になった◎
サウナ行きたくて楽々へ
今日はいつも通り混み
でも上段確保できた
気持ちよく4セットととのいました
からのカレーラーメン食べたくて
近くのだるま亭へ旨いここで初めてカレーラーメン食べたチャーハンも旨い
帰りは餃子持ち帰り呑兵衛のツマミ旨い
ホームのゆららがお休みなので、こちらへ
おばさま達がサ室でおしゃべり多くて、ととのい半減
10分✖️5セット露天風呂は1人だったので、そこでととのい
明日は有休もらったので何処行こうかなー