お疲れ様です。土曜日19時過ぎの万葉は
混んだり、空いたり、ラジバンダリな感じですが、しっかり12分✕2、10分✕2と満足なサ活です。つい2〜3日前まで30℃位だった旭川も今日は寒い1日だった為、お風呂が染みます♨️
来週はエスコンフィールドに行きますが、楽しみにしていた野球観戦サウナの予約が取れずがっかりです😔
サウナ × 3
水風呂 × 3
休憩 × 3
昼寝 × 3h
サウナ × 3
水風呂 × 3
休憩 × 3
リボウスキのレイトに合わせて遅めのリフレ
14:00のロウリュから開始
本日は2回新人さんのロウリュで、若いっていいなと思いつつも、経験、腕前をしみじみ感じベテラン勢にリスペクト
水風呂:30病× 3
一言:施設がすごく綺麗!サウナもアチアチでミュージックロウリュなどすごく面白い仕組みが多くあり楽しかったーー!!
No.107
仕事現場を終えて、なぜか12号線あたりを走行し入湯。
苗穂駅から近いので、旅の銭湯には持ってこいですよ。
駐車場3時間ゆったりしてイイですね。
サウナ室混み具合は選ばなけば所々空いている感じでしたが、全体的に混んでいましたね。
ストーブ近くが熱くて気温下がってますのでとても気持ちがよかったです。
土曜サ活
ニコーリフレへ!
19:30イン!
カピさん、猫さんいるぅーーー!
こんばんは!
20:00
櫻田くん!
サイレントロウリュ!
サイレントなのでおしゃべりできず!!
サ室の熱さは戻っておらず乾杯はほとんど
皆さんで!
21:00
愛しのシバチー!
盛り上がっておりました。
やはり❼は偉大な力をもっております!
皆様ノリがよく楽しい熱波でした!笑
22:00
吉井さん!
ほとんど満員で吉井さんは死にかけておりました。
俺のサウナ飯考えておきます笑笑
また明日〜
あざした!
夕方にin。
たまたま17:30からの熱波に参加できました。
あやかたさん、今日は男性サウナも手伝っていたようで
お疲れ様でした。
ロマンティックが止まらない→WAKU WAKUさせて→さよなら
のBGMと
ハッカ&ミント→ゼラニウムのアロマの中熱波。
普段は5分ほどで出てしまうけど、外の氷も食べつつだったので全部受け切れました
2セット目は途中でマット入れ替えになってしまい変に途切れちゃって塩サウナへ。ついでに泥パック。
3セット目はテレビもオフになって完全に自分のペース。外気浴、ハンモックで気持ちよくととのえた。
欲を言えば不感湯行きたかったけど親子連れが入ってて…残念ですが次を狙います。
気分リセット出来てよかったです!また来よう!
以前より話題のこちらへ初訪問。オープン当初から混雑続きと感じており、機会もなく伺っていませんでしたが、意を決して突撃。
結果、混んでいました。しかし、サウナの湿度はしっかりしていていい汗かけました。
リファのシャワーヘッド苦手の私には他のシャワーヘッドも欲しいところ。
室内風呂はまだ入れるスペースあるが、露天は隙間なく本日はスルー。プレオープン時?サウナ室が改装される前に入っていたから露天は変わらないだろう。
大きく変わったのはサウナ室と飲食スペースくらいかと。
水風呂も冷たくサウナ室も大変よいいい施設。クーラーボックスの氷はありがたい反面、誰がどんなルール違反を犯しているか分からないと頭をよぎり遠慮させていただきました。
また機会がありましたら伺います。ありがとうございます、サウナコタン。あっ塩サウナで肌スベスベになりました。
今日は久しぶりに遠征ビジター戦!
友人とセンチュリオンでサ活!
自分は泊まり友人は日帰りで合流!
身体を清めて下茹でしてプレイボール!!
やはりここのサウナなまら熱い!最高の発汗!
水風呂は16℃の方でまったり、外気浴のインフィニティ空いてたので友人と二人でまったり外気浴!
2セット目はペペなかむらさんのアウフグース!!
最高に熱々でグルシン水風呂でキンキン!!
3セット目はまた普通のサウナで超絶発汗!!
今日も3セットきっちりととのってあまみはセルマックス入りました!
お初。
白老市内に来ることがこれまでなかった。
中はアチアチ。15時過ぎに入ったのでそこまで混んでおらず。ただ、自分でセルフロウリュができなかったのが心残り…(他の人が先にバケツを持って行ってた)
ひのきの香りが心地よいし、チェアが5つあったものも良い。窓とかもう少し空いてたら更にいいな!
ロッカーがいつしか習っていたスイミングスクール仕様でした、1回1回物取り出す時に扉閉まっちゃうの不便だよね