夜勤明けはこちらへ。
10:00IN。
今日も夜勤明けのベタついた身体を流しに。
今日は土曜日なので、前回のような空き具合ではないものの、都市部に比べれば空いていて、ストレスもない。
ジャパネットたかたを見ながら滝汗で6セット堪能。
今日は気温が低い。
これから雨予報
帯広に来たので、北海道ホテルさんに来ました〜
お風呂はモール温泉のほかに泡風呂やジェットバス、露天風呂がありました。ジェットバスの水流が強くて気持ちよく、肩の凝りがほぐされました☺️
サウナは80℃のドライサウナでしたが、温度以上にしっかり汗が吹き出た印象です。出てすぐにある水風呂は16〜18℃でしたが、こちらもしっかり冷たくて良かったです。
休憩スペースは整えイスとして外に4脚、中に2脚ありますが、私が行ったときは埋まりがちだったのと、足元をお湯が流れてくるのが少し残念でした。(インフィニティチェアで横になって自然の中でゆっくり整うのが好きなタイプなので・・・!)
スパリゾート、という点では文句なく、外気まったり派としてはもう一声、という感想でした。
お風呂中心に、しっかり楽しませていただきました。
ありがとうございました♨️
朝起きたら明けの同期からサウナ行こうとお誘いが。
値上げ前にスパソラーここはいつも快適。こんないい施設なのに。
和室風の方からせめる。貸切☺️
やよいで学んだ第二波をお届けする。
天気はそんなだけど、やっぱり気持ちがいい。
オートの方へ移動。水いつでるのかと待つ。ポタポタと水滴がストーンに。広範囲ローリュがたまらない。
モッカイ和室入って帰宅。
本日はニセコで蕎麦食べてからこちらへ
初訪問露天にサ室あり、アロマ水にしてくれる時間あたっていい香りに包まれながらととのったー
洗い場もリファだしこのお値段でお得感ありでした。
明日は何処のサウナ行こうかなー
地下一階のサウナ。サウナ室には3基のサウナがあって一気に汗マックスへ。水風呂の水温は2種類あり、冷たい方にダイブ、ととのい部屋は暗室。プロジェクターで湖畔の焚き火の映像が流れていてリラックス。5セット。2時間で整いました。SAWATCH-3の計測でととのい値84と高得点でした。
定番サウナへ。
アウフグース本気出してた。激アツ。
最終セットは極限まで我慢でぶっ飛び。
混んでたけど全然ととのった。
4セットありがとうございます。
7.8.7
3セット
100分
800円
休日の昼に伊達でサウナチャンスー
伊達温泉ととうまんと悩むも、雨を凌げる
こちらへー
外気浴、ととのいベッドが軒下にあるので
雨を避けてー
やはり正解でした、和風側だったしー
ラストはここでもフチ子!
からの寝湯!
ちょっと寝落ちしたし笑
前回よりサウナが1つ増えてて、片方はテレビ無しでめちゃくちゃ気持ちよかった。
水風呂も丁度いい感じで、外気浴も最高👍
露天風呂の源泉もめちゃくちゃ気持ちよかった
久しぶりにこんなに整った