ここ数ヶ月喉の調子が悪く改善しないので職場の勧めもあり通院。まあ、結果はなんともなかったので一安心でしたが、検査やなんやかんやで9時から12時40分くらいまでかかった🙀
サクッと汗を流して帰りたく今日はこちらへ。
あれ?サウナ室が暗いなー、って26日は暗いらしい。
おしゃべり厳禁のスペースに暗さはマッチしています。
休憩スペースは味噌汁から冷たい出汁へ。誰かもレビューしてましたがあったかい味噌汁の方が好きかなー。
長めの2セット、いつもの1時間でフィニッシュです♪
お見舞い、歯医者からのホーム花神楽
駐車場の車が少ない
浮かれ気分だとがっかりする時が
よくあるからあまり期待しない(笑)
いや靴箱も少ない。これはイケるかも
何を疑いビビってるんだろう(笑)
さて、浴室はまあまあ人がいる
サ室は5人くらい
今日は気温も高いからか温度高め
オートロウリュ発動で10分が限界
3セットとも水風呂後の体フキフキ中にととのう(笑)
やっぱ時期的に虫も少なく、新緑のニオイが良い
ホーム花神楽は最高です
本日も最高のととのいを
ありがとうございました
本日26日は瞑想サウナということで、サウナ室がオートロウリュの時以外は常に暗闇状態。暗いサウナは私の大好物。
サウナ6分×3、7分
水風呂30秒、1分×2、2分
休憩6分×4
4セットしっかりオートロウリュを受け、あまみ爆誕。サ出汁なるものが設置されていたのだが、個人的には味噌汁の方が染みる。写真は使い回し…
誕生月無料クーポンで伺いました。ありがたいです😭
もちろんサ飯は施設内で食べさせていただきます🙇♀️
2階にテラスエリアができている!
前は気付かなかっただけかな❓
デトックスウォーターに薬膳が増えている!
色んな飲み物あるの嬉しい〜。
進化し続けていて何度も来たくなりますね。
サウナはやっぱり良い香り。施設全体も良い香りで、それだけで癒されますなぁ☺️
3度目の来店でしたが、1番空いてました。人気施設は平日が良いですな〜。
今日はビンゴ大会もあって楽しかったです。
ありがとうございました😊
仕事にやや出遅れた妻。駅まで急げば間に合うが、駅まで急ぐのがイヤらしく「私を送って、サウナに行けばいいじゃない」と言うので、それじゃあまあそうしようかと、大通までクルマで妻を送り届けたその脚で、ホームへ。
軽めに2セットだけ。しかし午前中にここに来るといつもジャパネットを観る羽目になるので、いろいろ取り扱い商品に詳しくなりますね。
今日は電子レンジで調理ができる万能鍋のレンジメートでした。あったら便利そうだとは思いつつ、自分では買わないなあ、と思っていたら、プレゼント用に2個買うと、それぞれ1,000円割引!というプロモーションもやってました。うまくできてる。誰かくれないでしょうか。
今日のサウナ③はこちら✨
月形温泉出る時に道の駅つるぬまの方に行こうか悩んだ末こっちにしました☺️
ここは久しぶり過ぎてあまり記憶にない😅
あまり混んでなかった記憶はある😂
スタンプカードはーちゃんに置いて来た😣
サウナはぬるめの82℃ 水風呂は体感では月形温泉より冷たい感じでした✨
1セット目はソロで🤭2セット目後半から1人増え
3セット目からは更に2人増え…夕方だから
3セットサクッとで終了🔥🔥🔥
脱衣所に冷たいお水の給水器あるのは嬉しい(月形温泉もありましたが…ないところもあるから)
後で追記します🤗