10分、10分、10分 計3セット
私事ですが、この度一人暮らしをする事になりまして、それに伴い友人に引越し作業を手伝って貰いその後ほのかへ
まずはバレルサウナで1セット、ロウリュ用の水が切れるアクシデントもありつつ休憩
その後はドライサウナへ。温度計を見ると80℃を切ってる...?今日のドライサウナは温かった
続けてバレルサウナへ、ルールを守ってロウリュを行い爆発汗の後、樽水風呂へ
外気浴中にうるさい3人組がいて、非常に腹を立てて居たらそこに友人と思われるまた別の人が来て、そいつが風呂にダイブ ←バカの周りにはバカしか集まらない「類は友を呼ぶ」とはまさにこの事でしょう
非常に不愉快な気持ちで退店。その後は山岡家へ出向を命じられたので得味噌を食して帰宅
由々しき事態だ、、、😭
久しぶりに上で食事をしたら、中華メニューがほぼ全部なくなっていた、、、😱
ジャスマックに通い初めて20年弱、、、私はここでは毎回中華メニューばかり食べていた。青椒肉絲も麻婆豆腐もエビチリ酢豚も餃子も春巻きもチャーハンも全部好きだった。
ジャスマック🟰中華美味しい。
なのに、なのに、なのになぜ?←ケツメイシ。
看板商品の五目あんかけ焼きそばは残ったが、麺が変わって、具材の海老も変わっていた、、、
なにがどうしてこんな事に、、、😱笑
心の中に捜査本部を立ち上げて世界一簡単な推理を始めたが、ここまで根こそぎ中華メニューがなくなるなんてことは中華を作る料理人さんがいなくなったとしか考えられなかった、、、
サウナ以外の事を長々綴ってしまう程ショックな出来事だったって話。
一言:カシオペアの丘に星を見に行ったのに曇天でなにもみれず。。。帰り道にあったガトキンで気晴らしにサ活してきました🧖♀️プールではよく来てたけどサウナ入りに来るのは初めて!遅い時間だったし日帰り入浴は時間外かなーと思いきや、22時半まで受け付けてくれてるの嬉しかったーー🥹❣️しかも空いてて最高ーー!!
塩サウナの体感温度が高くて、65℃と低い温度なはずなのに沢山汗かいた!!高温サウナも広くて3段でゆったりいいかんじ〜◎水風呂22度くらい?でぬるかったので水風呂初の友達は入りやすかったそうでよかった🙆♀️
今度星リベンジの時にでもまたサ活しに寄ろうと思います!!

さて釧路へ
1枚目の写真が17:35
5分後の17:40にココへ津波警報(1メートル)発令されていた
サウナ
10分、5分
アロマ/ひのき
未計測 → 60.3kg

本日のサ活は、センチュリオンサウナです。
21時井上勝正さん
㊗️❗️2周年センチュリオン札幌
サウナ35分✖️1
水風呂3分✖️1
休憩5分✖️1

トータル880回目の🈂️活だってよ✨(祝え)
仕事終わって買い物してご飯食べてひまわり温泉へ🌻
22時回モトさんの熱波🙊🔥
今日のアロマはグレフルプーツ✨
今日の質問は
客「なぜ熱波師になったのか?」
🙊「入浴料が無料になるから」
客「好きなマックは?」
🙊「テリヤキ」
客「モノマネしてください」
🙊「熱い🔥」
等々…モトさん意外と喋りも達者に✨
3回、3回、10回と熱波を受けて
私は早々と離脱(それでも12分は入ってた🥵)
水風呂からのNIKE欲で休憩
からの水分補給して2セット目🔥
誰も居なかったのでアフロウリュ🚿🔥
かなり熱くなってたぜ✨🔥
5分で退散しサクッと水風呂入って〆✨
マッサージチェアーで今日はリラックスモードで
リラックス✨
ここのところ毎日🈂️ウナ🔥&マッサージを
しているので身体楽な気がする✨
ありがとうひまわり温泉🌻
ありがとうモトさん🙊

仕事終わり。
夕飯お預けで熱波を求めてお邪魔。
本日の熱波師🔥
19:00泰山火兎さん
サンダルウッド
ドライウッド
東京ミント
20:00プレジャー田中さん。
コーヒー
アップルシードル
マウンテンハーブ➕ハッカクリスタル
アロマはうろ覚え。
だけどロウリュと共に立ち昇る香りが鼻腔からダイレクトに脳をジャック。
熱と香りに包まれて月曜から昇天⤴️
サウナ上がり。
レストラン湯河原は営業時間終了。
空腹満たせず。
帰り道トマトジュースとコーラを買って自家製トマコ。
🪜2軒目
16:00前にIN
アーチから瞬間移動してきました🏃
タルケン本日2回目
今度は湯の花の🈂️室でアウフグース🔥
16:00から
朝里殿で初めてアウフグースを受けた😳
概ね🈵️席で客層が高齢者多め👴
見事なタオル捌きに拍手が👏
バチバチな熱さにならないから、初心者の人でも受けやすい🔰
老若男女にアウフグースの魅力を知ってもらえるチャンスかなと!
毎月定期的に出張熱波をやるそうなので、皆さんも参加しに来てください🤗

今日のサ活
みくらん
今日はらんさんからの熱波で始まりました😆
始まったらすぐサウナ室は熱くなり
肩や腕がヒリヒリしてアチアチでした🥵🥵🥵
ローリュして熱波を送るたびあまみがいい感じで
出て思わずイテーってなるけど癖になる🤩
次はみくさんでリラックス熱波でしたが
こちらもローリュ沢山で熱〜い熱波でした🥵🥵
サウナ室での頭水は気持ち良かった😆
次はあけみちゃんのローリュで
コーン茶のいい香りで良かったです🫡
ラストはみくらんケビンのコラボ熱波
みくさん足を痛めたのでローリュ担当🤣
らんケビンで楽しいショーアウフをして
わちゃわちゃしてて楽しかった😆
途中頭水と換気を適度に挟み長めにやってくれました👍
ありがとうございました😊