本日はほぼ毎週来ているこちらへ
行くの少し遅くなったので、遠い駐車場へ
気温が高くなったせいか、すぐ滝汗💦そしてなんだかのぼせてきたので、外気浴長くしました。でも4セットがっちりととのいました。

本日は午後からお友達と道北名寄ヘ〜目的はバイク屋ヘ〜当然アポ無し〜名寄到着〜様子が‥シャッター閉まって居る‥と、言う事で〜仕切治して〜最近サウイキで気になって、日向温泉♨️ヘ〜 入館して受付でお兄さん、サウナハット被っており〜オーラが出てる〜 浴場行くと、地元常連さん多数‥洗体して湯通しして〜サウナヘ〜 最初は85℃くらいだったが、2セット目から90℃超え〜湿度共に良い〜水風呂もキンキン 壁に目をやると18時から熱波サービスの告知‥分かっては居たが‥だいたい8分くらい3セット サ飯どうするか悩んで旭川ヘ〜 途中ぎょうざとか蕎麦屋とか‥イロイロキーワードがあったが帰り道、沿線にの結論に〜 本日も充実した日曜日でした〜

水風呂:1分30秒 × 2
一言:買い物がてら、軽めにこちらへ。人はいましたが、静かでゆっくり出来ました。また来ます
休日サウナ👌
天気が良く快晴☀️
本日昼間の外気温は13℃
日差しも心地良く外気浴日和🥰
先週は寒暖差も激しく😱
仕事の忙しさも相まって💦
絶不調😨
サウナで自律神経整えねば💦
1週間ぶりのモール泉♨️
ヌルヌルが気持ち良い🙆
下茹で👌
ミスト🈂️で🧂を塗り👍
残り3セットはドライ🈂️で✊
休日でもこの時間は空いている🫶🏻
外気浴も🪑の待ち時間が少しあったが🙀
直ぐに休めた😁
📺も報道番組で👍
プロ野球も大リーグも始まったので💦
放映がある時はパブリックビューイング📣
人だらけになるが🥹
今日は大丈夫👌
花粉症の季節到来😨
私は大丈夫だが🙆
花粉症は突如としてなるらしい😣
花粉症の損害損失1日2450億円だそうな😱
エスコンフィールド建築費が600億らしい🧐
1日でエスコン4つはできるのね💦
花粉症なんて昔は無かったのにな😨
遅めのランチは久しぶりのホルモン食堂😊
レバニラ炒め定食で✊
防災センターの風物詩🎏がたなびいていた😊

11:50IN
快晴のため皆お出かけですか?
とても空いている(今までで一番)
合わせて10人程度
12分×3本(アウフグース1)
15分×1本
水風呂16.6度 5分×4
とにかく今日は快適な空間でした
今日は仕事で札幌へ
サクラ咲いていましたね、、、開花が早いよね。
さて前回入れなかったサウナへ
…幸いにも1人ぼっちの貸切だったからよかった。
サウナは素晴らしかったけど、あまり落ち着かないかな。
給水機がないので、飲み物持参が必須です。
春の陽気に誘われて洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスに来たわ!
いつ来ても3つのサウナどれをとっても最高😀
プールサイドのサウナを堪能し展望露天風呂でまったりしサウナでロウリュウをぶかっけてリフレッシュ!
また明日から仕事を頑張ろうと心に誓いながら洞爺湖万世閣ホテルレイクサイドテラスを後にした!