湯の花♨️さんでサ活をしたあとは、レンタカーを走らせ本日は、センチュリオン♨️にログインでやんす
すすきの周辺は、あんまり安いコインパーキング🅿️が無いなー🈚️
ようやく19時から朝の9時迄の最大料金800円ところめっけたよ〜やったー🙌🙌
にしても、パーキング🅿️の目の前にあるらーめん信玄🍜さんは、噂に聞いてたけど、めっちゃめちゃ並んでるやんw
信玄さんで食べるのやめーたw
さっそくセンチュリオン♨️にチェックイン✅して、本日2回目のサ活でやんす。
サ室の足元から蒸気が出ていて温度以上に熱く感じるわー
水風呂からのインフィニティチェアーでととのいまくりまクリスティー

16時半イン! 各6セット!
サ室ガラッガラ!
こんなラフォ久しぶりで無心で6セット🧖🏼♀️幸
森のゆについた瞬間にタオル忘れたことに気がつき
戻ってラフォ...だったけど大正解の日💮
懐かしい匂いがした🍞🚚
朝🈂️活!
今日には地元に戻るため、🈂️っぱりと軽く。
観光はテキトーに、6日間で道南の色んな🈂️室に身を委ね(共立ばかりだったけどね☺️)、何セットしたかも思い出せない😂。
溜まってた心身の疲労を汗にのせて🔥😁💦贅沢で最高の旅となりました。
来年はどうしよう😋
【キンキン水風呂day?】札幌出張で久しぶりにサウナコタンへ。ジェット風呂からの時短で2セット。おかわり2セット。4段目も3段目もHARVIA側はアチアチ、いい感じ。公称95℃、体感100℃。Wヒ―タ―の熱量、恐るべし。
からの、水風呂は...あれ?!めっちゃ冷たい♪体感で15、6℃。チラ―入れたか、直ったっすか?頭上を見たら「キンキン水風呂 15度」と紙張りあり。出てから今月のイベントカレンダーには「水曜キンキン水風呂day」ですと(笑)課題だった水風呂がサイコウに!小林社長、ありがとう〜〜♪あすで2周年、皆様おめでとうございます。あ、サウナもカレンダーには「ガンガンサウナday」と。
サウナ飯は、石焼ビビンバ ユッケジャンス―プ。コチジャン投入、美味かったっす〜
サウナ:10分 × 2、6分×2
一言:最近湯船に浸かる時間の方が多いかも🤔
サウナも気持ちいいんだけどなぁ( ´△`)

#湯の花
#サ時計
買い出しついでにひとサウナ
サ時計もデビュー
自分の分は通販でブラックをゲットしてました
思いのほかコンパクトな感想
機能はシンプルで⭕️
しっかり12分〜6分〜6分