どもどもヤスくんです。大豊湯がやってなかったので時間も時間なので、滑り込みで行きました。安定に暑いサウナでさいこっちょう!!!!訪問はゆうに15回を超えていますのでいい感じでふね!!!!本格的にサ活をしてからは1回目でございます。今後ともよろぴくなりみなたん。
札幌街中、連休最終日とても賑やかですね♪
大通公園でビヤガーデンやお祭りで浴衣姿の方もたくさん見かけました👘ショッピングを楽しんだ後、まずは世界の山ちゃんで手羽先とビール🍺暑いからビールが美味しい〜😋その後プレキャ近くの焼肉トトリでお肉食べて美味しい物食べまくりの1日、だがワタシのメイン目的はまだだまだ終わらんよ!
日帰り入浴終了の時間になってからゆっくりとサ活🧖
ソロだったのでウォーリュ&ロウリュでアチアチサウナ室にして滝汗💦ちょっとやり過ぎましたが、階段で3セット休憩〜最後は階段頑張って登り露天椅子で1セット休憩して4セット!〆はぬる湯の露天風呂♨️で
部屋に戻ったらロウリュやり過ぎの影響で真っ赤なマダラ模様の体になってました🥵
初訪問!
名前にエアポートが入ってるので帯広空港のそばにあるのかと思ったら全然違うみたいで、、
たまたまスタッフロウリュの時間帯でスタッフのおじさんに『空いてるから入りなよ』と声をかけて頂いて参戦。
定員4名ほどのサ室にミストが出る扇風機を設置して大量のアロマ入りの氷やバケツいっぱいの水を次から次へと入れすぎなくらい投入😂
さらに別の噴霧器でも水を撒いて室内ものすごい体感温度に、、
途中に冷やしたタオルを配ってもらったり少人数なのでサービス精神旺盛でした。
【開拓235軒目】
北海道遠征3軒目
日帰り入浴利用者向けに
&SAUNAのウェルカムガチャがサービスがやっていて、なんか回らないと思ったらガチャ壊してしまった模様、もう一台のガチャで回させてもらう。意図的にやったわけではないので、怒られなかったがやや気まずかった😅俺もってるわーと思いつつ、改めてサウナで清めた笑
パノラマの風景を眺めながら湯船に浸かることができ、年末に行った白樺リゾート池の平ホテル並みの眺望の良さで癒される
サ室は全体的に暗めで、常にサ道のBGMが流れてる。80℃の温度表示ながら、体感温度はもっと熱く感じる
20分に一度オートロウリュがあり、滝のような勢いのオートロウリュでめちゃめちゃ熱くなる。
水風呂は出た先にグルシンの水深が深い水風呂と16℃くらいの水風呂の二つがあり、豊平川源流の沢水を使っていて、めちゃめちゃ気持ち良い。
ととのいスペースは浴場の内気浴でパノラマ風景を見ながらととのうか
外気浴スペースで、リクライニングチェックで渓流を見ながらととのえる
期待を超えてくる自然と天然温泉にサウナが合わさった、都内では味わえない良い施設だった。
無料の休憩所もあり、ドリンクバーも無料✨メロンソーダが美味かった😋