10分✖️4セット
サウナ工事終わったみたいなのでIN
2ヶ月振り。ほぼ貸切状態😂
なんかサウナ室今日温いな。だがちゃんと発汗
温泉も堪能し、疲れぶっとんだ。やっぱ安定に大好きさぎりゆ🫶
水🚰14.0℃
23時頃IN
大浴場混雑、サ室もなかなかの賑わい
毎セット上段に座れましたが、
半外気浴的な所のトトノイベッドは常に埋まってて、内気浴で3セット
朝は空き空き
よぉーし、がんばっちゃおうかな♪
って思ってたのに、
2セット目あたりから
静かなサ室に私のお腹がグーグーグーグー
響きわたりサ活に集中できない😵
部屋から持ってきたお水ガブ飲みしたものの、
逆効果💦💦💦
ついには、
JRの錆びた線路が 鰻の蒲焼き に見えてきたので、退散、、、😅
何食べようかなー😋
昨日は湯処ほのかでサ友先輩の熱波を受けてから高速移動💨19:50頃到着。腹が減ったー。軽く食べれるものはないかとメニュー表をみる。⭐️印付きのサーモンとろ丼を注文。丁度いいボリューム感でサクッといただく🙏
脱衣所で帰り支度をされてたあおさん!こんばんは🌛
今のところマッチング率💯%勝手に安心感を抱く🥹
次回はサ室でセッションお願いします🙏
西洋薬草の湯で下茹でし、20:30からの初熱女ミクさん熱波に備え10分前に入室下段待機。
前説してくれたお姉さんのお声が素敵✨️
ミクさん登場😺飼われている猫ちゃんのお話しをしなが優しい風をいただく🤤BGMは猫しばりで。
上段が空くとすかさずサスケ移動🥷
先月定山渓にオープンした休日湯の体験談も交えつつ、ずーっとおしゃべりしながら穏やかな表情でタオルを振り続けられるのスゴイなー✨️
アロマはスパイシーななんかの香り。でもちと薄かった。
個別熱波はバチッと3発、いい風いただきました✨
バイブラ水風呂でとなりのお兄さんの気持ちよさそうな声に、おもわず声出ちゃうよねとお声がけ。しばらく浸かる。
もう1セット上段で。いい塩梅のところでオートロウリュ発動🚿に大満足😇
ホーム休業中、次はどこ行こうかな🤔
良いしごおわ🪜サ活でした。感鮭🐟️ありが湯♨️
朝起きて早速、朝サ活です♪︎
午前中は8:30が最終受け付けなので急いで地下までレッツゴー! 7:50にIN→
今回はコンパクトなほうの大浴場でした♨
[サウナ室]はコンパクトで15分に1回セルフロウリュが出来るほうです。アチアチ🔥
以前は無かった焚き火の映像がモニターに流れていました♪︎
[水風呂]も狭いです、3人で満員のサイズ。しっかりキンキンでした🧊
[整いスペース]は1セット目は階段上がったスペースのベッドチェアで、2セット目はととのいルームで、3セット目は以前は無かった水温30℃くらいの浴槽に設置してある[ゼログラビティチェア]を体感できました♪︎
今回はしっかりあまみもしっかり出ましたよ✌
〈3セット〉
サウナ 7分 × 3
水風呂 1分 × 3
休憩 7分 × 3
31サ活
朝一オープンと同時にサウナへ!!
1セット目のサ室は12分余裕だなーって思える熱さ🙁
それに対し水風呂は12℃と低めの温度設定でバランス悪って思った🤨
しかし、2セット目のサ室は時間が経って温度が少し上がり良き温度感に⤴︎⤴︎⤴︎
そして、水風呂も狭さが功を奏し人の入れ替わりでこちらも少し水温があがってちょうど良くなってた🤣
露天はあるけど、外気浴スペースがないが残念🫤
早起きは三文の徳!
ジジィの朝は早い 目が覚めるw
4時ちょっと前に起床 高砂温泉万葉の湯は朝サウナやって無いから 湯だけにつかり 4時半スタート🛵
と言う事で 6時オープンの温泉を目指して IN 北村温泉♨️
早起きには良い事が有る
江部乙付近で朝日に照らされる
なの花畑 一面金色
脳内再生♪♪♪
ラン.ラン.ララ.ランランラ〜
ラン.ラン.ラララ〜
「その者 青き衣を纏いて 金色の野に降り立つべし」
大ばば様の声が聞こえる
ワタシのめしいた目にも ナウシカが見えた様な気がする🌼
サウナ 2セット 温泉長め
素晴らしい朝が来た 希望の朝だ
良い 北海サ道旅でした。
これにて 〜〜[完]〜〜