本日は遅めの21時前のセンチュリオン⭐️♨️週末金曜日なだけにやはり少し混み気味😮本日はバターナイフ剣君の卒業熱波🎓🔥🥲この日が来るとは思っていたけどやっぱり寂しい…🥲
本日のギャラクシーロウリュは21時SOFT温DEヤマトサイレント🤫🔥ヤマト君のセンスの良い曲を聞きながら☺️前半はハルビアへジンジャー系アロマのロウリュ🔥☺️柔らか流れ団扇捌きで心地よい発汗🔥☺️💦徐々に室温も上がってきたところで一旦給水タイム⏰後半は主にメトス側へベリーのアロマをロウリュ🔥スパン短めのロウリュで一気に熱々にしたところでいつものブロアー🔥やっぱり最後はソフトではなくHARD温DEヤマトだった❗️😱
熱した体を水風呂へ❄️本日の水風呂の水温は6.9℃と16.5℃❄️😌身が締まる〜🥶❄️
そして22時はラストバターナイフ剣ロウリュ🔥🌸前半はハルビア側、後半はメトス側へアロマを投入🔥団扇を片手で軽々と熱波すると室温は熱々🥵🔥 身長を活かした高さのある団扇捌きは剣君の持ち味🔥☺️最後は剣ラストおかわり熱波🔥今日でラストということで個別に7回×2回ずつ🔥😆💦これが本当の剣君ラスト熱波🔥大きな声を出して全身で受け止める❗️🔥🙌🏻😆💦一片の悔いなし❗️😆🔥
この時期は別れあり出会いありの季節🌸センチュリオン札幌オープニングから2年半活躍してきた剣君のまた新たな場での活躍を願って🌸😌
当直明けにサウナに行きがちですが、またしてもgoodsaunaに。リニューアルオープンしてから初めて行ったけど、ちょこちょこ変わってて人も以前より増えていた。平日の夕方だけど、ワーキングスペースで仕事や勉強をしてる人がたくさんいた。サウナはそこまで混んでおらず、ととのいスペースもゆったり使えて最高でした😀また行きます〜
今日は会社の送別会。
お酒も飲めないので、ご飯だけいただいて逃げるように帰り、近くの大喜湯♨️さんへ!
9時過ぎにIN!
高速で洗体からの湯どうし10分。
サはF式を3セット。空いてた。
10時になるとマット撤収されるので、その前にサを終えて、あとは露天風呂でほえー。
2月も終わるってまマジ?
昨日は朝からコストコのイベントに参加。お腹いっぱい試食してお買い物。
その後車の半年点検に行きオイル交換。この半年で10,000キロ走り、購入2年半で走行距離は58,000キロこれでもずいぶん控えめにしてるんだけど😭ついでに新しくなったソルテラ試乗。久々に加速の気持ちいい車に乗ったなぁ。
帰りは遠回りでなんぽろ温泉へ♨️
新しくなってからは初めての訪問。オートロウリュの温泉サウナは子ども不可なので普通の日帰り温泉に。
娘はかなり悔しがってました☹️が、以前他の温泉でお会いしたお姉さんとお風呂で再開、喜んでいました。
今度は自分だけオートロウリュのサウナ入ってみようかな😁
サウナは92℃で入る人が少なく自分以外に1人くらいなので常に高温キープ。11分+水風呂3分を4回のローテで楽しんできました。
夜中の帰り道は雨。週末はスキーだけど今年はもう春になるの?
温度はマイルドながらも湿度もあり、しっかり汗が出る💦
暗い室内に木を使ったサウナ室が落ち着く🧖
しっかり冷たくて、心地よく入れる水風呂💧
備長炭水風呂の水のまろやかさを感じられる。
椅子はまあまああるものの、利用者が多い。
そこらへんのヘリで休むこともしばしば。
旭川に用事があり、夜勤明けで帰省🏃♂️💨
旭川にいたころもともと良く通っていた施設♨️
岩風呂の不感湯が絶妙な温度で、まさに不感そのもの😚
薄暗いリクライニングチェアーには一台ずつTVが設置🙆♂️
毎週水曜日、金曜日はスチームサウナがいつもより熱く設定されているようで、蒸気が爆発し入ってられたもんじゃないくらい熱く、一瞬であまみ🥵
今日はアウフグースマスターショータイム加藤さん🕺
体が大きいのでタオル振りづらそうでしたが、アロマが良い香りで、風が強くしっかり芯で風が来る🌪️徐々に上がるヒートも良かったです🙆ACJ団体戦応援してます🐅♪♪
北海道サ旅
恩人のお見舞い終わりで、定山渓温泉に
足をのばし、訪れたのはこちら。
お目当てのプライベートサウナは、予約
いっぱいのため入れず…残念…
大浴場のサウナエリアは改装したらしく
サ室の温度はアチチ、オートロウリュで
湿度もかなりあり、体感高めで良き。
明日の朝は男女入れ替え、楽しみです。
なんか気分乗らなくて
自分的にはしばらくぶりのサウナでした。
いつも邪念ばかりだけども、今日のサウナは心が落ち着く感じでゆっくり入れてよかった。
久しぶりに来てサウナ良かったーってなってまた連日サウナに行って疲れてまた行かなくなっての繰り返しですな。
未だにサウナに来るペースとお腹いっぱいになるご飯の量がわかりません。
サウナ:10分 × 2、8分×1、塩サウナ:10分×1
一言:久々コタンへ!
カレンダー見たら熱波あるし!!でウキウキ20:30in!
1発目から熱波浴びれて最高だったよ〜〜予後良すぎて3セット全力で整えた👏桜のアロマ水ってレアだよね?特に香りが好みで最高だった🌸金曜なので0時までの営業、800円で3時間くらい楽しめました!次も熱波に合わせて行きたいなー!カレンダー見ときます。ちなみにダイエットdayなので山岡家我慢😣