A HAPPY NEW YEAR🎉 WELCOME TO 2026🥳 新年1発目のサ活。15時50分入館、17時退館。入って早々悪天候で露天風呂が使用禁止に...🤦🏻♂️ 本日3セット構成①高温8分+水風呂→内気浴、②中温10分+水風呂→内気浴、③高温8分+水風呂→内気浴。帰宅後、生タコのザンギ、鯨ベーコン、大トロ、マグロのカマ汁と日本酒でしっかり満喫できました😇
一言:
新年、明けましておめでとうございます⛩
年明け一発目は旭川のオスパーにお邪魔しました。
夜遅くに行ったので、人は少なかったです!
24時間営業っていうのが、何よりも素晴らしい✨
片道1時間半をかけて行かせてもらいました🚗
サウナは2つ!
大きいのと小さいのがありましたが、、、
小さい方はセルフロウリュができる😆👏
小さい方は「風まかせゾーン」と書かれてました。
リクライニングチェアもあり、
サウナ後の導線が完璧でした😍
旭川は−13℃と、かなり冷え込んでました。が!!!
半外気浴でちょうど良かったです!!
今回も整いましたっ!!
あけましておめでとうございます!
サ道を観てサウナ行きたい気分になり速攻コタンへ行ってきました。今年もサウナで仕事の疲れをリフレッシュしてプライベートも充実したいと思いますヽ(*´∀`)
遅れました!
あけましておめでとうございます🙇
今年のサウナはオスパーから新年1発目熱波の時間には行けなかったですが
しっかりサウナで整うことが出来ました!安定感抜群で調子乗って5セット入っちゃいました!
#サウナイキタイ
#本日のサウナ🧖
【新年明けましてお目でサウナ】
明けましてお目でサウナ♨️本年も宜しくお願いします‼️
今年は夜勤で年越ししたので、1日は明けでサ活♨️
今年の初めはくったりから✨
流石の混み具合でしたが、レジェンドストーブはいつでも私たちを温めてくれる😍
4セット、人の隙間を縫って座り、最後だけソロタイムもあって楽しませてもらいました😊
また今年はもっと楽しみな事も待っているので、ウキウキしながら十勝周辺施設やまだ行ったことない施設にもボチボチ行きたいなぁ〜と考えてます😉✨
またお邪魔します🙏