今日は母親の送迎で留萌に魚を買いに行ったあとこちらにきましたー。風が強いので海が荒れてる〜。見慣れてないから見ちゃうわー。すご〜。
からの〜ひさびさにゆったりかんにお邪魔。浴室はキレイですねー。人は地元の常連が多いと見ました。体を洗ってからお風呂に。なんていうお湯だったかなー?忘れたけど、温度はそこまで高くなく透明で温泉ぽくないけど良さそう。続いてサウナに行ってみます。常連さんでいっぱいですねー。なぜか、サウナストーブのレンガの階段のような部分にタオル類が段々と置かれていましたー。みんな乾かしてるのかな?😅
あと、常連さんは置きマットでサウナ室出るスタイルの用。ここでのしきたりかな?😅
でも、話しかけられたりぜんぜん嫌じゃなかったからよしとしよう😆地元のスタイルにあわせます。🤣
温度は95℃くらい。熱めでいい温度。すぐに汗が出て、水風呂に。なかなかいいですねー。休憩してから。もう2セットして後にしました。海🌊も背伸びしたらみれるし。サウナ室でも遠くで見える。落ち着きますねー。いい感じ。今日も整ったー。最高最高最高〜😁
水風呂が冷たくて良かったです。しかし、お風呂がヌルいなあと不満に思って入っていたら、何かシュワシュワします。炭酸泉だ!\(^o^)/ とても良い所でした♪
久しぶりに訪問
常連の方々に交じりながら4セット
とりわけサ室が熱いわけでもなく、ロウリュもないけど
なんせかんせ居心地が良い
サ室の温度は85~88度なのに2段目はまぁまぁ熱い
水風呂は12.5度、キリっとしていて最高
休憩はプラ椅子のみなのだが毎回飛んでしまう
最後にあつ湯の温泉で〆る
良き休日でした
今月初サウナはS-LIFEさん
初めて二階のお部屋に!
外気浴はないけど、冷房つけれる!
あと水風呂がキンキンすぎて
びっくりしました!最高。
サウナ室も100度超えてて
アチアチでした🔥

サウナが混んでる。
ストーブ前に座ったけどありゃ熱い。
トーストの気持ちがわかりました。
洗い場のシャワー故障が多くて
故障じゃない洗い場を引くのは
くじ運が悪いわたくしには至難の業。
12月4日と5日はメンテ休業らしいので
注意されたし!