サウナ8分→水風呂→休憩
熱波イベント→水風呂→休憩
サウナ10分→水風呂→休憩
合間に泥パック、塩サウナ、気持ちよかったです^_^
1回目はなんだかつらくて10分入れなくなってる。暑いせいかな!?
万葉の湯はお風呂も館内も広くて落ち着きます☺️
ミストサウナとドライサウナを交互に☀️
今日はLINE会員のクーポンでかき氷付き1450円🍧
コーラ味を選択、口溶けなめらか〜なかき氷でした🍧
万葉の湯は餃子が美味しい🤤
実演販売は天ぷらでもちろん食べました🎊
札幌駅にあるグランドホテル内の予約制スパ、女性専用サウナ。
と、聞いて勝手に高級と思っていたら夏キャンペーンでかなり破格で体験できる....このコスパ、都心では無理すぎる!
通常の価格でもこの快適さならお安い🥹🥹🌿
一番早い時間枠を予約させていただき、丁寧に館内の説明を受けて浴室へ。
この広さ!!広いのにしっかり熱いムシムシのサウナ。
数人でほぼプライベートのように使用でき、
冷たい水風呂も常にあって、ベンチでゆったり休憩もできました。
流石グランドホテル、アメニティやサービスがかなり満載で、一人ひとりタンブラーで氷水を入れてくれるのも素敵でした🫶
二コーに行けなくて寂しがっている女性サウナーの皆さん、ぜひ行ってみてほしいです!✨
【薪サウナリゾート】江戸からサウナ―ご夫婦が十勝入り。第一希望は薪サウナ村ということでイン。めちゃくちゃ満喫されて一安心♪初めてととのいを知ったのがThe Geekだという奥さまの感想は...
「薪の熱にゆらぎを感じた」と!古田社長!薪サウナの魅力、伝わりましたよ(笑)
からの、ベテランサウナ―で、サウナウォッチ愛用のご主人のちょっとした悩みは「心拍数が90以上
上がらない。だからととのい値が頭打ち」だと!定説では通常60ならサウナに入ると倍の120になる。が、汗もしっかりかくのに90止まりだと。べ、勉強になりました。ちなみにプ―ル水風呂は16℃。なのに脈拍は90だった!
サウナ前飯はご主人女将もサウナ―「きくちや」てぶた丼。なまら旨し!サウナ後は超お得なかき氷、150円〜
☆SmartNewsで港でととのう!十勝港での「海風サウナフェス」と速報「HTBサウナ部 スペシャルト―クショ―」配信中!ぜひチェケラッチョ♪
念願のラビスタ函館ベイANNEX
サ室98度くらい
乾燥気味
水風呂17〜18度くらい
最高!
めちゃいい!
露天にととのい椅子があれば100点超え
ととのい椅子はないけど、朝は貸切状態で空いてるので露天の浴槽の淵に座ったりして、
海を眺めながらばっちりととのえた
長距離の帰路を案じて3セットでやめといたけど、昨日の疲れも酒もしっかり抜けて良かった
また行きたいなー😊