佐賀の湯処 KOMOREBI
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
温浴施設 - 佐賀県 佐賀市
画像解説
上から順に
①久々三男こもれびに、お昼に来た
青空の感じがもう秋だよね
外気浴の空が高い
②長男游心では取れないのに、三男こもれびでは、常に空いている025のロッカー
三男はワニ子と好相性か
025ロッカーは取れるのに、三男の推し、久保支配人とはまたお逢い出来ず
残念
久保さぁ〜ン、元気ですか〜♡
③こもれびのアジフライ、マジ美味
フワッフワでカリッカリ
④こもれびのエントランス、正面から
この雰囲気好きなんだよなぁ
こもれびはオープン日が雷雨だったからか雨の印象強いが、晴れの日も綺麗
⑤うふふカフェ好きなら新店はチェック
ここ、7月に出来た開成店
うふふの中では珍しく焼肉も出来る
おいしい佐賀牛、今度食べてみよう
⑥メニューは久々、ハンバーグ
ソースはお願いしてデミグラスにして頂いた
⑦フルコーーーーース!
全てが美味しい
完食までに7分…
⑧シャインマスカットとカナリ迷ったが、やはり秋はマロン
⑨実物アップの破壊力!
ここのモンブランは甘すぎずスキ
ウヰスキーをロックで飲みつつ、食べれるパフェって感じかな
⑩筑後river、今日も久留米人の心を癒す
佐賀に出るには此処を渡らねばならず
どこに行くにも国境並みに立ちはだかる
⑪筑後river繋がりでもう一枚
これは今日の画でなく数日前だが、私は筑後riverの黄昏viewが大好きで
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
休日、こもれびにての1日
寝たり起きたりのゆっくりサ活
このノンビリが夢でした
またこんな1日、やってみたい
ワニ子の絵日記おわり
Googleに無く夢咲店で入れたが、此処は7月オープンの新店、佐賀開成店🥰こもれび直ぐ❤️
バレル、5月に設置されたんですが、さらにストーブの具合が良くなってまして、あまみも出まくりでした🥰ジェントルヴォイスねぇ~ゾンビさんにも味わって頂きたいが、文字上ではどうしようもなく〜💔しかし久々行ってやはり此処はいい施設でした
あっはっはっ〈笑〉ダジャレや〈笑〉てか、兄さんに言われて気づいた…私、sweetsまで茶色😅💧茶色をチャイス〈笑〉暫くはツボりそうです🥰💦
7分で食べたら、いかんですよね😅ゆっくり食べる訓練しようと思うけど、働いてたら、ついスピーディに食べないと、いつお客様関係で呼ばれぬとも限らずで💔こもれびは、露天の作りが雰囲気あって、気候の良い時期は楽しめそうです
そんな事ないんですよ、やはり関東在住ですと、色んな素晴らしい所に行けますしね😊でも、確かに今年の北部九州は 、新店やリニューアルラッシュで充実していました。一気にロウリュウ環境が揃いましたしね🥰82さん、お待ちしてますね💕
私が大好きな、ヲタまさんのお載せになる明石海峡の画像は、何となくこの筑後riverに通づる気がします。河や橋が好きで、よく見に行きますが、この筑後川はどの場所から撮っても絵になるなぁと思っています🥰アジフライ、此処と湯らっくすは、やはり絶品ですょ💕食べさせて差し上げたい❣️
あっはっはっ〈笑〉ありがとうございます。久々に好天の休日で、沢山写真を撮りまして。投稿する際、不意に閃き、絵日記サ活と致しました🥰私自身、皆さんのサ活内の画像を見るのが楽しいってのも、ありますかね~💕
ありがとうございます✨ちょっと最近お疲れ気味でして、何とか回復すべくサウナ物産店に行くのを諦め、こもれびに10時間滞在致しました。寝たり起きたり、食べたりサ活したり…って、我々には最高ですよね🥰💕
こんなしょーもない私の1日を面白がって下さり、ありがとうございます🥰しかし、その言葉、そっくりお返し致しますョ〈笑〉私こそ、りきあさんの1日を絵日記にて毎日デリバリー頂きたいくらい。毎日大笑いし楽しいと思います…って、失礼ですよね😆ゴメンネ💕
ワニ子さん、こんにちは🙋全然失礼なんかじゃないですよー😂むしろワニ子さんにそう言っていただき有り難き幸せです🤣🤣
わ✨今、シンクロしてましたねー。りきあさんトコ行ってました👍りきあさんも、ボイーン含め、沢山写真あげて下さいね~🥰期待してます💕
斬新でしたか、ありがとうございます🥰そして、確かに画像と文章行ったり来たりを強いちゃいました🙇💦しかし流石タマネギさん❣️頭に入れてからお読みくださったとの事。シャインマスカットってsweetsも生も本当に美味しいですよネ🍇次はコレだな💕
お褒め頂きありがとうございます🥰そんな大した技術はないんです💦強いて言えば、仕事でインスタ等の撮影にて、商品を魅せる事が日常だったからでしょうか😅まぁ、このパフェの画像には私のキャーという感嘆が込められてるのが一番の理由ですかね~
あっはっはっ〈笑〉ナナメさん、アジフライ美味しかったでしょ?此処と湯らっくすのは別格だと思ってます🏆黄昏時の河と橋のviewは、馴染みある私でなくとも、心惹かれますかねぇ。光栄です✨ナナメさんもツーリングで素敵な景色あったら是非見せて下さい💕
ゆっくりと連休を頂き、遠出せずまったり過ごせて、少し回復しました🥰尿さんは流石だな💕お見通しですね✨ありがとうございます。∴アジフライ埼玉までお届け致します〈笑〉sweetsはね、今回写真撮りながら尿さんサ活のパフェ画を意識したんですょン
ありがとうございました!! 外気浴が本当気持ちいい季節ですね✨
有難う御座います🥰昨日行って、なんだかつくづく実感したんですが…三男は素晴らしい施設ですよ、本当に💕20時半のアウフで薬師村さんがタオル振ってらっしゃるの見、ご努力に感動で涙出ちゃいました🥹
ねりちゃん、労いありがとうございます♪本当に体がだるくて仕方なくて、且つ立ちくらみまでしてたんですが、2日間ゆっくり休み、復活の兆しです✨本当に、のんびりするって大切ですよね~🥰ハンバーグセット、せめて15分くらい掛けて食べる努力します😅
😸さん、早くお返事したかったのに、今になっちゃってごめんなさい🙇♀️💕ペロ活って言葉、いいですね❣️私、まさにペロ活で、胃腸が丈夫な事もあり、ホントにペロッと食べちゃいます😅本当はもっとゆっくり食べなきゃなんですが〈笑〉ここは料理もパフェも秀逸なんですよ❤️