源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
ゎ〜!心配してました〜
よかった〜
ご来店ありがとうございます〜
フロントにて
イケメンスタッフさん2人に、超大歓迎され、1週間ぶりに游心へ
思えば1週間空けるなんて無かった
島原、熊本の旅と週一のノーサウナデー、そしてこもれびに用があり、2連続
結果、こんなに愛する長男"游心"に逢わなかった
サ飯とハイボ
星野茶ロウリュウ
メディテーションサウナに冷たい水風呂
ミスト浴びての皇帝の椅子
魅力あるスタッフ
そして勿論、我が沼、不感湯炭酸泉
相変わらず
安定感抜群
オトナの定義って、私的には心身の安定だと思っているのだが
此処はいつ行っても安定の快適さ
そう言う意味では游心は非常に成熟した施設だと思う
間違いないと言える場所
あそこも、ここもよかったが
超地元に帰ってきた感
游心が与えてくれた
やっぱり良いね
家が一番
オイラも一度ハマったらそればっかり。 食べ物も異性も😍一途なんだす😌誰も聞いてねぇ〜ってねっ…😜
ぃゃぃゃ、でこちゃん💓そげな事なかょ😊私、知りたかったよ✨スキになったら、なんでも一途なのね、ゥンゥンよかった、知れて🥰ありがとう、でこちゃん❤️あっはっはっ〈笑〉トントゥもお気遣い下さり感謝です✨
ゎ❤️ナナメさん、共感してくださいますか✨😮冷しゃぶとハイボは夏の鉄板メニューです‼️しかも冷しゃぶは肉の下に木綿豆腐が隠れており、冷奴としても楽しめます✨加えて低カロリー高タンパク🏆そしてアルコール消毒で解毒〈笑〉正に健康的な食事ですよね👍
母にもなってくださり有難うございます❤️早くに母を亡くしており、母的な愛を頂くと無条件に懐きます🥰游心はこのサービス精神がね、素晴らしいんですよね。どうにかしてお客様を喜ばせようと言う心意気が感じられ、愛しくてたまりません💋
私も昨夜、一瞬ICE BOX&レモンサワーにロックオンされましたょ~✨絶対これは美味しいですよね‼️此処は人気メニュー沢山あって、鉄板ナポリタンとか人気なんですよ~❤️私は冷しゃぶお豆腐サラダ一択ですが🥰ぁ~やっぱ次はICE BOX&レモンサワー飲んでみます‼️
本当にどれだけ通ったのかって話ですよね✨まぁ私の場合、通うのみならず、好きが溢れまくった態度だったゆえ、余計に『あんなに俺の事スキていいよったやん、どしたよ~』と恋愛の駆け引きみたくなったのかも😆あっはっはっ〈笑〉(あ、実際は単細胞ゆえ、そんな面倒な事は致しませンが)偶々が重なっての事でしたが、こう言って頂け幸せです💓で、私も冷やし坦々麺、気になってます🥰
ゥン、ねりちゃんも堀田さん、絶対3日行かなかったら言われちゃいますよね🥰👍『行きつけの店』があるって幸せな事ですよね~❤️で、ハイボ…結構昔から私はこう呼んでおりまして〈笑〉確かにオロポみたいな響きありますね~あっはっはっ〈笑〉
ぃぇぃぇ💦サライさん、私などそんな事ないんです。むしろ私から溢れ出す長男(姉妹店の中で一号店故こう呼ぶ)愛が、あまりにパブリックイメージとして浸透しており、それは1週間会いに来なかった事が事件化するくらいだったと言う事です✨🥰でも、そう言って頂け、嬉しい❤️ありがとうございます💕
ゾンビ🧟♂️さん、ありがとうございます❤️游心は私にとって毎日でも逢いたい彼氏でして✨あぁ、勿論他の施設もそうなんですが、ここが1番他と違うのは超地元と言うこと。遠くの血縁より近くの他人と言いますが、近いと言う事は何にも変えがたい絆が生まれやすいですよね~🥰
あっはっはっ〈笑〉本当そう✨ここ、お酒の配合もうまいから美味しくて✨ついつい🍸が🍸🍸、🍸🍸が、🍸🍸🍸…となってしまうのです😆これは、例のここの食い放題カレーにも言える事でして、気がつくと止め処もなく食べるモードに堕ち、どうしよもない訳です〈笑〉🥰どうしましょう、すけきよさん〈笑〉
あっはっはっ〈笑〉とうとうワニボールと呼ばれる様に😆しかも中々気に入りました❤️オロヤクはちょっとヤバい飲み物風〈笑〉オロチュゥ💋って名もなんかエロティック〈笑〉いかん…全てがエロに聞こえてきました‼️タスケテェ~ニイサ~ン✋💦厨二並の想像力〈笑〉
りきあさんの愛されっぷりには敵いませんが、私も、そしてその他のカスタマーも、游心には大切にして頂いてる実感がありますね🥰自分もshopで働いているンで感じますが、お客様ってお店の者と仲良くなり行きつけを作りたい…と本当は願ってらっしゃるんですよね。ただお客様もshopならなんでもいい訳じゃない。お客様にここを行きつけにしたい💕と選んで頂ける様なshopを目指さねばと、游心を見て改めて思いました✨
あっはっはっ〈笑〉ハイハイ、よぉ~く解りました😆ミントさんの親指姫愛は兼ねてから重々伝わっておりますょ~👍私が游心と游心のホスピタリティという、有形&無形の物全てを愛する様に、ミントさんのお気持ちも、皆に伝わっていると思います〈笑〉✌️
それがね、伊坂さん…私ンちの冷蔵庫にもIPAではありますが、ビールが2缶入ってます🤭影響力って怖いわぁと思いますね。ショットバーとか行っても進んで🍺とか飲まなかったんですが、今は飲んでみようかなと思う瞬間がありますもンね~🥰
尿さん、山﨑が飲める環境にいらっしゃる⁉️なんとレアな❤️羨ましい✨知多もサラッと飲めていいですよね~私は昔、竹鶴にハマり、12年とか飲んでましたが濃厚で甘くて気絶しそうな美味しさでした✨多分オトナな尿さんはご存知ですよね💦ジャパニーズウイスキー、確かに超レアになっちゃいましたが、マッカランと同じくらい好きです❤️
尿さん、下戸でらっしゃるの⁉️逆のイメージ持ってました🤭山﨑を闇ルートで定価入手だなんてお幸せですネ🍷仰せの様に竹鶴は、何かあれば又飲みたい忘れ得ぬ味でした💕尿さんいらしたら是非乾杯を🥰そして🐤は養命酒〈笑〉