本日のテーマソング②「お酒が…しんどい…BAD」→「ピンク・レディー(渚のシンドバッド)」

アアア アアア
アアア アアア・・・お酒が…しんどい…BAD

ここかと思えばまたまたあちら 飲兵衛なひとね
♪
カクテルグラス小わきにかかえ 美女から美女へ
♪
ニキビがとってもお似合ですと 肩など抱いて♪

ちょいとおじいさん なれなれしいわ

♪
おつまみ盗む早わざは♪
うわさ通りだわ♪
あなた…しんどい…BAD
ジジィー ♪あなたはジジィー
♪私は いいちこでダウンよ
♪もうあなたは あなたは とぼける

♪
イッキ飲みあざやか♪拍手をあびて ビールの嵐
♪
あちらのテーブルこちらのテーブル おしぼり投げて
♪
夜ふけになったらあなたの部屋へ しのんで行くよ♪
ちょいとおじいさん いい気なものね

♪
うっかりさせるテクニック♪
腹が立つほどよ♪

あなた しんどい…BAD♪

ジジィー ♪あなたはジジィー
♪私はいいちこでダウンよ
もうあなたが あなたが とぼける♪

( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。という訳で、用事が早く済んだのでハシゴ🈂️活です。暫くぶりに行ったら…券売機も新しくなってpaypayとかに対応してました( ̄▽ ̄;)では、本日のレポです。
サウナ室…混んでます("Д"💦)。15人くらいいますね(○゚∀゚)ガハッ∵∴
水風呂…18℃(´-ω-)ウム
外気浴…椅子がいい感じです。(`・ω・)b
その他…ゲリラ的にハシゴ🈂️活しましたが…みんな見てくれるか心配(-ω-;)💦ガラスのハートのおじさんなんで( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。では(*>∀<)ノ))またねー

キューティーハニュー【QT82】さんの極楽湯 羽生温泉のサ活写真

焼肉とうげん 大泉店

焼肉もろもろ

美味いŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”

2022.09.03 22:24

ハニューさん、こんばんは😄毎回秀逸なサウナsong✨素晴らしいです🥹いいちこ下町のナポレオンですね🤣麦はサッパリしていて飲みやすいですよねヽ(´▽`)/
みちさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。大分の麦焼酎って…昔から人気ありますね(*^^*)。誉めて頂けて感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝ですo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.03 22:40
( ゚∀゚):∵グハッ!!(`▽´)ガハハ。チョキ夫人は踊れますよ。😄
チョキさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤペコリ。リアルで…踊りを見せて👀くださいね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.03 22:58

はい。10月7日にチョキ夫人の実家松山城の城祭りを致しますので是非ともお越しください。
2022.09.03 23:51
お疲れ様です、ハニューさん😄用事が早く済んでからのゲリラハシゴサ活からの焼肉。ゴールデンコースだっ!美味しそう&羨ましい🤤
新、山崎。さんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。午前中だけの🈂️活で…なんとなくモヤモヤ( ´~` )していたところに、用事が早く終わったのでラッキーでしたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 00:17
ギャハハ🤣 おつまみ盗む早わざ🤣 さいこう! ハシゴいいですね~~! 今晩は、ハニューさんのあとストーカーのごとく、ついてまわってます(笑)
aavenueさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤペコリ。替歌の中に…ユーモアを入れるのが私の真髄ですからね(ΦωΦ)フフフ…。沢山チェック✓...お願いしますo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 00:29

ガラスのハート♥️のおじさん⁉️ ナナメに立っているおじさん⁉️ 820会変わったおじさんばかり…グハッ 極楽湯の熱湯♨️ これから最高ですねー。 秋の820祭りにむけて 9月も楽しんで生きまっしょい👍
ナナメさんのコメントに返信

コメント&トントゥありがとうございます彡:D)8┓ペコリーノ。今日の極楽湯♨️…めっちゃ混んでました( ̄▽ ̄;)。値段が820円→920円に値上げになってました( ゚∀゚):∵グハッ!!。9月…もよろしくねー♪(*≧∀≦)o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 01:02
ガラスのハートのハニュケンさん❤️なんと可愛い🤣ちゃんと見てるから心配しないでね😆いいちこでダウン🤣ほんと🐸歌の天才🏆✨
CHIEさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*。「いいちこ」昔から有名だから、みんな知ってるノよね(笑)ってことで投稿しました(*^^*)。いつもチェックして頂き感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝です。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 01:22
私は いいちこで~ダウンよ~♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃 ←ここ好き♪ わたしは『キンミヤでダウンよ~♪』になります♪
メーテルさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。(ノ `・∀・)ノ゙ オオオオォ♪゙Mayuさんも「いいちこ」のところがお気に入りですか?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。キンミヤ…お酒好きなのが伝わって来ます(*´∀`)クスクス。
2022.09.04 11:05
ハニューさん、こんばんは🌃 ハシゴサ活羨ましい🥺! 極楽湯券売機PayPay対応! 宇都宮も早くそれになってほしいです←私のうっかりお釣り取り忘れ防止の為に笑 極楽湯からの焼肉も贅沢ですね🤤
みつおさんのコメントに返信

あの…みつおさん…こんばんは(*^▽^*)ノって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。券売機は…私の近所も急速にpaypay対応になって来ましたね(笑)。焼肉は…超久しぶりヽ(*'▽'*)ノです。o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 13:41

うっかりしてました😱😱 昼なのにこんばんは🌃←しかも絵文字付き って!!! 改めましてハニューさん、こんにちは☀️(無かったことにしようとしてる人w)
みつおさんのコメントに返信

Σ(゚Д゚ υ) アリャ…早速チェックしてくれたのね💦すいませんm(_ _)mツッコミを入れてしまって😎o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 11:14
おお!はしごサ活してたとは(・∀・)イイヨイイヨー 元歌は<おじさん>と思っていましたが、お爺さん?ハニューさんが?って混乱してしまいました(゚∀゚)アヒャ。私は熱燗飲んだら酔いが早いかも((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。元歌は…「おにいさん」です( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴ですが…おにいさんだと面白くないので変えましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 17:19

元歌は、おにいさんでしたね(@_@;)ヤバッ ハニューさんの替え歌ならおじさんでも良かったかも😁
りみさんのコメントに返信

コメントありがとうございます彡:D)8┓ペコリーノ。おじさんじゃなくて…おじいさんにしたのはですね…語呂の関係です。( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。おじいさんで世界観を作りましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 14:07
おぉ~はしご🈂活のガラスのハートのハニューさんが、羽生温泉に~ꉂꉂ(థꈊథ)੭ु⁾⁾ ギャハハハハ!サウナソングも最高なのにこのシチュエーションがツボりました~(笑)。これが”はぶおんせん”だったらどうしよう😱。

コメントありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ。読み方はですね…羽生(ウブ)wですよ…(ノ▽\*) イヤン←冗談です。「はにゅう」ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.04 15:50
飲兵衛爺さんの歌かな(笑)🤭 元気な爺さんですね〜...こんな爺さんと一緒にいたら 確かにしんどいですよね😭...あっ!確か"ピンク・レディー"って名前のカクテルありましたよね🍸🤔
どらさんのコメントに返信

コメントありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコリ。飲兵衛爺さんの絵面が浮かびまして…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!。カクテル🍸…詳しいですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪
コメントありがとうございます(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*投稿チェック✓...感謝(ㅅ´ ˘ `)です。酒を呑んで酔っ払い(*´﹃`*)ノ🍺って…替歌のシリーズに入れていこうと思います(๑•̀ •́)و✧o(〃^▽^〃)oあははっ♪
2022.09.07 07:43
🎶 楽しすぎる====踊っちゃう==🎶 ✨ 焼き肉サイコウ===✨

コメントありがとうございます(〃・д・) -д-))ペコリン踊れるなんてスゴ───(〃'艸'〃)───ィです。またダジャレ替歌作って行きますので覗いてくださいね(*'-'*)ノ"