天然湧湯 吟湯 湯治聚落
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
やっと今月初のサ活🔥
コロナ禍の渦に飲み込まれておりました💧
アレコレ用事を済ませて15時頃in
残念ながらY支配人は不在でしたが
頑張って設置したという
ミラブルで身を清めるアリガタイアリガタイ
源泉内湯には顔位の大きさの晩白柚が
30個くらいぷかぷか🍊
隣のシルク湯には
タライに入った柚子がどんぶらこ🍊
ほんのり柑橘系の香りをまとった湯舟は
疲れと寒さで凝り固まっていた身体を
ゆっくりと解してくれるアリガタイアリガタイ
そんな交互浴3セットののち
サウナ4セットを満喫
1セット目でgo to heaven✨
2セット目でin my dream✨
〆の交互浴3セットも堪能したら
身体はポカポカで軽い
嬉しくなって特売の回数券も購入して
ついでにサイフも軽くなっちゃった😆
帰ってきた日常に感謝✨
SHさんコメントありがとうございます🌠自らも陽性になって、その後なかなか咳が取れなくて自粛しておりました😅晩白柚、贅沢にぷかぷかしてましたよ。これみて「あぁ冬至だ」としみじみしながら抱えたり、つついたりしました😄今日は内湯の方が人多かったかも♨️
監督さん、ただいま👋コメントありがとうございます✨やっと帰ってこれました😄広いお風呂に手足を伸ばして入れる幸せな時間を噛み締めてきました✨年内あと何回行けるかな?気をつけながら楽しみたいと思います♨️
お帰りなさいたま🙌 久しぶりサ活でリフレッシュできましたかね😌 東京はコロナあまり関係無い?あまり緊張感ないコロナ禍です。とりあえずマイペースで楽しみましょう!あれ?身軽になったのは財布でしたか🤣
尿さん、ただいマンゴー🥭コメント&トントウありがとうございます✨久しぶりのサウナで身も心も懐も軽くなって帰ってきました🙌イェーィこっちもそんなに緊張感ないです😅周りは学生中心に感染してるっぽいです。尿さんも気をつけて👋
おっかれさんでした❗ゆっくり徐々にに慣らしていってくださいね(笑)ボチボチで👍
サウナ☆ビギさんコメント&トントウありがとうございます✨ビギさんは県内外あちこち行かれて楽しそうでしたね😄久しぶりのサウナはガツンと来ましたが、あっという間に昇天出来て気持ちよかったです🎵アドバイス通りぼちぼちと生活リズムにサ活を入れていこうと思います😄
おかえりなさい😢✨ 大変でしたね💦 お疲れさまでした😭 温まってゆっくりできてよかったです😊✨
ヒロテテさんコメント&トントウありがとうございます✨娘は咳だけの熱無しだったけど私は風邪の症状フルコンボ💧10年以上熱出したことなかったので結構なダメージでした😅久しぶりの温泉&サウナは身体の隅々まで染みました♨️
いえ②😊 娘さん軽くてよかったですね😊✨ ヲタまさんは フルコンボでしたかー😢💦 つらいですねー💦妹もフルコンボで長引いたみたいです😅 人によっては大ダメージみたいですよね😢 無理せずゆっくり完全復活祈ってます😊 年末でバタバタ時期&寒いので風邪にも気を付けて下さいね😊
妹さんも大変でしたね💧これでも軽症らしく7日で予定通り解除になりましたが咳が取れなくて自粛してました😅また寒波来てますからね〜❄お互い無理のないように年末年始過ごしましょうね😄
そうですね💦 えっ??熱出ても軽症なんですね😢💦 咳出ると気を使いますよね😥💦 寒波来てますね😅💦 そうですね😊 ありがとうございます😊✨
🧚お疲れ様でした!!20日間もサウナ行かないと思うと辛いですが、我慢した分だけ気持ちよかったのではないでしょうか🤩何はともあれ、復活おめでとうございます👏
akiさんコメント&トントウありがとうございます🌠🎵会えない時間が愛育てるのさ🎵サウナへの思いを改めて実感できるサ活となりました😊今はまだ仙台ですか?寒いでしょうから体調に気をつけて帰ってきてくださいね👋
ヲタまさん大変でしたが復帰おめでとう🎉復帰第1戦はこちらでしたか😆晩白柚30個とは圧巻ですね✨絹湯は絹湯に戻ってましたか?こちらも来月からとうとう値上がりなんですよね😢回数券って期限あるんですか?
akiさんコメント&トントウありがとうございます😄近くのイオンに用事あったので行ってきました🚗³₃絹湯になってましたよ♨️回数券は明日23日まで特売で¥7500です✨特に書いて無いから有効期限無いと思います😄24日〜販売のカレンダーは買いに行けそうにないから良かった❤️
ふくいのヲタまさん、おはようございます🙋そして復帰おめでとうございます🎉✨😆✨🎊お辛かったことでしょう😢でもお久しぶりのサウナ、満喫できたようで良かったです😊✨顔位の大きさの晩白柚がそんなにたくさん😲❗イイですね❗浮かんでる柚子ってついつい触っちゃうんですよねー😆✨
りきあさんコメント&トントウありがとうございます✨無事復帰できました!そして久しぶりのサウナを満喫してきました😄柚子湯入ったから、この冬もう風邪ひかない!と信じておきます🍊晩白柚大きかったですよ✨私は1つ抱えて電気風呂でビビビーってしてきました😄
ヲタまさん🌟もしやと思ってましたが もしやで大変でしたね💦でも これで強力な天然の抗体を手に入れたので コロ助に対して 来月のライブは安心です👍柚子湯...今日は冬至なので 我が家は柚子風呂です...妻の実家は幾種類かの柑橘系作ってるので 昨日 柚子もらって来てました😊なので 今日はサ活なしですね😭
ミントちんさんコメント&トントウありがとうございます🌠もしやもしやのyo!でした💧ご心配おかけしました💦けどこれで免疫出来ましたしね✌️来月は安心してます😄雪だけ心配ですが😅ミント家の皆さんも今日は柚子湯でコロ助とはサヨナラですね👋
yonezo〜さんコメントありがとうございます🌠なかなかタイミング合わなくて残念💧けどyonezo〜さんがセッティングした晩白柚&柚子湯堪能してきましたよ✨本当に癒されました❤️オマケに何時でも待っててくれる健気なサウナへの想いが高まりました😆感謝🙏またお邪魔しますね👋
Qさんコメントありがとうございます✨やっと帰ってこれました😄圧巻の晩白柚が私を迎えてくれて嬉しかったです♥実はまだ咳が完全に取れたわけではないのですが来月に向けてサウナと共に体調を整えていこうと思います😊
たくやんさん!ただいま\(^o^)/コメントありがとうございます🌠たくやんさんと偶然して以来のサ活ですよー🔥やっと帰ってこれました😄これからモリモリ行こうと思ったら寒波襲来💧ノーマルタイヤなのでぼちぼち頑張りたいと思います😅
おかえりなさい♨️
もじゃもじゃさん✨播サ会では影が薄い私にまでコメント&トントウありがとうございます😆来年は偶然できることを期待しております😄ぷくぷくにも行かねば🚗³₃
まさかヲタまさんまで!最近周りのサ友さんが相次いでり患されてて心配してたんですがやはり…復帰できてよかったですね~😂。Y支配人に会われてないということは、例のブツはお年玉になりそうですね~(笑)。
ねりさんコメント&トントウありがとうございます✨そうなんです(>_<)娘、私と続きまして😢旦那だけが今のところ無事ですけど、これだけ流行ってると何時どうなるか分からないですね💧例のブツはY支配人の鞄にいつも入ってるそうです😄年明けに貰いに行ってこようなかな🎵
あぁ…ヲタまさんも罹患してらしたんですね。存じ上げず…大変でしたね…そして無事生還なさりよかった‼️後遺症等平気ですか?私は1ヶ月入院、静養後、復帰後は約2ヶ月半、後遺症に苦しみました。まぁ、短い方かな~2ヶ月なんて😅ヲタまさんのその後がスムーズな事をお祈りしていますね✨最後の一文は私も同じ事を思いました。正に戻ってきた日常に感謝🥰ですね💜
ワニ子さんコメント&トントウ、そしてお気遣いありがとうございます😄後遺症というか咳がなかなか取れないですね💧だいぶ良くなりましたが。ワニ子さんは入院する程だからもっとしんどかったでしょう?なのにパワフルにお仕事もサ活もなされて凄い✨