地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
2022.07.10
初セッション🎵 楽しかった〜😆 曇天だったけど最後の方 少し月と星を見ながら外気浴できました🌙*゚ 服着たらシミラー笑笑 akiさんありがとうね💕 追伸 7月から営業時間21時までに延びました!
尿さんコメントありがとうございます✨akiさんはスレンダーですけど私はそんなでもなおですよ笑美人のところは否定しないでおきます😁
ajidasが、ヲタまさんですか?服装も似ていて姉妹みたいです😊
トントウありがとうございます✨はいajidasが私です😄服はほんとに偶然同じ色目でした😆流行りのシミラールックみたいでしょ?笑
完全なお揃いではなく色目やアイテムや素材を合わせるのがシミラールックです。JKの娘が居るから知ってるだけですけどね😅
ふくいのヲタまさん、こんばんは🙋うわー🙌✨akiさんとの初セッションおめでとうございまーす🎉✨😆✨🎊しかもイイお写真🥰シミラーってなんだ🤔❓️と思って調べたら、ペアルックみたいなんですね❗納得です😆✨
りきあさんコメントありがとうございます✨りきあさんは若いから知ってるかと思った😄akiさんとのセッション楽しかったですよ〜😆念願叶って一緒に空を見上げて外気浴できました🙆
トントウもありがとうございました👋
ヲタまさん❗今日はほんまありがとー😆💕シミラー…初めて聞きました‼️最初、え?そんなシミ目立ってた⁉️😱と思ってしまいました😅そこじゃなくてよかったです🤣女サウナーさんとお話できる機会なかなか巡り会えなかったのでとっても嬉しかったです😆またどっかで会いましょう✨
akiさんコメント&トントウありがとうございます✨こちらこそ遠いところをありがとうね〜💕いろいろ話せて楽しかった😆しかし服着て出てきた時、色目が近いのにびっくりしたわ(笑)また次の偶然を楽しみにしてま〜す👋
yonezo〜さんコメントありがとうございます✨akiさんとも昨日ならyonezo〜さん居たのにね〜って話してたんですよ😄またyonezo〜さんとも偶然できるのを楽しみにしてますよ〜👋
監督さんコメントありがとうございます✨私がメンバー入りしちゃうとakiさんの紅一点が二点になっちゃうけど大丈夫ですかね?akiさんより年上なので大丈夫か!笑
サウナビギナーさんコメントありがとうございます✨篠原=シノラー、清水=シミラー😆ちょっとツボでした笑シミラーってあんまり浸透してないのですね😅初セッション楽しかったです‼️
初セッション、とても楽しそうっ😁👍🎉顔、NGなのにも関わらず、見えてないのに楽しさで笑顔が溢れ出てますねっ😆🎉笑笑 曇天からの星空外気浴が2人のセッションを祝福してくれているかのようで素敵サ活ですっ😊🌟
週末サウナーさんコメント&トントウありがとうございます✨セッションは全然違う楽しさがありますね!解放感ある外気浴を共有出来たのが嬉しかったです✨にやにやが止まらなかったのが写真からも分かっちゃいますか😆
伊坂さんコメントありがとうございます✨楽しかったですよ😆男性陣の楽しげなセッションをいつもこちらで読んでたので実現して嬉しかった〜🎵神戸スパは生憎取った時間帯が違うのでセッションできないんですけどね😅でも男性側楽しんできます!
ワニ子さんコメントありがとうございます✨さすが👏シミラーが通じた(笑)ワニ子さんは支配人さんや親指姫、ぴよちゃんとセッションしてますやん🎵こんなに楽しいんですね〜😆
画像を見て、あらかじめ2人で予定を合わせたのかと思いましたが、まさかの偶然。服が被りなんてレベルを超えてるじゃないですか(笑)ともあれ、初セッションおめでとうございますm(_ _)m私の偶然はいつになることやら。
サウナハゲさんコメント&トントウありがとうございます✨akiさんの方が先に始めてたので出てきてお揃いみたいな服に笑っちゃいました😄セッション楽しかったです😆サウナハゲさんとも偶然できるといいですね😄
マイケルさんコメントありがとうございます✨ほんまや!セッションするとナチュラルにミラー効果が出るんでしょうか(笑)
さごさんコメントありがとうございます✨akiさんが我がホームに来て下さると聞いて仕事終わりに突入しました✌️ajidasはお風呂セット入れて持ち歩いてるので、ある意味私のアイコンになりますね笑
わやさんコメントありがとうございます✨akiさんとは行く施設が被ってるのでニアミスは今まで何度かあったんです。セッション楽しかったので、また偶然偶然出来ると信じてます😄
akiさんとの初セッションおめでとうございます🎉シミラー!自分の場合は、清水みさとさんを意識したファッションなのかなと、どうしてもサウナー的思考で🤣サ友はやっぱりイイですよね😊
なっごさんコメント&トントウありがとうございます✨みなさん初セッションお祝いしてくださる〜🎵嬉しい😆しかしなっごさん、清水みさとちゃん出てきたらサウナーの真骨頂ですよ笑笑
ねりさんコメントありがとうございます✨わざわざ我がホームまで足を運んでくれたakiさんに感謝です✨服が似てたのはまさかや〜でしたけど笑。しかしシミラーとajidasがこんなにネタになるとは…😆
まさに、アキサミヨ~ですね。シンケンに🤣
ほんと「あきさみよ〜」ってでーじびっくりしたさぁしんけん(笑)
あっはっはっ〈笑〉そやった✨ヲタまさん、私と同じく、ちむどん派やった❤️
実は今の仕事で朝ドラ関係を聞かれることでーじ多くて😄チェックしてるうちに毎朝の習慣になったさぁ📺のぶこと和彦の今後にちむどんどんさぁ😄
サウナ田さんコメントありがとうございます✨男性のセッションの投稿は時々目にしますが女性は珍しいかもしれませんね😄私こう見えて(?笑)結構人見知りなんですけど、そんな私に優しいakiさんとの縁を繋いでくれたサウイキに感謝です💕