湯の泉 東名厚木健康センター
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
温浴施設 - 神奈川県 厚木市
数えてみた。今年は灼熱ロウリュ参戦は5回
一昨年までは年間40~50回。昨年は20回位
慣れは恐ろしい。こんなにも簡単に人間は弱くなるものなのか😭今日は大繁盛で、とっても優しいダンディーロウリュでしたが☺️🤤
、、追いロウリュで二の腕が炎上🔥😭からの逃亡。前なら腕になど痛みは感じず、落ちてきた蒸気が足にまで達してからが勝負だたのに😇
仲間に聞くと、今日は何処も痛くないですよ😀
と、現実を突きつける一言🥺
この人たちと遊んでるとプライドなど無いのだけれど、この耐性激落ち君は流石にちょっと考えものだ
ある程度の耐性があるほうが、楽しめるサウナの幅も、サウナの楽しみ方も広がるからね
来年は、少しでも耐性戻るよう「あともうちょっと」を積み重ねることとしよう
いつも遊んでくれる皆さん、そしてスタッフ
の皆さん、今年も大変お世話になりました🙇♀️来年もよろしくお願い致します
、、私が行く日は超満員になる説😎継続中😏✨️
勉強になります🙇♂️ 過去の経験を活かさず無防備でした。。
文末の所だけ同意しかねます😎✨️笑
来られていたのですねー🫣マイスターさんが何方かと話していたので、誰ですか?って聞けばよかった😂年末、締めダンディー、レアキャラの私の参上😎w全てが重なりました笑
いやー私には調度良い大満足なサウナでしたよ🤩何より5:10のサ室のバランスは素晴らしくて痺れました🤣和気あいあい楽しかったし🎵来年は2段目からやり直します😎
スピードスター早朝🦦😏✨️
既に本日の入館は大混雑との事です🫣サ室に入れない人も多数出るでしょうねー🤣
マジっすか❗️入れなかったらやだなー🤔
今のところリクライニング空いてないそうです😱
泊まりで際限無く飲みたいです😈🥃
お子ちゃま落ち着いても、ラスボス奥様様😈がいるので🫣きっと頻度上がらないですよー😭行けばーーー😑つて言われるでしょう
これは、少しずつ既成事実を積み上げるしか無いですね~そのうちしょうがないな〜になりますよ(はず)😅
早速行かれたのですね!美味しい(灼熱で焼かれるサ活読むのが大好きなのです😎笑)サ活ありがとうございます✨️再び上がろうとするも、無理無理〜💦あの本能が拒絶する感じが堪らないですよね🤤👈ドM
ありがとうございます😊連絡遅くなりましたー🙇♀️サウナ行けないから飲んだくれてました🤣笑。今年もよろしくお願いします🙇♀️今年こそ何処かでお会い出来ると良いですね〜
サウナ道さん、今年もよろしくお願いします🙇♀️😊まずは🌈ですね😏🍻✨️。ダンディー、リミッター解除された様で先日は数ヶ月ぶりの正真正銘のダンディ🔥😈だったそうです😇行かないとですね
年始やるんですか?明朝の事?私は家畜なので、朝5時から子供のご飯と大人の雑煮作ってます😎
1/4に入るつもりでしたがダンディロウリュない感じでしたか?💦
4日ならありそうですね。最近は、たまーに人員不足で土日でも不開催の時(事前に分かったら連絡しますね)あります。元々非公認でしたが、今日のSSK&ダンディで、公認になった様です🤩
AKPさんこちらこそ遊んでくれてありがとうございました😊🙇♀️今年もよろしくお願いします🙇♀️今年もサ飯活🍚🍜を軸に頑張ります😎🍴😋笑
早朝🦦さんの『メシ活🥢😋』『主夫活🥴』を拝見しながら丼メシ🍚🍚2杯はイケるよう 楽しみにしています✨☺️👍イイ男感‼️