ココルクの湯
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
SM入門する気満々だったのに
冨士乃湯定休日ーー、
高まるSM欲とサウナ欲、
小脇に抱えて入浴
タイミング合わず、夢叶わず、善は急がず
にじますさん、
改めて入門チャレンジしますw
ほんで19時過ぎにホーム
今宵も安定の少客
汚れたベールを洗い流し
露天風呂でぬくぬくしてから
ささ、すたこらさっサウナ
ソロやんかー
今日は疲れたしゴロンと寝ちゃおw
脳裏に浮かぶは
昨日聞いた寝サウナ24分からの立ちブースト
確かにたしかに岩盤浴み
背中じんわり、お腹ほわほわ
入室皆無で寝サウナ13分達成
タイムは少しずつ刻んでいこ
水風呂、温度上がりましたな
頭水5ショットからの
シャワーブースで更に頭から冷やす
このシャワーがキンキンそして長い
頭がギュンとなるまで
身体が痛くなるまで冷やす
リフトアップ効果ありそうw
ヒップとほうれい線頼む!!
極限まで冷却、満足し外へ出る
外気浴、無理&無理でしたw
冷やし過ぎ禁物、ソッコー入湯
今日、虫の話したもんだから
塀に結ばれた黒い紐が
タランチュラに見えて戦慄
ザッと数えて200弱である
夜蜘蛛は親の顔しててもなんちゃら
到底敵わない数で更に戦慄
ひなこさんの絵文字
今日のハイライトだったww
脱衣場に毛染め厳禁の貼り紙
そこに手描きでカラーシャンプー含む
紫シャンプーの事かな
流石に公共の場でムラシャンは御法度
🦆はムラシャン、ヘビーユーザー
毛先だけ鬼ブリーチでホワイトベージュ
分かりやす子なので
見かけたらツンツンしてねw
ニンニク無理ーww 少しなら良いんだけど、ギョウザは主張すごいじゃん💦💦 ジャンボカレー、2人前らしい! 一瞬で無くなって不思議でしたww
2人前を一瞬❗️🤣 カモミーさんと一気飲み競いたい❗️🤣
具が無いって言ったらおかしいけど 飲めるんですよww あー、腹減ったな🤣 全然足りなかった!
オソロT着て、カレー飲み会しよww
やるやるwww オソロTシャツ2人ともカレーまみれww
離乳食かww
2人でよだれ掛け着けなぁwww もちろんデザインは長州武藤www
くどいくどいww 上半身だけで4人いるんでしょ?🤣 新日のライオンマークがいいな♪
夢に天コジ出てきたし🤣 今日も一日頑張りましょうね! モンゴリアンチョーーップ!
上半身だけ4人ww 確かに絵が強いww 何ならライオンマークは下半身にしましょうかねw
夢にテンコジってどんなワールドタッグリーグ選手権www
下半身はライオン担当でww だいぶガチャガチャしてるけど これでカレー飲み会ねww
天山大好きだったのよww あのヘアスタイルの子供、好き🤣 だいだい父母ヤンキーww
天山好きって意外ww あの髪型の子供チラホラいましたねww そうそう親は大体ヤンキー❗️ あの髪型にしたい人はシベリア菓子みたいにしてっていうみたいですよww
シベリア菓子🤣 普通に天山で通らないんだねww
後ろ髪だけなら天山でも健介でも長州でも可です🤣
めちゃくちゃ笑うww 髪型クイズ、やりたいね🤣 田中ケロはサービス問題🤣
タケロちゃんの現役時代の髪型は少女漫画の王子風ww 蝶野も若干後ろ髪長かったかも(笑) あの時代はそういう選手多かったですね。真也もw
待って待って、めちゃくちゃ出てくる🤣 当時は床屋選べない説🤣
そういった意味では 越中辺りは己貫いてたね! えっちゅーー!
越中❗️やってやるって❗️www
Tシャツ着てカレー食べながらヒップアタック勝負しましょwww
カオス🤣 クレイジーで最高ww ヒップアタック、結構ムズいよね🤣 あんな高さ出ないよ普通w
あたいヒップには自信あってもあんなに鮮やかなアタックは出来ないかもしれないわwww
恵体ウラヤマー🤤
恵体という表現www ただのわがままボデーですわよww
あやさん、のは乃なんですね! 壱乃湯パターンだw 訂正した、サンクスです! 定休日悲しみだったけど、ココルクで無事ブチ上げwww
おやじぃさんも入門されましたよね🤣 ピンポイント蝋燭ですねww 楽しみだなぁーww
ひえぇえええ🤣 本当にディープインパクトww 今日も一日これ1色ですww
恥ずかしいから言いたくないんだけど S「サウラー」 M「みんなのヒーロー」 二度と言わせないでよねww
わお! そういうの、こっそり教えてよ笑
ヴィッケさん、何か勘違いしてません? S「スチームサウナ」 M「ミストサウナ、正しい言い方どっちなんだーい」ですよ! もう、イヤだなぁ🤣
ほぉー😁
ほぉーww
必死さは伝わったから安心してね❤️
必死じゃないもんww 確死だもんww
大丈夫ですよ。 内緒にしといてあげるから☺️
お疲れ様でございます!! 水風呂チェキラお願いします🙇♀️
給水温度は9.3℃👍 でも今夜は少し多めの利用で10℃台でしたねー😅 詳細は後ほど投稿します😁
チェケラッチョ、サンクスです! これからは二桁増えそうー ヌルい水風呂も意外と楽しみ!
餃子の形は好きですよ! ニンニクが駄目なんです🙅♀ そしてちろさんの事愛してますからww 一生一緒にいてくれや♪です(狂)
なんてストレートな愛の告白♡ウレピー😆
富士乃湯の蝋燭、あ違う激熱水滴スゴイらしいよ!
ミストってローリュって言って良いのか微妙ですよね🤣 激熱ミスト🔥🤭
激熱ミスト、なんか火傷しそww
冨士乃湯はタオルをぶん回すと激アツですよ!SMは知り合いに開発師が居るので随分と勉強させてもらいましたwナンバーワンは小金湯温泉です!火災現場レベルです🔥
水場で火災ww 水冷さんは色々知見を広げられてて勉強熱心ですね!素質もあるんだと思いますw 我等サウナ人は、鞭をタオルに持ち替えて ブンブンやります!小金湯もまた行きたいなー
ツンツンからの振り向きほっぺぶっ刺しでお願いね!
モチのロン👍💕めちゃ笑顔でぶっ刺すよ(笑)
店主さんオススメのSMサウナ、早く入りたいです!女サウナは蝋燭レベルどれ位なんだろーww
限度知らない女なんだよね🤣 気をつけなきゃww