天然温泉あしべ屯田
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
ソロ女(ダブルミーニング)だから
憧れてたんだー、サ友とサ活♨
偶然偶然? いんや調整調整で夢叶う✨
ゲルマ兄さんとヨシヨシさん
ココルク以来の2度目まして
普通を装ってたけど
なまらなーーんまら嬉しかったんですよ
心友真友ズッ友ww
サウナ付きの老人ホーム
一緒に入ろうねえええええ‼️(狂気)
19時あしべ前集合
駐車場が埋まりまクリスティー🈵
3人とも何とか駐車完了して
さぁ、行くべって時に
ゲルマ兄さんサイフ忘れたってww
おい、それ昨日のカモミール🤣
オマージュか?
カモミールの真似?突っ込むヨシヨシさん
彼はたまたま持ってた無料券行使で華麗にイン
2時間後に再会を誓い
私は1人女湯へ♨
3セットあざます
湯上りに3人であんな事やこんな事トーク
ミステリアスな女で売りたい私
聞くだけ聞いといてNO暴露
出ました嫌な女
30代40代50代トリオ
やっぱヨシヨシさんが一番大人
頼もしい兄貴。人生相談いっすか🙄
帰りにあしべキャッチャー
ゲルマ兄の指の動きが俊敏ww
これにはレバー側もビックリww
真剣なので笑わないように我慢🤣いや無理
結局3人とも❌
鬼レベル
外出たら濃霧ーー
先月割れたバンパーをお披露目する時が来た
あまり目立たないよ🤔と優しいゲルマ
そりゃ、夜だからねえええええ‼️
楽しいサ活ありがとうございました‼️
あしべ来た中で一番楽しかったよ🎶
ポイントカードの色変わったよー
いやいやコミュ力と言えばシゲさん🙌 絶対人気者😆
凄いメンバー!調整調整🤣🤣🤣湯上がりトーク絶対面白いはず。プロサウナー!とスレンダー美女! ヨシヨシさんはダンディな感じ?ダンディって今言わないですか😅
トントゥありがとうございます🙇♀️ ㊙トーク、濃厚でしたよー🤭 ヨシヨシさんはめちゃくちゃ若いです サウナの効果? そして私は枯れ専なのでダンディ判定にはとても厳しいですww
自分も基本ソロなのでサウナ仲間できたのは嬉しかったですね😊ゲルマ兄さんの出没範囲の広さ🤣🤣
私も同感☺️ あちこちでいろんな人と知り合えて仲良くなってが嬉しいですよね。この前うサぎさんが言ってた『私たちそれぞれサウナが好きじゃなきゃ出会えてないサウナが繋げる縁』って✨まさにそれだと思いました😆
ほぼ自分はリフレなのにまっちゃんさんとは2度同じ施設にいましたからね 笑 次は4月の【岩 ほ】で👋4日ACJ一部だけ参加します😌
トントゥありがとうございます🙇♀️ サ活と言ってもトークだけでしたが 一緒にってのが嬉しかったー🐱 マッチングネキ、、ありかもww ゲルマ兄はサウイキでは狂ってるけど 中の人はとても良い子ですよね🤣
マッチングネキに改名ですか🤣ゲルマ兄はサウナを全開で楽しんでる方ですね😆初めて遭遇したときは笑いました🤣🤣
第一印象が爆笑ですかww 何やってたんだろ🤣 キャラが立ってて羨ましいなー サウナ大好きは分かるけど 姉心としては少し心配です 36分とか無茶苦茶だもーーーんww
ミストサウナ室でタオルを全力で旋回してましたね😆笑顔で🤣🤣 無理をせず楽しんでサ活してもらいたいですね☺️
無邪気www
私4日は1部2部購入しましたよ✨また会うかもですね🤗
リフレ猫さん正しくは3回ですよ☺️ 月見湯のオープン待ち、岩見沢ほのかの岩盤ロウリュ、ガトキンイベントの月見湯テントサウナです 今度もし偶然したらお話ししてみたいですね✨
そうでしたね😄気づいたらよろしくお願いします🤲
体調が悪くなった人はボタン🔘 全席標準装備‼️
私もサウナ付き老人ホームに一緒に入りたーい‼️😆
トントゥありがとうございます🙇♀️ 割と近い未来、本当に登場しそうー 球場にある位だしねー 一緒に入りましょう🎶 サ室お喋りOK寝サウナOK👌 まんじゅう食べても良いしクロスワードやっても良いよーww
じゃぁ、まっちゃんさんスペシャルプロデュースで建てちゃいましょう🏰 私も一緒に働きます、マット交換するー🤣
好きな場所でならいいけど私の今の職場の管理者が『うちの会社は定年ないから動けるうちは働いてね』って…実際セブンティ世代も働いてるから… まぁでも好きで選んだ仕事だから求められたらしんどいと思っても働いちゃうんだろうな私☺️
動けるうちは働いてって他に言い方無いのか💢そんなん言われたら悲しくなっちゃう。私もまっちゃんさんと同じで、求められたら頑張っちゃう人間です💦 お金稼がないと生きていけないし、、 んー、永遠の問題です。割り切り方の正解を見つけたいです😵💫
今はサウナいっぱいイキタイから夜勤専従させてもらってるし、最近やっと夜勤できる人増えたから希望が他の人と重ならなければ3連休までは取れる様になったから細かなことは気にしない様にしてる… でも今回のシフトは微妙だ 昨日まだ17日なのに今月7回目の夜勤だった💦なんてバランスの悪さ 確かに他の人は夜勤明け✕3回は入れないさ、でもシフト作る前に一言あっても良いよねとかもんもんとしちったから余計サ活がハード(笑)
2連休以上あるとだいぶ助かりますよね それでなくても夜勤は大変なのにー。 当たり前に組まれるのはモヤモヤ😑 サ活がハードですかww 人に当たらないまっちゃんさんは偉いなと 思うけど、言う時はガッツリ言わないと心が疲れてしまいますからね。心も体も1つしかないので大事にして下さいね🤧
言うのも疲れる相手っているから もっぱらサウナでストレス解消する様になりました(笑)
大正解💮
調整調整って何言ってんだって話だけどねーww サ室は別だけど、一緒にってのが楽しかったです🎶 さささっちもどんどん声掛けてみて下さい 変な人はいないと思う、、知らんけどww
知らんのかーい!ww
昨日はありがとうございました🙇♂️ 盗撮好きですねwww盗撮仕返します😎
トントゥありがとうございます🙇♀️ 盗撮しても良いけど撮影料戴きます サイン入りで料金2倍です💸💸
ひなこさん、母って🤣 ありがとうございます🤭楽しかった🎶 異性でこんな楽しいなら、 サ室一緒の同性なら どんだけなのーww 子供みたくはしゃいじゃうかもww まっちゃんさんと2回もご一緒した ひなこさんが羨ましい〜❤
コタン行くよりあしべでしょこんばんは。
ココルクの事かしら🤭 そっか、あそこに住めば良いんだ‼️ ヴィッケさん神‼️
え❤かわいい声が聞こえてドキっとしましたww きりんちゃんとは生息地が離れてるので 交通機関も調整調整ですね🤭
あ、ごめんなさい🥲低温ボイスでした🤣 たぶん夏には札幌行くので調整お願いします🙏 それまでに、かわいい声の調整もしていきます😇
夏ですね🌻 調整パワー仕上げときます💪
よろしくお願いします🦒
女は度胸よ‼️ 老人ホーム、老後の楽しみが増えた🎶 政治家にもサウナー結構いると思う🤔 腐った今の日本を変えてくれww
カモミールさんのコミュニティで仲間集めたら施設一棟埋めれる気しかしない😏 たしかに!政治家! サウナ党とか立ち上げてほしい🤣
朝ウナ昼ウナ夜ウナ深夜ウナ入っちゃうよねーww 最高‼️