地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 石狩市
2026.07.29
メンタル不調にはサウナ 無の心で 8セット 間に合わなかった… 着替えるまでもっとボコボコしてたのに! カルパスくらいボコボコしてたのに!!
横浜家系ラーメン 石狩魂心家
そんな事ありえ……アリエールMiRAiでした👍 真っ白なTシャツのような清々しい目覚め✨ どんよりな天気とは裏腹にさわやかな朝でございます😉
8セットォー! それはかなりボコボコだったでしょう😇 すえひろがりトン送りますw
こんなにサウナに没頭したのは久しぶりでした😇 悲しいニュースがありますが、自由に使える時間、サウナに入れるありがたさを感じました…。 すゑひろがりずトントゥありがとうございます🪭👘 今日月見湯行くかも🤗
んだね😉 みんな祝福するくらい相性良いのに、健康志向のせいであまり会わせて貰えなくて本人達がかわいそうだよ笑
ふやけた、それですね! ボコボコとは言わない笑 あえて直しません😆
カルパス🤣 いやいやそこまで萎びちゃいないですよ🤣 メンタル不調…サウナで回復できましたかね😆
ホントにボコボコ凄かったんです笑 スキンケアで普段よりマッサージ効果を感じました😉 仕事でだいぶヤラれていたメンタルが大復活! 仕事なんてどうでもいいやwww 毎回嬉しい退勤打刻トントゥありがとうございます😻
はちー😳 メンタルはリセットしちゃうけど また溶けますぜ。。。🙃
化石海水パワーで溶けなかった笑 何も考えずサウナに集中😻 こびり付いていた価値無し価値観が流れ、 残ったのは熱くなった身体とあたたかい心 サウナの神様ありがとう👼 八百万の神トントゥありがとうございます✨
ヤバいですよね、それくらいヤバかったんです😇 散らかっていた思考が頭水でシャッキリ纏まりました👍
大復活🙌 仕事で消耗していたのですが、 「一生懸命」と「無理をする」はNOT同義語🙅♂️ 人には偉そうに言えるのに情けねえ(とんねるず)
かもめんたる、う大の狂気が好き笑 北海道の節分は大豆じゃなく落花生🥜🥜🥜 季節の分け目よろしく新たな気持ち! リフレッシュ出来たので踏まれても割れない👍
おやつカルパス カモ肉味です笑 🍜は濃いめにしたので…しょっぱくてしょっぱくて💦 完飲したとしても挙手する勇気はまだ出ませんw
自分の仕事を終わらせたらさっさと帰るのが一番です👍 ふやけた皮膚で猫を撫でるとめちゃくちゃ気持ちいいんだ🐱
ちょっと取り憑かれたように追い込んでしまいました💦 亡霊のようにウロウロ👻 4〜6セットくらいが理想✨
ほどよい疲れが心地良いです🤤 ほどよくないか笑 「無」は難しいですよね、気づいたら3時間経っていました笑
ラーメンで泣かないで笑
呼ばれてとび出てジャパネットたかた\(^o^)/ 20セットはクレイジー🤭 職場にボディビルの大会に出る男性がいます💪 大会の数ヶ月前からお昼ご飯調整してます😮 サウナ勧めましたがノーサンキューでしたおはようございます🐔
筋トレとサウナは相性抜群だと思いますおはようございました。