芦別温泉 おふろcafé 星遊館 (芦別温泉スターライトホテル)
温浴施設 - 北海道 芦別市
温浴施設 - 北海道 芦別市
新年🎍あけましておめでとうございます
クツシタ人🧦ともども今年もよろしくお願いします😚
「ポジティブシンキングサ活🌿.∘」
2026年 かかげていきます😻🤞
初サウナ🔥はスターライトさん
ちょとでも空いてそうな午前中狙い
凍てつく朝 道路はカンカンで走りやすい🚗³₃
スリコポンチョをかかえ入湯〜♨
セルフロウリュ🌿.∘できるサウナ室
先客2名 91℃🔥
入り口側の上段で初蒸し🎶
ソロになったタイミングで小走りロウリュ🌿.∘
コレコレ〜〜⸜(*˙꒳˙*)⸝
MOKUタオルで顔を覆ってしまう程の熱々蒸気🌋🌋
冷たいけどジンジンしない不思議な
源泉水風呂🧊
柔らかく感じるのはカルピスの色だからかな……🤔
ポンチョで外気浴‼️
寝そべりチェアはガチガチ凍ってるw
座ってみるが ゴツゴツ痛い😆
お湯を何杯もかけ タオルで解体作業
ふぅー やっと溶けた☺️
ぐぁーポンチョの尻予想以上濡れた😭
2セット目
👀‼️ サウナ室めっちゃ混んでる‼️
アウフ🌿.∘始まるんかっ!ぐらい混んでるw
さすがお正月🎍🌅🎍
空いてる中段へ
と思ったら どんどん出ていかれ
あっという間にポッチ👤
すかさず ロウリュ🌿.∘ 上段へGo
尻が濡れたポンチョに用はない
マッパで 凍てつきチェア外気浴
3〜4分が限度🐧🧊
ここからの〜 ぬるいつぼ湯がぁ💕𓍯
ホント‼️ たまらん😻😻
これを味わいたくって
バレルも塩サウナも🍐なし
同じルーティン 追加2セット
最後は寝ウナもできました🤗
不感湯のつぼ湯🏺♨️も寒く感じてきたら
締めは露天のフチ寝湯♨️
ちらつく雪❄が頬に気持ちいい
泥パックしてもっかいシャンプー🧴
ドライヤーしてたら なんか違和感🥸
こりゃトリートメント流してないな😫
イカン! ポジティブシンキング
泥パックは流してていかった😆👍
初買い クツシタ🧦人
目がオッドアイな子と
どしたの❓ つーくらいちっちゃい子
お迎えしました(*^^*)
ラグビー🏉チーム 出来そうです🤣
支配人とあまみさんが作った
甘酒(•ㅂ•)و 凄く美味しかった🫶
オススメ✨‼️
こんな大家族になりました🤣 こちらこそ今年もよろしくお願いします🫶
あけおめです🎍🌅 いつもコメントありがとうございます🙇🏻♀️´- 今年もサウナ🌿.∘♥️ 楽しみましょうー🤗
どんどん増殖中⤴です 収集癖ってたちが悪いꉂ🤣𐤔 初サウナ🔥は思い出の一コマ スターライトにしましたよ😻
今年もよろしくで😚ㄘゅ💕 バスケ🏀⛹️♀️ 自前メンバーで試合できます😆
今年もよろしくお願いします🤗 クツシタ部屋 もとい蔵でも建てますかなw😁
ぐるり兄やん こちらこそです😉✨ クツシタ🧦人 わらわら増えてますよw ビックダディ状態🤣 楽しくサウナ🔥🌿.∘ 1番だよね👍
ひなこさん、明けましておめでとうございます✨ ポジティブシンキング、大切ですね😊 見習っていこうと思いますっ‼️ スリコのサウナポンチョ、まだ開封すらしてないです💦 使いやすいですか??
ヴイッケさん 今年もよろしくお願いします❣️ なにとぞなにとぞです🙏 笑 スリコのポンチョ 大きくてゆったり着れていいですよ🤗 けっこうかさばりますけど💦 アーチでオソロしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧ トントゥ✨ありがとうー😻
お馬さん色のクツシタ🧦人 いかがでしょうか?🤗 芦毛 栗毛 集めちゃいましょ🤣 今年もよろしくお願いします😊
今年は午年🐴ですもんね 芦毛栗毛〜 芦別だから芦毛が良いですね〜 ちなみ最近被ってるサウナハットは 芦毛色でした🤍
流し忘れ ちろさんも😆 ナカマー 水着👙は裸より恥ずい ビリビリしない たくさんの共通点💮‼️ 今年も仲良くしてくださいね🙌
ピリピリしない笑 そうですね、共通点たくさん!こちらこそ引き続き仲良くしてくださいませ♡
サウナ初めおめでとうございます😉🎉 今月の私たちのミッションはかもい岳サウナ🔥ですね😆 今年もよろしくお願いします❣️
雪上摺り足🤣🤣 やろやろー😆 強化合宿かw 今年もよろしくお願いします🎍
こんなにファミリー化してしまいました😆 コンテックスでネコ🐱クツシタ人の写真があって 発売されるのがちと怖い🤣 sakoちゃんクツシタ🧦人と記念撮影できますように✨📸✨
明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします🙇 クツシタ人❗️ とりあえず後1人でサッカー⚽️チームいけますよ‼️ なんならまん豪くん貸しましょうか⁉️ 前もこんな話ししたね🤣
今年も仲良くしてくださいね😊🙌 クツシタ🧦人は 新たに2名おむかえしたので 12人🤣👍 控えめに言っても クツシタ収集馬鹿ですww ラグビー🏉チーム 目指します😆