赤平市 保養センターエルム高原温泉・ゆったり
温浴施設 - 北海道 赤平市
温浴施設 - 北海道 赤平市
同僚が コロナのお薬「ラゲブリオ」を
「デカプリオ」 と言い間違えた朝
タイタニックかよw
いい1日が始まる予感😆
仕事終わりにキックボクシングへ👊
ガチじゃない フィットネスです😅
サンドバッグに計測のがついてるヤツ
右ストレート 打つべし‼️ 打つべし‼️
ぬぉぉー🔥🔥 結果 185kg
女子1位の記録は 16才 196kg
ガンバったよ 私
人生の重みデス😁
💦を流しに♨️ でまたサウナで💦
3名 → 2名 → ソロ
静かに88℃ ゆっくりゆっくり〜
水風呂から内気浴も 静かな時間
無になってく感じが良いなぁ😙
ととのい椅子の足元に腰掛け椅子を置くのは
床につま先しかつかず 足がプラプラしちゃうから
ドシッとさ 大地踏みしめたいじゃん😁
そうそう サウナ前
シャンプーして顔をあげたら
鏡に ゴルゴ線を浮かべる私が😭😭
「俺の後ろに立つな」
人生の重みデス😤
スナイパーととのい
タタミ模様のサウナマットが 新しくおかれてました👍
コロナ インフルにかからず
雪道の運転も気をつけて
みんなが楽しくサ活できますように🙏
タイタニックからの船つながりですが
海の上のピアニスト って映画 好きです😻
コチョー蘭🙄からのクツシタビト🤭
トントゥ✨ありがとうございます😊 ここだけの話 私も最初 クツシタビトって読んでた😁😁😁 赤平オーキッドの蘭は マイディスクに飾ってますが2ヶ月以上咲いてますよ👍
凄い😳2ヶ月以上❗️ 花関係から程遠い仕事してますが、今時期は南国から送られてくるので、コメしました😆
冬時期のは 特に長持ちしてます🫶 南国から送られてくる子 大切にしてあげてね😚
そうですそうです✨✨同じ監督です😊 余韻がたまりません🥹 大きく傾く船のホールでの演奏 素敵でしたよね😻 ティム・ロスは レザボア・ドッグスと1900 振り幅が凄いです💕
愛すべき同僚です😊💕 習ってるってより 元プロのトレーナーのフィットネスで なんちゃってキックボクシング🥊を やってる が正しいです😆😆 シェイプアップ目的 楽しいですよ👍
元プロがトレーナーなら絶対間違いないですね👍 シェイプアップいいなぁ... 今月ヨガ一回も行ってない...🤣
1言 足しときました🤣🤣
え?! 何処が変わりました!? 間違い探し!?!?
ガチじゃありませんって😝 1言😅 自分は 身体バリ硬なので ヨガ憧れます〜😍😍
去年の冬はガチ勢で🧘♀️月24回位行ってたんですが... 今年はサウナしか行ってないからポヨポヨ...
ナイナイ シックスティーン‼️ 1回も言われたことないよ🥹🥹
えー オレなんかいつも言われるよー ボードもゴルフも姿勢良いって笑 なぜにシブがき…
サ室での 黙祷 得意てす👍 ゴルボーさん 姿勢よいのね😻 立ち姿 歩き方がかっちぇーのはポイント高いっす✨✨ スリ足で浴室内歩いてませんか?大丈夫?😁😁
笑 なんでわかるのさ笑 すり足でサ室も露天も歩いてるー
よっ! 現役武士 流石です🫰 サウナ室床板のササクレに ご注意あれ😁
正座!黙想! 黙祷ではない…
すんませんでした〜😆 正座‼️ しますっ‼️ 素振りは何本いっときましょうか 37本すね! ラジャー👍
笑笑 ちゃんと中学生用のサブナナ竹刀でねー
私もね 鏡見るまではジョーのつもりだったの… ゴルゴ13になっちゃったけど😤 丹下ダンペイ みたいんじゃなかったですか?
そうだ‼️ そうでした! 丹下段平(たんかだんぺい) 力石みたいなライバル現れたらいいですね‼️ もっと記録伸びるかも😬
目指せ 200kg‼️ 笑
そんなん褒められたら 調子乗っちゃうよ😆 ウキキ🐒🐒
それがね 1つのカゴに使用前、使用後 一緒くたの仕様で😅 アルコールスプレーは置いてあるんだけど なんとなく🤔🤔 3人とも使ってなかったです😅
あー、そんな感じなんですねー😫
使い心地は良さそうなの✨✨ 次は1番奥の乾いてるやつ 使ってみますね😘👍
お仕事 お疲れさまです😘 ぬ? ほぼネトフリかWOWOWなので 見てない‼️ すぐ ググって見てくるね💨
ちょ!! ヤバっ🚀🚀 撃ち抜かれた🫀止まるて😆😆 いろはすのボトルになりたい‼️ 色気 ヤバすぎ 教えてくれてありがトン♥️ これからはいろはす以外 禁止しますw ホシザキに浮気せんようにねw😁 デカいTV画面でおかわり 行ってきま〜
鼻血だよーーんww
仮死った マジでw
死んじゃうよねーww 喜んでくれて良かった🎶
今から 男の色気について じっくり語り合いたい😆😆 集合ーーーっ 笑
ココルクの水風呂は 風くんスタイルで お願いします🙏 興奮が止まらないので 放置🆗です
ひなこさん、声大きい落ち着いてww 近所迷惑ですww お酒呑みながら曲掛けてね、最高❤
元プロのトレーナーが キックボクシングジムをやってて ガチの子もいるし ダイエット目的の女性も多いのです👍 トレーナー かっちぇーから女性多めです😁😁
違います‼️ じ 自分は あの〜その 純粋にですね シュ、スポーツを 楽しむべく すんませんでした‼️ 眼福 いただいてます‼️
胡蝶蘭、見上げるももちゃん可愛い!🍑
おこめちゃん おはようございます😘 そして トントゥ✨ありがとうです💕 赤平の胡蝶蘭は丈夫💪で 花持ちもいいんですよ👍
とと丸とももすけ あと青い子の3人です😊 ムラたん伝道師さんとこが 関ジャニ8(旧)なので ザビエルひなことしては ゴレンジャー目指してます😆😆
ももすけ 春っポイですもんね😊 おこめちゃんのみかん🍊ちゃんとの サ活も楽しみです😻😻