峠の湯びほろ
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
温浴施設 - 北海道 網走郡美幌町
あんかけ焼きそば食べたい!
前から行ってみたかった美幌の天上天だ!!
張り切って行ったのに休み🙃あれ?
あんかけ焼きそばは諦めてラーメンだ!!
浅草軒🍜やってた♡
しお推しとの事でラーメン定食のしお!
昔ながらのしおラーメン、うまい😊
少ししょっぱいかな?
このままでは食べ◯グになってしまう…
さて、久しぶりの峠の湯♨️
12:00インなので、先客2人!サ室はひとり🙌
平和に無難に3セット😇
外気浴も寒くなってきたなー🍂
やっぱり食べ◯グになってる…😂
とってもおいしかったです🤗 ラーメンはいつでも裏切りません😇
一石二鳥ですかね?😂
たしかに一石二鳥でまちがいないです🤣サウナもごはんも楽しみにしてます!
ありがとうございます🤗
いつもは味噌、辛味噌派なんですが、気になっちゃって🥹 おいしかったです🤗
お麩入りです♡おいしいですよね🥹 私わんぱくなんで🤗
お麩がスープ吸って美味いんですよね〜🤤 いつかのリベンジ戦の御飯候補に入れときます🙆 わんぱくな🦒w
そうです!じゅわーって🥹 ぜひぜひ😊
なんと梅干しです♪ さっぱりしておいしかったですよ😊
ラーメンに隠れてますが、キムチとたくあん?も付いてます! とってもお得セットです😆
ありがとうございます😊 マイペースにいきます🙌
そうですか?! 結構昔ながらのラーメンって感じでしたよ😊
いい風呂の日でしたね♨️ スタンプ2倍と言われ気付きました笑 そんな日なのに食べログになってしまった😂 あんかけ焼きそばリベンジ食べログします!!
私、あんかけ焼きそば 好き! こっちでは「チャーメン」っていうし、ちょっと味も違うんだー 食べてもらいたいなぁ! 枝幸のチャーメン(笑)
チャーメン!お初です😳 食べてみたいなー♪ 雪解けたら枝幸も行ってみたーい♨️ ボスにも会いたーい笑
あ!知らない?チャーメン。 炒める麺 って書いてチャーメンらしいよ! 稚内のソウルフードと言われてて。 食べてほしーな! ボスの発汗見て欲しいわ!!!いつか来てね来てね(*´∀`)ノ
チャーメンって打ったら予測で炒麺出てきた!! 稚内のソウルフードなんだ!って、え?枝幸って稚内??🙄 ボスの発汗ロウリュ拝みたい🙏✨
枝幸のとある食堂?にもチャーメンってちゃんとメニューであるのー だから、チャーメンって枝幸ではメジャーなのよw 稚内にサ活行ったらいつもチャーメン食べるよーん🤤 麺が、ラーメンの麺なのよ。あんかけ焼きそばとの違いはそれと、餡が甘酸っぱい感じではないの。塩とか醤油とか味噌もあるんだよー! 気になるしょ?(笑)
ラーメンの麺、茹でただけの?? 炒めてないのかな?いや炒麺だから炒めてる?? あんかけ焼きそばは塩、醤油あるけど、味噌は炒麺独自かな?食べてみたーい🤤
茹でた麺を炒めてる! あんかけ焼きそばの麺とちょっと違うのよ! 是非枝幸に来てね❤
なるほど!ぜひ行きまーす🤗
あら、そうでしたか😳 峠の湯は〝いちいの湯〟の方が好きです笑 美幌の食べログまたやりますね🤗てか、大体いつもですけどね😂
いちいの湯は奥の方ですね!僕もそっちの方が好きですよ😊 そして僕のサウイキはカレーとソフトクリームって言われてます😅
そうです奥の方です!やっぱりあっちの方がいいですよね🤗 まさぞーさん…確かにカレーとソフトクリームのイメージです🤭
私お店でしおラーメン頼んだの初めてかも?笑 私の評価は…★★★☆☆ 無難な評価😂 ラーメンは裏切らない🍜♡