朝日スポーツクラブ[BIG-S姫路]
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
スポーツジム - 兵庫県 姫路市 会員のみ
【おじいちゃんになりました!】
今から3時間ほど前、長男夫婦に子供が産まれました!
私もついにおじいちゃんになってしまいました😁
【年末年始九州サ旅🚙】
さてコチラが本来のサ活です
我が社は明日までお仕事です。
明後日29日〜年明け5日までの8日間が正月休み🎍
普段は祝祭日絡みの3連休を休まないブラックな我が社にとって、GW、お盆とこの正月休みだけが年に3度しかないサ旅チャンス
という訳で47都道府県サウナ制覇に向けて、今回は九州一周サ旅に出かけます🚙
とは言えホテルは早くに決めてたものの、年末進行がバタバタ過ぎて旅程の詳細は全く決まってない…
取り敢えずの予定は
まず29日は37県目の山口県まで車を飛ばし、どこかのサウナに寄ってから、年末でも意外に安かったドーミー下関泊
30日は福岡を通過し38県目の佐賀県入り、「こもれび」に寄ってから久留米に戻って「遊心の湯」からのグリーンリッチホテル泊
31日は鹿児島まで南下し「ぬくもりの湯」からの熊本に戻って「ミフネテラス」などに寄ってから3度目の「湯らっくす」泊で年越しサウナ
元旦は阿蘇山を経由しながらの39県目の宮崎入り、高千穂峡でパワーを充電してから「ホテル高千穂」で正月を過ごす
2日は40県目の大分県に入り「寒の池地獄館」などを経由して都の湯ホテルクラウンヒルズ泊
3日はどこか適当に回りながら広島まで戻って「ニュージャパンEX」泊
ってな感じです。
細かく予定を組むタイプの私には珍しく、まだ詳細が決まりきっておらずちょっと不安ですが、車の旅だしどうにでもなるかな、なんて気楽に考えて、例によってまだ何も用意もしてません😅
それよりもまずは明日、今年の仕事をきっちり終わらせる事が先決です!
さらに予定より早く産まれた初孫の顔も見に行かずにサ旅に出かけてもいいものか…、また元嫁になんと言われるだろうか…なんて考えながら今日もサウナに入ってました🤣
そんな今日は仕事終わりに20時半ジムイン
マシン3種3セットからのRUN5km
からのサウナ3セットでフィニッシュ!というサ活でした。
さて明日もお仕事頑張りましょう💪
今日もありがとうございました♨️
初孫さんご誕生おめでとうございます〜!🎊 私も明日仕事納めで年末年始にサ旅というかサウナ特化型ホテルでのおこもりステイを計画しております、お互い無事仕事納めてサ旅楽しみましょう😳
かしをりさん、ありがトン😊お互いようやく仕事納めが出来ましたね。かしをりさんはホテル特化型サウナでおこもりステイですか!なんか良さそうな雰囲気😊さて私も今からサ旅の準備です!良いお年を!
うわーおめでとう!!!!!おじいちゃん😭😭😭阿蘇の四季の森おすすめです。朝早くから立ち寄り湯やってる。ここの水風呂の感覚が忘れられない。月まわり温泉も景色良かったのでおすすめ!ここは11時からでした。どちらも元旦に入れるか分からんけど。もし通り道だったらぜひ!九州一周羨ましいなー☺️ご安全に!
小籠ちゃん、ありがトン😊ついに俺もおじいちゃんです。そして小籠ちゃんのサ活で知ってた月まわり温泉行きたかったんだけど今は温泉休業中なのよ😭四季の森はなんとしてもイキタイ!九州、楽しんでくるね👍
お休みなのか!おじいちゃんのサ活楽しみにしてるー👍
月まわり温泉はもう何ヶ月も休業中になってる😓そしておじいちゃんのサ活と言われるとなんか年寄りくさくなるな💦元気にサウナ入ってくるよ😊
とうとう監督がじいじに😆おめでとうございます㊗️初めての孫なのにサウナが優先されちゃうの🤣九州で年越しいいなぁ。寒の地獄、前回行きそびれたのでレポ楽しみにしてます😊九州の方は運転のんびりめなので、イライラしないで安全運転で〜
ナーさん、ありがトン😊とうとうじいじですよ😅そして今頃になってやっと調べたら楽しみにしてた寒の地獄も稲積水中鍾乳洞も正月はやってなさそう…😭仕方ないのでのんびりと楽しんでくるね👍
じいじ、おめでとうございます!いろいろと楽しみが増えましたね。ワタシも来年は九州旅行計画しておりますんで、レポ濃いめでお願いします!
アキ姐さんもありがトン😘全く実感ないけどじいじなんだよね😅来年九州行くんやね!北海道からは遠いね。頑張ってサ活書くので待っててね👍
やまピー、監督おはようございます🙋お孫さんの御誕生おめでとうございますー😆✨年末頃と聞いていたのでまだかなまだかなと思っていました😊✨しかし、お孫さん産まれてもサウナ優先の監督はサウナーの鑑ですね😲💥僕も今日までお仕事です❗️年末年始楽しみましょう🙌✨
りっきー、ジジイトンかな?せめてジイジにしてくれ💦まぁ赤ちゃんなんて1週間くらい経ってからやっと可愛くなるよね🤣サ旅は待ってくれないから仕方ないしね👍楽しんでくるよ!
おめでとうございます👶㊗️ 九州サウナ旅無事に完走して お孫さんに逢いに行きましょう。
manabuさんトンキュー👍仕事遅くなってこの時間になっても全く準備してないけど車旅だしなんとかなるよね🤣九州のお土産持って孫に会いにいきます👍
じぃじ👨🦳オメデトー🎊🎊サ活も大切やけど初孫の顔を最初に見に行ってあげて😎絶対に可愛いから☺️8日間ビッシリサ活すんのかと思ってたわ😅 道中気をつけて!それでなくても車絡みの事故 多かったからねぇ🤣
ヨネさん、大量ありがトンです🙏初孫ちゃんは旅の〆に会いに行きます🤣それが8日目ね👍そしてなんと今日も車ぶつけられました💦💦駐車中だったし走りには支障ないけどなんか怖くなって来た💦気を付けて行ってきま〜す🚙
初孫ちゃん👶御誕生おめでとうございます🎉マラソン大会出場🏃サ旅バンバン🚗ジム活💪仕事バリバリ📝遊び…🤭カッコいいおじいちゃんですね👨🦰(湯ったりチケットお待ちしてます笑) サ旅、楽しんで下さいー🌟游心…いいなぁ🥰
minachanもありがトン😊そこまで言われちゃ湯ったりチケットを枕元に届けないとね🤣🤣 でもそこらへんのジジイには負けない元気過ぎるじいちゃんで頑張るよ💪そして会えるかどうか分からないけど遊心には行ってくるよ👍
ちょんまげさん一家も九州ですか!湯らっくすで出張播サ会とか出来たら最高なんだけどな〜。お互い気をつけながら楽しみましょう🚙
とりこさん、孫ちゃん連れてサウナに行ける日が来るまでは元気に走り続けるよ🏃♂️女の子なんだけども😅そして寒の地獄は正月はサウナやってなさそう…😓それでも九州を楽しみますよ!ありがとね🥰
すず蒸しさんありがとう😊サ旅中にソワソワするよりかはめでたい気持ちで旅立てそうです🚙行ってきま〜す!
いつもありがトンです🙏
監督、初孫誕生おめでとうございます🙌初孫ってとんでもなく可愛いいんでしょうね✨これから九州サ旅なんですね、私は東海道サ旅ですので、お互い体調には気をつけて楽しみましょう😆
れもんさんもトンキュー👍 初孫、可愛いんですかね?全く実感ないけど会えば可愛くなるのかな😅その辺りもまた実況しますね!れもんさんは東海道サ旅ですか!お互い楽しみましょう👍
初孫さんおめでとうございます^_^
ツルさんトンキューです👍 初孫にお土産話してあげられるようにサ旅を楽しんて来ます🤣👍
じーじになったのね😊あめでとう㊗️🎊
めーちゃんありがトン😊 俺もついにじーじになってしまったよ。でも元気すぎるじーじで頑張るよ💪ありがとね🥰