【閉店】野天風呂 あかねの湯 龍野店
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
温浴施設 - 兵庫県 たつの市
【生まれた日に】
5月9日、今日は森光子と掛布雅之とLKメトロさんと私の生まれた日。
そんな今日は休日。
先週のGWで遊び呆けたので今日は大人しくしておこうと午前中は部屋の片付け。
昼からは実家の片付けと、両親を病院に連れて行く。
もう2人とも支えなくては歩けなくなり病院に行くのも大変なのだが、この2人が私を産み育ててくれたんだな、と誕生日に2人と接して改めてありがたく思う。
両親は2人で必死に働いて、私を含め3人の子供を育て上げ、自分達は贅沢をせずに今日まで頑張ってきた。
本当に感謝感謝である。
残りの人生はどうか苦しまずに穏やかに生きて欲しい。
と同時に、自分は元気に動けるうちにやりたい事を全てやって、出来れば子供の世話になる前にそっと死にたいな、と思うのであった。
そてそんな1日を〆るのはやっぱりサウナ
あかねの湯龍野店から誕生日クーポンが届いたので、ありがたく使わせて頂く。
20時半、あかねの湯さんこんばんは。
受付で「おめでとうございます」の言葉と共に次回無料券とハンカチタオルのプレゼントを頂く🎁
ありがとう😊
今日はよく空いている。
しっかり洗体したらサ室最上段へ。
温度も湿気も低めなのでここではだいたいいつも12分
余力を残してサ室を出たら備長炭水風呂へ。
からの外気浴が気持ちいい季節、ずーとこのままだったらいいのに。
3セット目は塩サウナへ。
ここのところずーと温度は低いまま😓
以前の熱いスチームが懐かしい…、また熱く戻してくれないかなー
なんて思いながら貸切のサ室で、例によって目ん玉以外を塩まみれにする
スベスベになったところで外のプラのリクライニングに寝転びホースシャワーで水を浴びる🚿
そんなド、ド、塩、ド、の4セット&炭酸泉でフィニッシュ!
さて明日はお仕事ですが、夕方の業者会を終えたらサウナチャンスがあるかもです。
明日もお仕事頑張りましょう!
今日もありがとうございました♨︎
お誕生日おめで湯ございます。この1年のマラ活とサ旅を楽しみにしています。ぜひ沖縄もどうぞ・・
LKさん、お互い誕生日おめでとうです&ありがトンです。沖縄ずーと狙ってるんですがなかなかタイミングが合いません。が、今年中にはイキタイと思ってますよ!
お誕生日でしたか😆おめでとうございます🍰どうでもいいこと今から言います‼️ド、ド←ドンキホーテ思い出します👍️
akiちゃんありがトン😊 どうでもいいことに答えると、ド、ド、は 「ドライドライ、理屈じゃな〜い」と鈴木雅之のDryDryを思い出して欲しかった😁
お誕生日おめでとうございます🎂
かなさん、ありがトンです😊 かなさんも古くからのサウイキ友達だと思ってるのでいつかお会いする人だと勝手に思ってます😁そんな日が来ますように🙏
監督、お誕生日おめでとうございます🎂これからもサウナにマラソンにお仕事に益々活躍を祈念してます~😆
れもんさん、トンキューです👍 まだまだ元気に走り続けますよー!これからもヨロシクです😊
やまピー監督、おはようございます🙋りきあです❗今後とも宜しくお願い致します🙌❗お誕生日おめでとうございます😆✨生まれた日に産んでくれたご両親を病院に連れて行く回想のところウルっときました🥹✨年月が過ぎるのは早いものですね🥲しんみりしちゃいましたが、この一年も元気で楽しくしてください😆✨✨
りっきー、あれっ久しぶりやな🤣🤣 ホントにウルッときたかどうかはさて置き、この一年もりっきーとは楽しんでイキタイので仲良くしてね😊 トンキュー‼️👍
お誕生日おめでとうございます🎉良い1年になりますように😊 親御さんの話を読んで、元気なうちに感謝伝えとかなアカンなと思いました!
じゃむさん、ありがトンです😊 親の件はその通りですね。元気に動けるうちにもっといろんな所に連れていってあげれば良かったと思いました。悔いのないようにして下さいね😊
監督、誕生日おめで湯ございます♨️ またサ室でお会いした際はよろしくんにです👅
もじゃくん、トンキュー👍 またどこかのサウナで会うでしょう!それより次の播サ会のイベント考えないとね😁 また連絡するね!
監督お誕生日おめでとうございます🙇。この一年も監督のサウナライフが充実したものに…って書こうとして思ったんですが監督、去年からで何軒いかれたんですか?監督が何回パンツを脱がれたかめっちゃ気になります~あっFKH…とかはノーカンで(笑)
ねりさんもトンキュー👍 えっ?今年に入ってからパンツを脱いだ回数?ちょっとサ活を計算したら111回やった🤣🤣 FKH…を足したらもっと……
お誕生日おめでとうございます🎈私の統計(笑)だと、5月生まれの男性って優しくて元気な方が多いんです😆監督さん、ピッタリですね😊これからも楽しいサ活を✨SNOOPYのハンドタオルなんて頂けるのですね😍産湯ナイスです😊
minachanありがトン😊 なんて素晴らしい統計を持ってるんですか!ピッタリやね🥰 そして去年はキャンデー型のタオルを貰ったよ。あかねの湯くらいしかプレゼントくれなくて…😭 いやいやこれからも楽しいサ活を続けていくよ👍
コメント一回したはずが消えてしまいましたが…おめでとうございます㊗️♨️クラファンで播州にダイナミックロウリュ起こしてもらえる日を楽しみにしてます✨👍
bluesさん、トンキュー👍 2度目のコメントありがとう😁播州にダイナミックロウリュ!ホントにそんな施設が欲しいよね😓 うーん、俺に財力と時間と若さと彼女がいれば… やる気だけはあるんだけど😅
🎂ハッピーバースデー🎂KTさんいたら神戸サウナで誕生日サウナだったのかなぁ〜なんて😆自分も監督と同じ考えで、誰かのお世話になってまで生きたく無いから、そうなったらさっさと逝ってしまいたいです😌監督はサウナ行ってるうちは、まだまだ全然元気だから全く心配無し‼️良き一年をね😉
萬ちゃん、ハニー?トンキュー👍 だね、KTさんの誕生日にはプレゼントあげたから、今回は笑顔のプレゼントが欲しかった😭 あの笑顔が懐かしい…。で、俺らが歳とった時には安楽死が可能になってて欲しいね。それかサ室で死にたい。迷惑か🤣🤣
遅くなっちゃいましたがお誕生日おめでとうございます🎂ご両親を支えて歩く誕生日。お互い感慨深いのではないでしょうか?サウナと仕事と。可愛らしいハニーが揃ったら無敵ですね🍯サウナ仲間も含め今年もよい出会いがありますように✨
ライちゃんありがトン🥰 誕生日に老いていく親を見てると、そりゃ俺も歳をとる筈やと思ってしまった😓 そして可愛らしいハニーはいったい何処に隠れてるんでしょうか😓 そろそろ出て来ても…、そんな一年にしたいです。いつもありがとね😊