毎日サウナ 八王子店
温浴施設 - 東京都 八王子市
温浴施設 - 東京都 八王子市
本日八王子でゴルフ⛳️まだニュースは見ていないが猛暑日に違いない🥵手足は丸焦げだ‼️コチラ蒸暑いのは慣れていますが プレー中 30分毎に水風呂が欲しくなるのはサウナーの性なのか💦 ささうな重殿と駐車場🅿️で待ち合わせして毎日サウナ八王子店に...
IN15:25-OUT16:50
受付は栄一郎さん しっかりWポイントを受取ると さささんが後ろから「VIP達成🎉〜」とお祝いの言葉㊗️ 栄一郎さんも「えっもう⁉️」アタさんも「VIP‼️」と驚き😳それもそのはず 9割方八王子ではさささんと前橋本店ではタカハンスさんとほぼ毎回Wポイントで入店しているからお2人には感謝🙏✨しかありません🤗 そして前橋本店 八王子店 越谷店どこも好きなのでホームは決めず「毎日サウナ」がホーム(家)なのです‼️これからも3店舗は通います𐤔𐤔𐤔
(口上が)長すぎました🤣
❶下段8min🔥水風呂🚰ハシゴ 壁の窓が全開です👀 青い空 緑の木々 そよぐ風見とれてしまいます🍀*゜外気浴 アディ🪑で風を感じながらうっとり🌀🍃
❷16時演目 栄一郎さん「~Eindy~」Lv7~ 受付で日焼けして来てヒリヒリしてるからこれ以上焦がさないでねと言ったはずなのにVaundyの曲間に栄一郎君得意のロウリュ💧💦&アウェイ🏃♂️ 蒸気は毎サのメッシュハットを貫通して耳が痛い😭これぞ3段目地獄😭膝上の日焼け痕から激痛 2曲目更にロウリュ💧💦して拡散始めると2段目を飛び越し最下段に下山⤵️参りました😢 水風呂ハシゴ🚰 アディ🪑
❸中段8min🔥 水風呂🚰外気浴リクライニングベッド🍃
90分3セット いつも通りです🙏
チェックOUT時 アタさんからVIP授与式✨
良いサウナ🔥施設 ホスピタリティ🙂 楽しい演目🌀🍃良い仲間がいるから通いつめただけなんです💦
これからもよろしくお願い致します🙏
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願い致します🙏
やっと追いつきましたょ〜
たかちゃん殿〜✨ VIP達成おめでとうございます!!㊗️🙌🏆️✨
ありがと〜😢 薪サウナ最高〜 毎日サウナ最強💪🔥
家から1番近い薪サウナ〜🪵🔥🔥 入れてけろぉぉ〜😭💔💔 ♂️皆様の投稿見て楽しみます🩷🥹📝 なんか、逆にありが㌧です〜🙏🤣💕💕
是非是非✨実は僕の家 ベルーナドーム近くですょ𐤔𐤔𐤔
えぇっ!? 家変わってくださいww
たかちゃんのスゴいところは他の優良施設にも通いつつのVIP到達なんだよねぇ~🥰💕 おめでとうございます🙇 “毎サ3店舗”に肩入れしてたら今ごろはきっと天サ人のサウナハットを被ってたんじゃないかなぁ…🤣 ポイントもタオル、サウナハットと続いていきます😅💦近いうちまた共に蒸されましょう🙋
毎日サウナ=薪サウナ🔥の王道 スタンプラリーも4週目いっちゃいま〜す!!
蒸寺〜前橋本店行きましょ🎵
お〜っと‼️lemonさんからお祝いのお言葉㊗️ 嬉しい〜😢
八王子店の訪問の9割近くさささんとご一緒✨感謝🙏✨
chinenさん いつもお世話になっております🙇♀️ ありがとうございます♡毎日サウナで会いたいですな!!
こちらこそいつもお世話になっております! 演目ではなくてたかちゃんさん狙いで土日の午前中に毎サに行かなくては…
ここ連日、毎日サウナ(3店舗) そして、VIPおめでとうございます。凄いですね。 お祝いのサウナトントゥを送ります。
ありがとう〜😢 パトロールも行かなくちゃ😭
VIPおめでとうございます😳🎉
ありがとうございます😊 越谷に良く行かれてますね👀✨羨ましい🥺
今までは片道1時間以上の施設は全然行かなかったのですがこんなに行きたいと思う施設は毎サが初めてでした! 本当はもっと行きたいんです🥺笑 逆に八王子羨ましいです☺️
同じです🔥 という事はハレニワがホームなので深谷熊谷が拠点(お家)ですね🙂
ですよね😳👍 深谷熊谷ではないんですが近所です🤭
VIPおめでとうございます🥰
ありがとう〜🔥 前橋でご一緒しましょう🎵
ありがとう😊
VIPおめでとうございます!キーホルダー4周目…私も頑張ってみようかなぁ…。
ありがとうございます😊 普通に行きたい所に行ってれば8月中に4週目も達成出来ると思うので... 昨日アタさんがまさか3周もする人は想定してなかったとの事ですꉂ🤣𐤔
VIP達成おめでとうございます🥳 いつもサ飯とお店を拝見して、よだれ垂らしております🤤楓さんの地鶏中華もあっさりで美味しそうな🍜ですね!毛呂山の大海軒さんはあっさりで美味しかったすよ!
ありがとうございます😊 大海軒さっそく行ったんだ‼️ 日高のとんちぼも行った方がいいょ
日高のとんちぼさん!煮干し系の名店なんですね🤤インプットしました🤩
おめでとうございます✨ また週末推し活ご一緒して下さい‼️
ありがとうございます😊 ただ今月の日曜日毎週群馬⛳️の予定なのです😢
改めましておめでとうございました!!またご一緒したいです🙋
ありがとうございます😊 今日は前橋に来ています☝️