姫路市はやしだ交流センター ゆたりん
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
温浴施設 - 兵庫県 姫路市
「今日は4月13日、喫茶店の日です」
今朝、車に乗り込むとカーナビがそう話した。
喫茶店の日❗そんな日があるのか😲✨
そう思いながらいつものローソンでホットコーヒーとピザロール トリュフ香るチーズピッツァを買って自宅で朝食😋
お久しぶりです🙋
先月末の滋賀大阪奈良サ旅で疲れが出たのか体調を崩してしまったりバタバタしてたりで約2週間ぶりのサ活動です🥹✨
先週末は播サ会の花見に少しだけ顔を出した後、魚町で日が変わるまで飲んで歌って…
姫路のカプセルに泊まって翌日は自宅でバタンQ🤗
今週はタンの絡む咳が出るもののほぼ体調は回復しました😆✨
今朝は前述の通りに朝食をとってから、来月オートバイの車検が控えているので久々にエンジン始動❗
問題なくかかり、1時間半ほど走らせる🚲💨🧑🦲
今日はお天気が良く、気温もベストだったので絶好のトゥーリング日和🥰✨
走りながら、こんな日に外気浴したら最高に気持ちイイだろうなあ…とヨダレをたらしてニヤニヤしてましたよ🤤
さて、自宅に戻って自動車に乗り換えマイホームゆたりんへ🙌✨
回数券がなくなっていたので受付で購入😃そうそう、今月からゆたりん値上げしたんです😰んまあこのご時世仕方ないですよね😉👍✨13時前イン❗
2週間ぶりのサウナ…こんなにあいたのっていつぶりだろう😂😂
やっぱり気持ちイイですね🤩✨
熱すぎないサ室も、16℃ちょいの水風呂も、病み上がりにはちょうど良い🍀😌🍀
外気浴はやっぱり最高に気持ち良かったー🤤気温が高めで風がちとぬるく感じたのでその後のセットでは水風呂を長めにし、それにより外気浴中に吹く風がほどよくひんやり感じてもう昇天😇
サウナ10,13,12分の3セットプラス露天の源泉風呂に浸かっていると、見知らぬおじさん(おじいさんクラス)に「おとうさん」と声をかけられる…😦
おとうさんって僕のこと🧑🦲❓
おにいさんじゃなくて…😭😭
と、かなりSHOCKを受けたものの、ゆたりんについての質問を投げかけられたので事細かく答えると喜んでくれました😁うふふ、僕に聞いて正解でしたね😎✨(byゆたりんLOVER)
こちらも少し前に閉館したあかねの湯龍野店の今後についてなど、色々気になることを聞けたので楽しかったですが、めちゃくちゃよく喋るお方だったので若干のぼせてしまい、さいならー🏃💦💦💨水風呂でクールダウン&寝湯とのまたぎを二度三度しフィニッシュ❗
その後はもちろんお久しぶりです車ぶっ飛ばして自宅で淡麗極上‹生›🍺で再フィニッシュ❗
今日もありがとうございました✨
おとうさん言うなー😂😂あ、尿さん、こんばんは🙋(笑)なんとかサウナ行けるまでになりましたよ😰もしかしたらkoroっちゃったかもしれませんね🤣やっぱサ旅するとつい無理をしちゃいまして😅でも久々サ活でゆたりん行って元気になりましたよ😆✨ありがとうございます😊✨
koro菌は、ヤバいよ!ヤバいよ!
koro菌は乳酸菌みたく良い菌やもしれませんぞ😆✨
単に助平力UPするだけやで🐙
わーお😱これ以上助平になっちゃったらどうしよう🥲(笑)
おっ、喫茶店の日に喫茶店とは🤩✨さすが喫茶店マニアですね😁👍✨僕も行けば良かったなー😂😂
りきあさんはおとうさんの貫禄があるんでしょうね😁喋りやすい雰囲気があるので話しかけられたんでしょう^_^私も言われたことあるなー🤔
ツルさん、こんばんは🙋ありがトントゥですー😆✨おとうさんの貫禄😂😂でも確かに話しかけやすい雰囲気があったのなら嬉しいことかもしれませんね😊✨ツルさんも言われたことあるんですか😁ツルさん、お優しいオーラを纏ってますから話しかけやすいんだと思いますよ😉👍✨
りきあさんは気さくな良い人(おとうさん)オーラだよ😁人気者なのも納得😊
なんと、そんな風に言っていただき嬉しいですよ🥹✨ありがとうございます😂😂
あっ!おとうさん、体調不良からのサウナ気持ちよかったでしょうが、あまり無理せず体と相談してくださいねおとうさん🫡
もうおとうさん言いたいだけになっちゃってるーー🤣でもほんと無理は禁物ですね😂😂これからはもっと体と相談しながらサウナを楽しみたいと思う所存です😁💦
タマネギちゃさ、おはようございます🙋そりゃあもう気持ち良かったですよー🤤軽く入るつもりがけっこうガッツリと🤣確かに頻繁にサウナされてるタマネギちゃさからするとキツいでしょうね😂😂
koroさん、おはようございます🙋あ、いや、そんなつもりはー😂😂怖すぎるー😱💦パンデミック‼️って、だからわしゃおとうさんと違うっちゅーに🤣🫱💥
りきあさん、こんばんは🙋しばらくお見掛けしなかったので🤔雄琴で感染したのかと心配してました😆🤣何はともあれ復活おめでとうございます🙌🏾
雄琴で感染🤣
尿さんは大丈夫でしたか😁
大丈夫です🤣 秀逸なコメントに、座布団1枚😁
雄琴で感染!きっとそれや❣️🤣
うちらは行かないで良かったですね🤣
あの時のおとうさんの背中と…大きかったなぁ
👨🏾🦲さんだけ別行動だったのですね🤣
ぼっちゃんさん、おはようございます🙋そうなんです、ちと休養中でした🥲って、雄琴で感染にはワロタ🤣🤣快気祝いのお言葉と共にトントゥもありがとうございますー😆✨
うおいーーー🤣どうなってんのこりゃーー😂😂
ちがーーーう🤣😂😭(笑)
僕もイッてなーーーい🤣😂😭(笑)
けっして大きくなーーーい🤣😂😭😭😭(笑)
ナイショナイショ🤫ってだからちがーーーう🤣🫱💥
美女からならホイホイ応えますね😎
伊坂さん、おはようございます🙋物知りで賢いっていうか、ちょっと言うことがマニアックなんですよねぇ😅(笑)ひぃー😱そんなおねだりまでしちゃうのかしら🤣可愛く言われてもホイールなんて高価なもの買えませーーん😂😂でも車からしたら僕はおとうさんになるのかも🤔(笑)
あ、ある意味パパ活おとうさん😂😂
ワニ子さん、おはようございます🙋そうなんです😢なんとかサウナ行けるまでにはなりました😂😂ワニ子さんの周りやワニ子さんまでも色々な病気が流行ってるのですね😨💥なんと、接客中に咳が止まらなくなるってツラいし怖いですね😭😭なるほどー、春は気候が良くて最高に気持ち良い時期だと思ってましたが、確かにそういった感じで体調を崩しやすい季節でもあるのですね🤔僕は大丈夫ですが花粉症とかもありますしね💦お見舞いのお言葉ありがとうございます🥰✨ホームゆたりん、久々行けてやっぱイイなあって思いましたよ😆✨喫茶店の日覚えてくれましたか❗毎年この日はモーニングに行こうかしら😁おおー、ワニ子さんはお母さんと呼ばれたことなしですか🤣さすが、お若いという証拠ですね🤩✨
うわーん、おとうさん😭😭あ、minachanさん、こんにちは🙋(笑)ありがとうございます😆✨minachanさんも先日体調不良からのサウナをされてましたものね😊✨健康あってのサウナ、身に沁みて感じられました🥹✨本当にこの季節の外気浴は最高ですね🤩✨めちゃ気持ち良かったです🤤
ひぃ〜、あせっかきさんまでー😭😭こんばんは🙋(笑)そういえばサ旅の最中ですでに体調不良の前兆がありましたね❗確かに僕は病弱なのかもしれません😢田舎で育っているがゆえ、都会にでるといつもこうなります🤣お見舞いのお言葉ありがとうございます🙇気を付けて日々過ごそうと思います😂😂
あ、出遅れ😅🙏りきあさん、体調が戻って良かったです😊無理せず、そのまま維持して維持して下さいね😉
しょうさん、こんばんは🙋ありがトントゥですー😆✨ほんと、いつコメントくださるのかと夕べは眠れなかったですよー😪快気祝いのお言葉までありがとうございます🥰✨このまま無理せず、維持して維持しますね😉👍✨
あれ、誤字😅❓(笑)ぼっちゃ◯さん、鞄の中も机の中も探したけれど見つからなかったです😢(笑)こちらこそ、今月も宜しくお願い致します🙇✨
ヤシシさんまで言うか🤣あ、こんにちは🙋(笑)ありがとうございます❗おかげさまでほぼ全快のところまできております😆✨サウナの疲れはサウナで癒やすっきゃないですね😁👍✨
ワーイ🙌✨やっとおとうさんネタから開放されてゆたりんLOVERと呼んでくださったみちさん、こんばんは🙋(笑)若い頃だとこんな風に疲れなかったやもしれませんね😅っていっても僕以外の方々のほうが歳上でしたが😂😂ありがとうございます😊✨ゆたりん姫に会えて元気一杯になりました🤩✨
萬斎さん、こんばんは🙋ぶふっ💨鋭いツッコミ🤣でもバイク乗ってる時はあまりに気持ち良かったのでこのままどっかの温浴施設イッちゃう⁉️って思いましたがお風呂セットないので一旦家に帰りました😂😂確かに、え❓おとうさん😨💥ってなりましたがゆたりんについて聞かれたらやっぱ優しく教えちゃいますよねー😁👍この焼きそば美味しかったですよ🤤前にマックスバリュで買っておいた福島名物なみえ焼きそばです😆✨
おとうさんネタから開放されたと思いきやー😂😂あ、CoCoちんさん、こんばんは🙋(笑)ありがとうございます😆✨竜泉痔さんとまではいきませんが、この日のこのおじさんはかなりのお喋りさんでほんとのぼせちゃいましたよー🤣だいぶ体調も良くなり、今はほぼ健康体です😁✌なんと、CoCoちんさんも買い置きの焼きそばをお召し上がりになられたのですね🤩✨同じで嬉しいわあ😍しかしMAXの金欠って…大丈夫かしら😅(笑)
おとうさん、おはようございます🤣お喋りおじさん…まさかこいつ→🐱😂(笑)金欠は大丈夫では無いですが😮💨大丈夫です🤣GWやいろいろの為に贅沢しちゃダメ贅沢しちゃダメだったので🤣🤣🤣💦(笑)
またー🤣CoCoちんさん、おはようございます🙋(笑)あ、確かにCoCoちんさんばりのマシンガントークでしたよ🤣🤣そうかー、なるほど、GWに散財される予定なのですね😏✨ご馳走様です🙏‼️どぅふっ😍(笑)
あっ、たぶんGWに🧑🦲も散財される予定かもですね😏✨ご馳走様です🙏‼️どぅふっ😍😼(笑)
もうすでにティケット代だけで半泣きになるレヴェル🥲(笑)なのでご馳走様です🙏‼️どぅふっ😍😹🧑🦲(笑)
私はみんなのおとうさんではない😂😂あ、ねりさん、おはようございます🙋いやいや、何気ない文章がまさかここまで引っ張られるネタになると思ってませんでしたよ😰僕と同じヘアスタイルのお子さんがいたら多分ショックで学校に行けないでしょうね😅(笑)
こーじさん、こんにちは🙋そうなんですよー😅最近ちょっと体調崩しやすくなってるみたいで🥲気にしてくださりありがとうございます🥹✨まあ昨日一昨日と播サメンバーでサ旅行ってきたんでもう大丈夫です😁👍(また体調崩しちゃうかも🤣)過去サ活も読んでくださったみたいでサンクスです😆✨
かー😂😂忘れかけてたところなのにー🤣