地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 札幌市
2023.03.09
ザウナはいて飲み会泥酔ちゆだがさかつかいた水風呂ざいこうイエスういきやびん後てまたサウナ入りたい水をのみますね
解読はなんとなく🤓
フロラーさん、ありがトントゥ!へへへ
お水たくさん飲んだら今度はお手洗いにひっきりなし…
この水風呂なら溺れたいくらい気持ち良かったです!
私も目が回ってどうなっちゃうのかと思いましたw
さすがナースさん、もうどこ向いて寝たかもさだかでは無かった、館内着も小さくて何もかもはみ出てた…
お水飲んで顔がパンパンだけどメイク落としてなくて厚化粧!今あさごはん食べてきました
王子、たまに飲むお酒は楽しいですね!!
おうヒロテテさん、心の友よ、解読すばらしい!朝食の味噌汁が内臓にしみました
無事に復活よかったです♡✨ アキネクトさんにピタリ賞を貰ったので 投稿頑張ったで賞を差し上げます🙌✨ お味噌汁しみましたか✨ 二日酔いは大丈夫そうですかね✨
ヒロテテさん、ありがとう😆💕✨楽しいお酒でつい調子にのりました、ワカメの味噌汁で復活です!
おもしろすぎー笑
Aさん、ありがトントゥ!野球見ながらサ活書こうとして力尽きました。寝落ちしちゃった…
おはようございます☀ってこの返信ら見れるのかが心配になります‥😅
Jediさん、ありがトントゥ!めちゃくちゃ顔がむくんでますけどわたしは元気です
書きたい気持ちがあふれる良いサウナだったんですけど、書けませんでしたね、朝見てびっくりしましたww
泥酔サウナ(* ̄∇ ̄*)後の投稿流石ですね-w-wワタスも数日前、氷結飲んでるつもりが、氷結ストロングだったと気付かずベロベロになって泥酔サウナしてましたよ😳 初めてのケロサウナ体験だったのですが、ゲロサウナ🤮になるとこでした、、、でも程よく酔って入るサウナは最高ですよね!👍️
シャンプーちゃん、ありがトントゥ!氷結はホントに間違えたんでしょうかね、ストロング狙って飲んだな?ゲロサウナはイッパツで出禁です!!
NSBさん、仕事中にサボっちゃいけません!サウナ後のお酒は美味しいですね、投稿したい病なものでお目汚ししましたww
海鮮丼!海鮮丼!
今日も爆笑をありがとございます😂😂酔ってもサ活投稿するのサウナーの鏡ですねw
Saunactionちゃんありがトントゥ!いや、投稿しきれてないですからねw顔も洗わないで寝たしね…