天然温泉 満天の湯
630チェックイン
放送コード
18禁
閲覧制限
昨日はこのワードが気になってなかなか寝れなかった😭
その理由は...
私のサカツは、お気に入りしてくださる人には見られるが、施設の欄では見られない怪奇現象があるようだ
白い巨塔や沈まぬ太陽のような山崎豊子氏の社会派小説のように現実社会のリアリズムを追求している私のサカツの内容のどこが放送コードに引っかかるのかが不思議でしょうがない😭
過去のサカツを読み返してみたが、真実と妄想しか書いてなかったし、フジイ、さうなっ子というワードが下ネタとして認定されたとしか思えない...
そんな事があったので、今日からは作風を変えて、サウナの感想に特化した内容のサカツをしばらく投稿するようにします
◆今日のサカツ内容
今日もたくさんの満天学園の人たちと楽しい
サウナ
サウナ温度75度だが、湿度があって体感温度高め!
水風呂17度だがミント効果でサッパリする!
駅チカなのに、露天で外気浴が出来る環境が最高!
サウナ後に水分補給が大事なので、ポカリをしっかり飲みました!
サウナでサッパリしたので、サウナで偶然したさうなっ子さんと伊勢佐木町の特殊浴場で
これからスッキリしてこよう!(妄想)
うーん...
やっぱり、自分にはサウナに特化した真面目な内容は無理だ
これからも背伸びせずに、自分らしさを全開にサウナとサカツを楽しむ事にしよう☺️
追記
昨日のサカツは、施設のホームでは閲覧制限がかかりました。今日の品行方正なサカツも
閲覧制限がかかってるか、どなたか検証したら教えてください☺️
歩いた距離 0.9km
ラーメンマンとのセッションありがとございます! 恐らく私のサカツは、お気に入り会員限定でしか 見られないレアなものとして、楽しんでいただけると幸いです☺️
さうなっ子さんの検証によると、私のサカツは全施設の欄から見れないようです! 私のような人が他にもいるようです😭
真面目なサウナーは、施設から見れないんですよ😊
フジイという言葉は、ペルシャ語で男性器を表すようです☺️ 尿酸は、ネーミング自体が放送コードに引っかかるかと笑笑
グットモーニング娘。です 私のようなブラックリスト入りの人がいて安心しました! 私的には、ギリギリのコースをついたボールだったのですが、デットボールだったようです😭
デッドボール🤣 ん?名前だったか😂 芸能人のアダ名だから普通だと思うんですが🤔 横浜さんは変わらず全開サ活でお願いします😎
ありがとございます! 私らしく全開でいきます☺️ 私は、文字で攻めますので、尿酸は添付する写真でせめてくださいね☺️
そんな前から見られなかったとは! 袋とじみたいワクワクするサカツをこれからも 勤しみます☺️
ミュージックシャンのファンクラブ限定会員しか見られない感じに似ていてちょっぴり嬉しいです!自分らしさを失わずにこれからも全開でいきます☺️
私のサカツの内容は、学術的すぎて、戦時中に言論統制された江戸川乱歩や太宰治の扱いです! 弾圧に負けず、日本サウナ界の平和と繁栄を祈りながら、自分らしさを失いません☺️
サウイキで他にも名だたる文豪たちが、弾圧に 負けずに、執筆活動に頑張ってます☺️ というか、こういう理不尽な弾圧でサウナイキタイが衰退すると個人的には感じてます!
ペルシャ語とネイティブアメリカンでは 意味が違うという事がよくわかりました! フジイさんの破廉恥で破天荒なサカツの内容が、 言論統制の対象にならないのが、不思議です☺️
情報ありがとうございます! フジイという下ネタはこれから、使わないので 許してもらうか、妄想サウナファンの誓願書を 事務局に送付してもらうようにします☺️
情報ありがとうございます!BB8さんのサカツを拝見しました! 豪快な投稿内容に共感しました☺️
透明人間ならぬサ活の透明化、私も何度か怪奇現象経験あります!仲〜間!😇 サッカーだとイエロー?お互いレッドに怯えず生き残りましょう✨🐻
イエローカードもらってる人は意外に多いですよよね!レッドカードもらって存在時代がなくならないようにギリギリのラインを攻めていきましょ!
妄想をこれからも暴走していきますね! 本気の荒らしの人っているとは!非表示にならないように、微笑ましいサカツにこれからも勤しみます☺️
日本社会とサウナ界の発展に貢献している文学的なサカツに時代が追いついてないんですよね😭 いつか私のサカツが大衆文学となる事を待っています!
告知がないので、回りの方に教えていただきびっくりです! 身に覚えのない冤罪です笑笑
そべお先生も言論統制を受けたんですね! 戦犯からね2回の復活はお見事です! 私も早く復活したいなー☺️