630チェックイン

放送コード
18禁
閲覧制限

昨日はこのワードが気になってなかなか寝れなかった😭

その理由は...

私のサカツは、お気に入りしてくださる人には見られるが、施設の欄では見られない怪奇現象があるようだ

白い巨塔や沈まぬ太陽のような山崎豊子氏の社会派小説のように現実社会のリアリズムを追求している私のサカツの内容のどこが放送コードに引っかかるのかが不思議でしょうがない😭

過去のサカツを読み返してみたが、真実と妄想しか書いてなかったし、フジイ、さうなっ子というワードが下ネタとして認定されたとしか思えない...

そんな事があったので、今日からは作風を変えて、サウナの感想に特化した内容のサカツをしばらく投稿するようにします

◆今日のサカツ内容
今日もたくさんの満天学園の人たちと楽しい
サウナ

サウナ温度75度だが、湿度があって体感温度高め!

水風呂17度だがミント効果でサッパリする!

駅チカなのに、露天で外気浴が出来る環境が最高!

サウナ後に水分補給が大事なので、ポカリをしっかり飲みました!

サウナでサッパリしたので、サウナで偶然したさうなっ子さんと伊勢佐木町の特殊浴場で
これからスッキリしてこよう!(妄想)

うーん...

やっぱり、自分にはサウナに特化した真面目な内容は無理だ

これからも背伸びせずに、自分らしさを全開にサウナとサカツを楽しむ事にしよう☺️

追記
昨日のサカツは、施設のホームでは閲覧制限がかかりました。今日の品行方正なサカツも
閲覧制限がかかってるか、どなたか検証したら教えてください☺️

2022.06.19 08:38
日曜日なのにラーメンマンと偶然出来て良かったです♪サ活、前々から気になってましたがやはりそうでしたか💦今回もこの内容なのに施設の方には出てきてません😓おそらくみんなのサ活の方にも出てません😅やっぱりいつもの全開でお願いします笑
しゃんさんのコメントに返信

ラーメンマンとのセッションありがとございます! 恐らく私のサカツは、お気に入り会員限定でしか 見られないレアなものとして、楽しんでいただけると幸いです☺️
2022.06.19 08:43
昨日、今日とありがとうございました!やっぱり今日のサ活も施設の方には出てませんね。多分3回連続です。。しかも満天のサ活数もカウントアップされてないみたいです、、🤔
もっくんさんのコメントに返信

さうなっ子さんの検証によると、私のサカツは全施設の欄から見れないようです! 私のような人が他にもいるようです😭
2022.06.19 08:46
フジイさん…下ネタ認定されたんですね🤣 確か尿さんのサ活も、施設のサ活から閲覧できなかったと思います、何でですかね😆
2022.06.19 08:55
やりいかさんのコメントに返信

真面目なサウナーは、施設から見れないんですよ😊
やりいかさんのコメントに返信

フジイという言葉は、ペルシャ語で男性器を表すようです☺️ 尿酸は、ネーミング自体が放送コードに引っかかるかと笑笑
2022.06.19 08:54
横浜さん、グットモーニング娘。俺も同じです。 施設の方から見れないと😅 何か違反したのか不明です。通知は無し。まぁ横浜さんはわかる気がしますが😂 今回のも満天からは見えませんでしたよ。
尿泉 尿さんのコメントに返信

グットモーニング娘。です 私のようなブラックリスト入りの人がいて安心しました! 私的には、ギリギリのコースをついたボールだったのですが、デットボールだったようです😭
2022.06.19 09:12

デッドボール🤣 ん?名前だったか😂 芸能人のアダ名だから普通だと思うんですが🤔 横浜さんは変わらず全開サ活でお願いします😎
尿泉 尿さんのコメントに返信

ありがとございます! 私らしく全開でいきます☺️ 私は、文字で攻めますので、尿酸は添付する写真でせめてくださいね☺️
2022.06.19 09:13
横浜さんのは、お気に入り限定!内容が濃いから。雑誌の袋とじみたいなものよ!施設の方からは、何週間も前から、僕は見れなかったよ。あれ〜とずっと思ってたのよ。
Takaさんのコメントに返信

そんな前から見られなかったとは! 袋とじみたいワクワクするサカツをこれからも 勤しみます☺️
2022.06.19 09:31
お気に入りしか見れないなんて‼️プレミアム感ありますね☺️家元の妄想下ネタ全開サ活だ〜い好きです😊
ピルクルさんのコメントに返信

ミュージックシャンのファンクラブ限定会員しか見られない感じに似ていてちょっぴり嬉しいです!自分らしさを失わずにこれからも全開でいきます☺️
2022.06.19 10:46
今朝もありがとうございました!サ活閲覧の怪?私もサ活を初めてからずっと思っていました。さて、今朝はラーメンマンの一喝がありましたね! おしゃべり小僧に!ちょうど、サ室に入室した時に、その現場を目撃しました!さすがはラーメンマン!!
こちらこそありがとうございました! 閲覧権限は、お気に入りしてくれた方か課金制のシステムかと思いました! ラーメンマンは正義超人なので、サウナの平和の為に頑張っていきます🍜 おしゃべり小僧は、ラーメンマンに怒られて びっくりした顔してました
2022.06.19 10:59
本当だ〜😲今まで全然気付きませんでした😳お気に入りしている我々しか見れないってのも、なんか特別な感じがしてアリかも🤣これからも横浜節全開でお願いします😆

私のサカツの内容は、学術的すぎて、戦時中に言論統制された江戸川乱歩や太宰治の扱いです! 弾圧に負けず、日本サウナ界の平和と繁栄を祈りながら、自分らしさを失いません☺️
2022.06.19 13:01
名だたる文豪と肩を並べましたね!弾圧に負けず、がんばってください!笑
shinichiさんのコメントに返信

サウイキで他にも名だたる文豪たちが、弾圧に 負けずに、執筆活動に頑張ってます☺️ というか、こういう理不尽な弾圧でサウナイキタイが衰退すると個人的には感じてます!
2022.06.19 13:02
ちょっと!フジイはネイティブアメリカンネームで大きな山からの豊かな水って意味だよ!ちなみにさうなっ子はスオミ語でサウナの申し子ね!誇り高い名前なんだよ!
フジイさんのコメントに返信

ペルシャ語とネイティブアメリカンでは 意味が違うという事がよくわかりました! フジイさんの破廉恥で破天荒なサカツの内容が、 言論統制の対象にならないのが、不思議です☺️
2022.06.19 13:56
マジメな話、女性で下ネタなしwでも、いつの間にか横浜さんと同じ状況になっていて、運営に問い合わせて元に戻った方もいますよ〜!時間はかかりますが、一度問い合わせても👍問い合わせても駄目な時は…もうこのままのmy wayで爆走して下さい😁
NORIさんのコメントに返信

情報ありがとうございます! フジイという下ネタはこれから、使わないので 許してもらうか、妄想サウナファンの誓願書を 事務局に送付してもらうようにします☺️
お疲れ様*´ㅅ`)"です。いや...かなり、いつも面白いですよ(*´ω`*)。特に男性は( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。人類の半分が味方ですから大丈夫((* •̀ㅂ•́)و。Σ(゚□゚)あっ!!BB8さんの🈂️活見て下さい。

情報ありがとうございます!BB8さんのサカツを拝見しました! 豪快な投稿内容に共感しました☺️
2022.06.19 21:04

透明人間ならぬサ活の透明化、私も何度か怪奇現象経験あります!仲〜間!😇 サッカーだとイエロー?お互いレッドに怯えず生き残りましょう✨🐻
BB8さんのコメントに返信

イエローカードもらってる人は意外に多いですよよね!レッドカードもらって存在時代がなくならないようにギリギリのラインを攻めていきましょ!
前から横浜様🈂️活が施設投稿に非表示なのが密かに気になってました🤔通知来ないんですね…施設も人も傷付けて無く妄想ですよね😉そのまま爆走で良いと思います。我がホームでは本気の荒らしがいるので😭(もう非表示)微笑ましく拝読してます🙋

妄想をこれからも暴走していきますね! 本気の荒らしの人っているとは!非表示にならないように、微笑ましいサカツにこれからも勤しみます☺️
2022.06.20 00:12
内容によって閲覧制限がかかるんですか!あの純文学とも言うべき横浜さんの文章のどこに問題がっ!国道沿いの怪しい看板の報告は少子化を防ぐ啓蒙活動、好みのカップとサ室の段の比例の法則の発見、どれも素晴らしいのにwww ブレずにお願いします🤣
スウェットさんのコメントに返信

日本社会とサウナ界の発展に貢献している文学的なサカツに時代が追いついてないんですよね😭 いつか私のサカツが大衆文学となる事を待っています!
2022.06.21 02:33
閲覧制限は本人には告知が無いんですね。それってなんだかなぁ~
あせっかきさんのコメントに返信

告知がないので、回りの方に教えていただきびっくりです! 身に覚えのない冤罪です笑笑
2022.06.24 00:33
僕は2回レッドカードくらって、そして2回復活しました笑笑
岩渕そべおさんのコメントに返信

そべお先生も言論統制を受けたんですね! 戦犯からね2回の復活はお見事です! 私も早く復活したいなー☺️
2022.06.26 18:05
スミマセン、いつのまにかお気に入りから横浜さんが外れている怪奇現象があり、改名に気づきませんでした💦とか言いつつ自分で何か押したのかしら🤔制限の件、サウイキに連絡しました?1つ1つ読んで制限かけてる訳ではなく、何かの言葉や何かの表現で自動制限かけてるのではないかと!
サウイキにメールしてみましたが、未読スルーなのか既読スルーなのか音信不通です笑笑 私のような社会派サウナーが増殖を恐れているのかオートお気に入り解除システムかと☺️
2022.06.26 22:11
私のサ友さん(女性)もサウイキに連絡したけどしばらく音沙汰無しだったのに、忘れた頃に急に解除になったそうですよ!気長に待ってみて下さい😊