地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 新潟県 三条市
2023.08.01
すけきよさん✨こんばんは☺️ありがとうございます💫仕事終わり道中、夕焼けの空に様々な色が溶け込んでいてすごく美しかったです😌外気浴中は彼方で稲妻⚡️が幾度か見えてビビリましたが😌ぜひ新潟へお越し下さいませ✨お待ちしています♩
ばこちさん、こんばんは🌟ありがとうございます✨スパ前面に広がるキャンプフィールドは水曜お休みの為、火曜夜は浴室含めどなたとも遭遇しない確率が高いかと思われます。平日夕方はこれまでの訪問時は空いていました◎来週ご予定されているのですね♩水風呂は14℃でした✨🐧♡
夕暮れ時のスノーピークいいですね(´∀`)。2回行きましたが…この施設はホントに素晴らしい(*´ ω`*)と思います。ラジオ番組でも紹介させて頂こうと思ってます( *´꒳`*)。近くの方が羨ましい🥺o(〃^▽^〃)oあははっ♪
QT82 さんトントゥもありがとうございます🙇♀️時間帯や季節によって様々な空を見られたり、においや景色を感じられるのは大自然の中ならではですよね🌴春は栗の花の匂いがしたり冬は雪の匂いがしたり…是非にご紹介下さいませ☺️
どらさんおはようございます✨写真ありがとうございます!ご飯進みます?🥰よかった。夕日があまりにきれいだったので空の色を写しました♪無加工です😊こちら食事も美味しいです◎
みちしゃん💝ありがとうございます!向かっている途中の空が青や紫やピンク、オレンジが入り混じりすごく美しかったのです!それを撮りたかったけど😊到着しても空は綺麗でした✨サ室からの眺めはどんどんと夜の色が増し、星が登場してくれました🌟
CHIEさん✨写真ありがとうございます!センスは…なくて🥹たまたまです😊✨夕焼け空ってずっと見ていたくなりますよね☺️CHIEさん遠方へもピューン!🚀とサ旅されていらっしゃるのでぜひ新潟へ🌻✨
ありがとうございます!夕日の美しさに思わず撮影しました😊こちらは巨大なikiストーブを囲むように配置された座席です。そしてBAT64さんのお好きなボナサウナが背面にあり、熱いです🔥セルフロウリュも🙆🚿🔥湿度ある熱さがたまりません🥹
右手さん、ありがとうございます!似合うも似合わないもないですよ😊写真は良さそうに撮れてラッキーでした😉右手さんの水風呂体感13℃の投稿を拝見しイキタイ気持ちに火がついたのです❣️ありがとうございます🥰✨ちなみに昨夜は計測14℃でした!🧊🐧
右手さん、混み具合ですがスパ向かいのキャンプフィールドが水曜お休みの為、昨夜は19時インでサ室は貸切でした。浴室は他に2人でした😊平日夕方はこれまでの訪問時は空いていました◎日中はポツポツいらっしゃいました🙇♀️数回の訪問なので参考程度にお願いします😉🎵
しつこい様だけど、い〜写真だ!🥹、いいね、押しで、うまれさんのページみると今なら、スグででくるの、2度見、イヤ、3度見してしまいます😳😳
右手さん☺️✨褒めていただきありがとうございます♪嬉しいです😌
ミさんありがとうございます♩夕日が作り出すコントラスト、美しいですね✨刻々と表情を変えていく空、ずっと見ていたかったです。ミさんが以前に仰っていたように外気浴や露天風呂で広い空や風を感じられるのは自然の中ならではですね✨☺️🌅
よーこさーん♪よーこさんから神々しい〜を頂けるとは🙇♀️ありがたき幸せなり!遥か彼方では稲光りが⚡️何度か見えました!いろんな色が🩵🩷🧡まざった空を撮りたかったのですが到着したら建物の影に入ってしまいました☺️
ねむしゃま✨ありがとうございます!タイミングが良かったんですね♩お空が良い感じの頃に到着しました🧡何も言えねぇってこのことかと思いました!😚
にゃぴたろうさん☺️ありがとうございます!日暮らしの鳴く声や風、どんどん濃くなっていく空の色がスーパーエモかったです🌅☺️✨
こーじさん、ありがとうございます!とんでもないです🙇♀️美しい空と遭遇できてラッキー✌️でした☺️
ピルクルしゃん⛳️ありがとうございます!🙇♀️激アツなポージングして頂いたら激撮させて頂きます🦑
かまいたん✨こんにちは!ありがとう!野積の夕焼けは約5ヶ月前らったんね☺️早いね😲調べてくれてありがとう🙇♀️寺泊に沈む夕陽、きれいらったよね♩スイテ・スパはちょうどいいタイミングで到着できた💙🧡2023夏はまだまだなので締めくくらないでね🤟😉