飛騨高山 自家源泉の湯 臥龍の郷
温浴施設 - 岐阜県 高山市
温浴施設 - 岐阜県 高山市
熱耐性はガタ落ち、大好きな水風呂にはゆっくり浸かる事が出来ました。何より秋🍁の深まりを感じる飛騨高山の空気を胸いっぱいに吸い込み、気分転換を図る事が出来ました☺️
サウナを始めたあの頃に戻った様な感覚…。
しばらく間が空きましたが、逆にリセットされて良かった様な気がします。純粋、新たな気持ちでサウナに向き合えた事がとても貴重な経験でした🍀😌🍀
まだまだ身体は本調子ではありませんが、大好きなサウナに、少しずつ足を運んでイキタイと思います。
早朝🦦さん、こんにちわ。おかげ様で無事出所する事が出来ました😹。サウナで久しぶりに汗をかきましたが毒素👿どころか、魂まで抜けた様な感じがしました😿(笑)
イワグスクさん、こんにちわ。多分AKCだったら5分持たないと思います😹私も切り株から始めたいと思います…☺️(笑)
シャバに出てから1週間、SKC桶、AKCダンディ、🌈本八幡、たかの湯、森乃彩、熱い所ばかり行きました😎✌️笑
マイスターさん、こんにちわ。療養期間を終え、久しぶりのサウナはサ活を始めた頃を思い出させてくれました☺️。以前よりパワーアップ。何か分かる様な気がします…😅(笑)
LAさん、こんにちわ。日帰りで富山からなら高山で精一杯ですね😅。ちょうどいい気分転換ドライブ、サウナとなりました。秋の高山、空気が澄んでおり 気持ち良かったです🍀😌🍀
しょうさん、こんにちは🙋うわーん😭😭お帰りなさいませーーー😭😭😭✨復帰サ活は名施設に行かれたのですね😆✨さぞ気持ち良かったことでしょうに🥰✨ゆっくり慣らしていってくださいね😉👍️今月も宜しくお願い致します🙇✨
りきあさん、こんにちわ。ようやく世間に顔を出すことが出来ました。まるで出所後に味わう世間、社会の様でした☺️。まだ本調子ではありませんが、ぼちぼち頑張っていきますね😉。トントゥ、優しいコメント、ありがとうございました🙇
りきあさん、こちらこそ、今月も宜しくお願い致します😹✌️
おーしょうさん❗復活編ですね👍無理せずユックリ楽しんで汗かきましょう。楽しまないとサウナなんてしんどいだけですから(笑)もっかいいいますよ。楽しんで❗✨🍻🎶(笑)
ビギナーさん、こんにちわ。久しぶりのサウナは『こんなに熱かったんだぁ🥵』『水風呂、冷たいけどこんなに気持ちいいんだぁ🤤』と色々感じさせてくれました。リセットされてよりサウナが好きになったかも知れません…😅(笑)
ビギナーさん、優しいお言葉ありがとうございます。これからは楽しむをモットーに、サウナを楽しんでイキタイと思います😊。トントゥまでありがとうございました🙇
しょうさん、臥龍で復活❗️おめでとうございます㊗️ 実は自分たちもそちら方面を目指して北上中です😚
ナースさん、こんばんは。北上中と言う事は、臥龍ですか?こちらの方は夜もいい感じで冷えて来ましたよ😉。また紅葉🍁の時期に来てみたいと思います。水はまだ入りやすい感じでしたが、やっぱりとてもいい水風呂でした☺️
しょうさん、おはようございます!約2週間ぶりのサウナ😊さぞかし気持ちいいだろうなと勝手に思ってましたが、耐熱がそんなに落ちるんですね😅私ももう少しで開けます😁
ぼっちゃんさん、こんにちわ。そろそろ出所ですか?😎確かに久しぶりな分、サウナ、水風呂の感度は抜群です🍀😌🍀。ただ体力、熱耐性が落ちたのは実感しました。我慢🥵より、楽しむサウナに変更。おかげで少ない体力でも気持ち良くサ活出来ました。
初っぱなのサウナは、無理しないで下さいね。案外後から疲れました😅。ぼちぼち身体を慣らして行きます😉👍️
ご無沙汰してました🙋。実はこちらのサウナ、水風呂、メジャーじゃないけど、凄くいいんですよ。一度は入って貰いたいです。ふぅ~🦐👍️(笑)
サウキタさん、お久しぶりです。和園の再開が待たれる中、あの感動を求めると、どうしてもこちらに来てしまいます😄本当にサウナもいいし、水もいい。また富山、和園が再開したらいらして下さいね😉👍️。
再開を待ち望んでいる一人です😭😭😭
サウキタさん、ありがとうございます。和園が再開されましたら、こちらからご連絡致しますね😉。和園、アルプスでお会い出来たら幸いです😄。朝、晩の富山、かなり涼しく秋の気配🍁を感じる様になりました🍀😌🍀
Cocoさん、お久しぶりです😄。こうしてコメントのやり取りも、久しく思います😹。またお互いに元気を取り戻し、サウナを楽しんでイキタイですね👍️。臥龍、マジでいいですよ。松本からかっ飛ばして🚙💨一度来て見て下さいね 😸✌️
Cocoさん、意外と初サウナ、身に染みますよ。熱さは慣れかもですが、水風呂好きなら多分大丈夫です😉👍️。サウナで直ぐに熱くなり🥵💦、水風呂がより恋しくなりますよ❗😻久しぶりの水風呂は感動級ものになればいいですね☺️
しょうさん、おはようございます😀やはりしょうさんもでしたかぁ…😓💦もう大丈夫ですか?今日からお仕事復帰です😅みんな掛かっちゃいましたね😅でもこれでオミクロンの抗体出来ましたかね〜😅💦私も元気なら復帰戦行きたいと思います。お互い無理しないでサウナして行きましょう😁またまた今月もよろしくお願いします😹
Cocoさん、おはようございます。お互いに大変でしたね😥。今日からお仕事ですか。復帰直ぐにとは大変でしょうが、無理なく終えられる事を願っています。(私は仕事後、酷く疲れバタンキューでした😹)もしかして今日から竜泉寺ですか?久しぶりの🍦楽しみですね😅
谷さん、おはようございます。こちらこそ宜しくお願い致します。また皆さんとアルプスで楽しくやりたい✨🍻🎶ですね。またサウナでご一緒出来る日を楽しみにしています😄。
しょうさんお帰りなさい!ホッとしました。私もとある恥ずかしい病から10日間ほどサウナ断ちしてましたが、久しぶりのサウナっていいもんですね。のんびり行きましょう!
ぱかぱかさん、おはようございます。お互いに色々大変でしたね😅。特に水風呂は大好きだったので、案外浸かれました🤤。サウナでは5分持たずにギブアップ🥵。これからぼちぼちやってイキタイです😉👍️トントゥありがとうございます🙇
それな❗当にそれなな感じです。私も熱耐性が落ちました。まだ暑いのもありますが、サウナの熱さに耐えられないです。代わりに水風呂の気持ちよさが沁みます。和園が早く再開して、しょうさんが最良の水風呂に入れますように
あせっかきさん、ありがとうございます🙇。久しぶり、熱さに耐えれなくても、水風呂の気持ち良さが身に染みました。あと外気浴の素晴らしさ🍀😌🍀。あとは自らのサウナの拠り所、和園の再開を気長に待ちたいと思います☺️あせっかきさんも、これから善きサ活を…🙏
うわぁ😱出遅れsorryです😭 とりあえず復帰おめでとうございます!!久しぶりのサウナで初心に!?私なんて毎回、お久しぶりサウナなんで、行く度に新鮮ですよ🤭 サウナの楽しみ方のお薦めです(笑) いや、もっとイキタイですが😅 そして、アルプスとセットでこちらもイキタイ🙌 ホントは和○も😭 良いサウナライフを😊✋
しょう尿さん、おはようございます😀合体😹😹😹(笑)こちらほんといってみたい。冬前には行かないと通行止めになっちゃいますね❄💦でもほんとここも富山ツアー入れたいですね😹✌
尿さん、おはようございます。沢山のトントゥ、有難いコメントありがとうございます🙇 たま~に行くと、慣れたサウナでも新鮮、気付きもありますね😉。意外驚いたのはサウナは熱い😹❗水風呂はやっぱりご褒美でした🍀😌🍀お互いにサウナを楽しんで行きましょう😍
Cocoさん、おはようございます。富山に来る時は、是非臥龍もお立ち寄り下さいね😉。和園がやっていない中😥、こちらが一番、体感近い気がしまいます☺️。飛騨高山の自然味溢れるサウナを是非ご体感下さい🙋水、めっちゃ美味しいですよ🤤
水風呂は褒美😊 🐱さんと水風呂の共演しましょ🙌 もっとだ!まだ出るな!ニャハハ😹 って、言うとか言わないとか🤣
小尿です😹 通行止め😱 冬場は無理ですかぁ。早くイキタイですな😫
Cocoさんと、一緒に水風呂に浸かっちゃうと、ニャ❗😺、ニャハッ😻⁉️、ニャハハ、ニャハハ~ニャハハ~😹😹😹😹が移ってしまうんですよね…😓(笑)
ニャハハ病😹 ニャハハ🤣
🤫。また見つかったら大変なんですから~😓(笑)
🐱パイセンはコワイから😱 秘密🙊
あっ、🙀💦怖くないですよー☺️☺️😈(笑)怖くない…👻👹👺(笑)通行止めのかかる前に❄行きますかー😺✨楽しみです!
ん?怖くない?猫かぶり😂 ニャハハ😹 宜しくです🙌
んっ?怖くないですよ😏尿くん😈(笑)お疲れ様でした🙇♂(笑)
病み上がりで丸くなりましたね😂 このままでお願いします😹💦
Cocoさんは、どうかしたんですかね…😓流行り病ではなかったとか😹⁉️(笑)
猫病😹!? ニャハハ病😹!? ココアちゃんが無事か心配です😭
ところで、富山はいつぐらいから雪になりますか?
狂猫病😹❗(笑)あっ、雪は早くて12月ぐらいからですかね…。道中の長野、新潟の山沿いが心配ですが😅。
狂猫病🤣 それは🤣 見られた怒られますよ😾💢 シャー!! では、12月は回避ですかね😩
だから内緒…🤫(笑)でも、魚🐟️は正に旬になって来ます。12月中旬だったらまだ🚙💨で行けそうですよ。
しょうさん、こんばんは😄㊗️ご復帰❣️おかえりなさいませ😂🙌お身体大丈夫ですか?復活されて本当に良かったですよ😂🥹2週間もサウナ入れなかったら熱耐性落ちるのは無理もないです💦皆様もおっしゃっているように楽しくサウナをするのが一番ですね😉しょうさんと言えば水大使ですから、臥龍さんの水風呂にイキタクなったのは解りますよ😆ここの水風呂はある意味ご褒美ですよね💝ゆっくりご自身のペースでお身体ご自愛しながらサウナの熱さに慣れていって下さいね😊今月もどうぞ宜しくお願い致します🍀
みちさん、今晩は。有難いお言葉本当にありがとうございます😭。幸い無症状だったので、何とか過ごせましたが、復帰後は、精神的にもダウンしてサウナどころではなかったですが、ドライブ🚙💨がてらに来て、やっぱりサウナっていいなぁ、良さを再確認する事が出来ました☺️
お辛かった事、お察しします😭隔離が一番キツいですよね😰外にも出れないし💦やはりそんな時は臥龍さんへドライブ行くの正解でありますね🚗💨😉👍自然を愛でて✨円やかな水風呂を味わって🤤いつものしょうさんに戻ったのでしたら、良かった😮💨って安堵しますよ☺️