ローマの泉
温浴施設 - 北海道 帯広市
温浴施設 - 北海道 帯広市
ローマの休日 〜もう秋だけど夏休み〜
やっと夏休みがとれて、北の大地に上陸🚀
まずは、ローマの泉さんでファミリー貸切サウナ! ⛲
なんともノスタルジックなたたずまい!
まさに、哀愁浴場ですね~🌇
小さなモール温泉と水風呂とサウナのパッケージ🌟
個室サウナで、奥さんと初めてふたりで、セッション(笑)しました!
女性とサウナ入るって、不思議な感じでした!
いろいろな事を話しながら、交互に水風呂入って🧊
水風呂
ツベタイ~~ 地下水かけ流しなので、フレッシュ🧊13℃くらいでしょうか? 半年ぶりに15℃以外のひんやり冷たいのに遭遇しました!
サウナ、話しながら入ると長い時間、入れると言われました! 確かに、サ室で普通に会話したのは初めてです😲
扇風機の"ローマの風"に吹かれて💨
トレビア~ン🤟
さあ! いよいよ🌻 💓
果てし〜ない大空と広い大地に、逃避行するにはまだ早いですよ❗️🙆🏻♂️0️⃣トントゥは送れないのでナイスピッチに1️⃣1️⃣トントゥ🎉いつの日か幸せを自分の腕でつかむよう🙏🏻
昨日の相手がFightersじゃなくて良かったです😅 口ずさんでしまいました! 松山千春
ありがとうございますm(_ _)m いっしょにサウナ入ったら、急に仲良くなりました(笑) その後放置して、ひまわり温泉行っちゃったけど💦
めるるの "おりーひろ♪" が脳内循環しております😁
b前デス😎 料金は2,000円也で、延長料金が、100円/時間なんです! すみません説明はしょって💦 うっかりみつお兵衛さんなんて言いませんから、ご安心を😁
MORIYAさんのサ活みて、ローマさん知りました🤟 私の制裁中に運営さんに問い合わせしていただいた 恩返しがありますので、是非奥様と岩手、宮城ヘ来てください!✈️
なんか1日間違えてたみたいです🤦♂️よくよく日にち見たらひまわり昨日だったんですね😵昨日だったら奥さんと吹っ飛んで行けた…😵💫💦自分の確認不足ですが、楽しみは東北に取っておけと言われてると勝手に思って来年の楽しみにします!
お待ちしております🤟
ハハハ🤣私もご一緒させていただきます😁
ハハハ🤣やめて正解です🤣
aaveさん、お疲れ様です✨奥さまとの初セッションおめでとうございます🎉記念すべき日になりましたね😊北海道サ旅、本番はこれからですね!!楽しみにしてまーす😁
うちの奥さん立派なサウナーだった(笑)
ありがとうございます! 黙浴のサ室しか知らないので、新鮮でした! そして楽しかったです😲
ありがとうございます! 私もスイーツオッサンの端くれなので、堪能出来ました! 1個のバラ売りを全種類買いたかったです💦
新千歳から特急等で約2時間半、結構遠いです💦🚀 ひまわりさん🌻でまさかのヒロテテさんにも偶然しました😁
ありがとうございます! 熟年離婚防止の生命線なんです(笑)
おーいいですね~~! ニンニキニキニキ都内に参上! 車気をつけて!
いいですね~自分としては、オールサウナでも良いのですが、家族旅行の場合は、観光をちりばめることが必須となります! 自分も行きたいサウナから、旅行の行き先が決まります😅
なるほど!勉強になります😚 我々もaavenueさんご夫婦見習って北海道サ旅できそうです🫡
北海道サ旅は、最後に新千歳空港お土産バトルがありますので、1時間早く着きたいところです💦
aavenue さん、こんにちは😃奥様と2人でサウナって、仲良しなんですねー⤴️羨ましいです🙆♀️個室なら、喋浴もありだと思います。楽しそう☺️六花亭の帯広本店だ⤴️行ってみたいなぁ😲スイ活もバッチリですね👍
ニャロみかんさん!トントゥ含めありがとうございます! 少しずつサウナの世界に引き込んております😁 六花亭本店限定とかありまして…弱いんですよ 限定品💦