男性専用

温浴施設 - 東京都 八王子市

イキタイ

kuma

2025.06.21

今夜久々LIVEやります。予想以上にたくさんの方に来ていただくので、セットリストの整理とイメトレのために、妻のパートまでの間の朝ウナ訪問(ただサウナ来たかっただけです)!

開店待ちをしているとアタ🎡さんがせっせと薪を運んでいます。青い空と白い雲、そしてそこに映える青い毎日サウナの看板。
もう夏の到来ですね。今日の演目も夏を意識したもの!
顔見知りの方がいらしたので、同時入店で、ダブルポイントです。
昨日の夜の喧騒とはうってかわって静かな空間でした。

今日の毎サ①
ちみさんの演目があるのにえーじさんの姿がなかなか見えず、心配になる笑 演目のスタンバイ時に登場されたので安心する!

今日の毎サ②
静寂なんだけど朝のサウナ室はパワー全開…!
三段目で蒸されるも、足先まで熱くなり、途中で下山しました…。朝の体に熱が入ってくる感じがとても心地よいです。
その後アタ🎡さんのゲリラロウリュ&アウフ。これも心地よい…!朝ならではの贅沢な時間。。

今日の毎サ②
髪を切った?ちみさん、今日も素敵な笑顔とアナウンスと、こまめに刻むアウフグースでのタオル裁きと舞に拍手。

今日の毎サ③
アタ🎡さんに、LIVE頑張ってくださいと言われ、背中を押されて喜びます。久々にたくさん演目されるアタ🎡さんも頑張って!

まとめ
家に帰って妻とバトンタッチ!
ギター練習しておきます!!

今日も毎日サウナは注目の演目が目白押しです!どの時間でも楽しめますよ!!

K-D

2025.06.21

毎サに着くなり「今日まだサ活投稿してなくない?」と聞かれ、「やべ、予約投稿するの忘れた」という意味不明のやり取りから始まる。昨日痛い目を見たのでもうやめました。

館内には多くの人常連さんの姿!おそらく皆のすけ。さんのアウフ終わりで羨ましい🥺

エイパンチ
暗いサ室で火に照らされ、Attack on Titanを流しながらただひたすらにロウリュをしまくる栄一郎氏。もう壁の中から外を覗く巨人にしか見えない。おそらく超大型巨人が放つ同じくらいの熱波を浴びて無事焼かれる。 進撃の巨人、また一から見返したくなってきたなと思いつつ途中避難

kumaさん今日も駅までありがとうございました!

壱角家 西八王子店

🍜

働く友達の姿が見えたので入店。横のおじさんが「早く出さねえと契約解除するぞ!」ってキレてて草でした

Yuu

2025.06.21

今日も2時間5セットゆっくりさせていただきました。アウフグースは16時前橋からののすけさんの回に参加できて良かったです♪今日はいい感じに風があって外気浴が最高に気持ち良かったなぁ。今日もありがとうございました!

やおう。

2025.06.21

今日は前橋からあの、のすけさんがいらっしゃる!昨日Xでひまそらさんから聞いていたので、今日は満を持して八王子へ。19:30in。前橋でのすけさんから購入した90分×2で3時間コース。

20:00〜のすha-ka「力を合わせろ!ととのい戦隊アオグンジャー」
21:00〜のすken「頭文字N&K」
22:00〜のすけさん「アニソンアウフグース サ。ーサウナ室における蒸気の運動についてー」

脱衣所でひまそらさんにお会いし、八王子でのすけさんのアウフを受けられる興奮を2人で共有。たかちゃんさんにもお会いする。ささうな重さんを紹介していただく。まぁ、常連さんたちの多いこと!のすけさん目当てなんだよね。

そして、のすけさん、どんな演目でもかっこいい!タオル捌きもキレキレで、2タオ流も飛び出す!いろいろなキャラを繰り出せるのがすごいよね!kenくんも負けじとタオルを捌く!!

最後は常連の皆さんとお話しして終了。演目表ものすけさん書いてくれた!また八王子に来てくださいね!

shimo

ハイネケン!

サウナ:5分、10分(ミュージックロウリュ) 、10分

一言:前橋本店のスタッフのロウリュがめちゃくちゃ暑かった!!

横浜家系ラーメン 片倉大和家

ネギラーメン 半チャーハン

濃い目は辛かった!!

• 水風呂温度 14℃,11℃

たなa.k.a.銭湯民族

2025.06.20

前橋から神奈川に向かう途中に!
のすけさんが出勤と聞けば行かない選択肢はありません。
八王子のストーブがあつすぎて最後まで受けられなかったのが悔やむ。
いつも最高の風をありがとうございます

Rao

山本拓実

2025.06.20

のすけさんの熱波食らった。
温度管理最高すぎた。

とあるのん

2025.06.20

のすけさん来てるから毎日サウナ

昨日出勤のウチの子からも聞いていたが、のすけさん八王子でアウフ。これは行かなくてはいけないので仕事を速やかに終わらせて帰ってくる。
20時40分到着、駐車場満杯。下駄箱満杯。
何となくわかってたんだけどさ。
本当は20時回のアオグンジャーが一番受けたかったんだけど仕事終わったの19時半だもの!
21時5分in
素早く洗体して入れるかと思っていたけどやはり演目終わり
先に入れていた常連さんたちにご挨拶
終わったばかりのサ室へ
湿度がめちゃくちゃ丁度いい、人と一緒に蒸気も抜けてるハズだけど、やっぱり熱かったんだろうなぁ

3セット目 のすけさん サ。〜サウナ室における蒸気の運動について〜 熱6〜7

チ。地動説のアニメの楽曲を使った演目。元々の漫画の方で大好きだったがアニメはまだ見てない。だけどサカナクションの曲も好き。好きなモノが重なるのはいい。
天井に星空をイメージしたイルミネーション。癒される。サ室の中でディープリラックスの境地に辿り着きそうになるが完走。椅子もベッドも空いてなく水風呂の階段で休んでいたらのすけさんが来て一度掛けまーすと冷たい方の水風呂の水を背中と頭に掛けてくれる。めちゃくちゃいい!
も一度デザートサウナ入って出てくるとkumaさんに会いご挨拶。

栄一郎さんの演目あったんですが今日はここまで。

外に出るとれいくんさんとやおう。さんが談笑。
れいくんさんあと1ポイントで天サ人!
お祝いしたい気持ちあるけど行けるかなぁ?

IROHAKAさんとのすけさんがアオグンジャーの格好して写真撮ると言うので私もパチリ。
色々お話しできて良かったです

今日も最高の施設と時間をありがとうございました

• 水風呂温度 17℃,12℃

kuma

2025.06.20

仕事仲間との会合があり、貴重な業務上の情報交換…皆さんはお酒を飲みながら楽しく会話してる一方、飲み会の間(正規の2時間+飲み会特有のダラッとした時間≒約3時間)、ノンアルコールビールを8本空けて「サウナイキタイ」と心の中で叫ぶ私。
「あれ、お酒飲まないんですか?」
と聞かれ、
「今日はちょっと…(サウナイキタイので)。」
と返す。

帰宅後、KDさんへ今日も車なので、帰りに送ることもできます、と伝え、車に乗り込み毎日サウナへ走るも、のすけさんの演目には間に合わず。

今日の毎サ①
常連さんたくさん!

今日の毎サ②
お客さんたくさん!

今日の毎サ③
栄🎤さんによる真心のこもった注意喚起、心から感謝!
栄パンチは体に喝を入れるのに最高…!

今日の毎サ④
シルキードライシャツお買い得!

今日の毎サ⑤
ポイント2倍のルールについてアタ🎡さんと確認!
【誰かと約束して店内で待ち合わせるとしても、同時入店でなければポイント2倍の対象とはならない】
情報提供しておきます👍👍

まとめ
翌日のLIVEに向けてイメトレしながら蒸されました。
毎日サウナはたくさんの方々を笑顔にします。。
今日もありがとうございました!

OGT

2025.06.20

でぃーまる。(まつうら)

2025.06.20

今日の演目表を見た時、「あれ。こっちじゃないや。ん?これも違う。。」と何度見かしてしまった。それもそのはず、今日は前橋店ののすけ。さんが演目表を作成しており、のすけ。さんの演目が4つもあったからだ。絶対に混むに違いないといつもより早めに店に行くと案の定並びが出ており、焦ったがちょうど出てくるタイミングと重なりすんなり入ることができた。

①のすken 頭文字N&k
・ken君とのコラボ回。
・ken君のオリジナルも受けたことが無かったのでワクワクしながら受けることができた。
・のすけ。さんのタオル捌き本当にかっこよかった。思わず「かっこいい」と何度も口にしてしまった。
・身長も高くタオルが大ぶりで緩急もある。それがすごくよかった。
・ken君も全力アウフ!最高だった!
・エンタメ全開で小ネタ多め。面白かった笑笑

②のすけ。 サ。〜サウナ室における蒸気の運動について。〜
・前橋の演目表を見ていて受けてみたいなぁと何度も思っていた演目。受けることができてとても嬉しかった。
・チ。を先月末に見終わったこともあり、予習は完璧。
・サ室に星空を写して世界観もバッチリ。
・香木の煙が入ると雰囲気が更に変わってそれもよかった。
・それにしてものすけ。さんカッコいい。毎日サウナはイケメン、スタイル良しが多い。仮に私が毎日サウナに所属しようと思ったらまず整形+ダイエットは必須かもしれない。
・熱レベルが6〜7にも関わらず最後は残った人のためにもグンと上げてくれてアチアチになることができた。
・外気浴でバッチリ整うことができて大満足。

帰り際に常連さん達と立ち話。これも毎日サウナの醍醐味。興奮気味で普段より声が大きくなってしまったのは反省点。サウナを通してこんなにも輪が広がるとは思ってもいなかった。
整いすぎて駐車場で爆睡かましてしまったのはご愛嬌。

今日のサ活も悔いなし!

momo77kg

かど

2025.06.20

今日は毎サへ行って大正解な内容だった🫶

お昼過ぎ品サのコラボアウフを受けに行こうと考えていたが、毎サ八王子店でもコラボアウフ告知を見て完全に気持ちが揺らいでしまった🤦🏻

推しのアウフギーサーkenさんと、のすけ。さんの激レアコラボ。こんなの受けに行きたいに決まってるって!! どちらもイケメンで華がありすぎだった。

■21:00回 のすken (ken×のすけ。)
演目「頭文字N&K」 熱さLv7速
イニシャルDの曲に乗せて爆速アウフグースレーススタート🛞🚘
1ターン目はのすけ。さん
タオルを激しく振り下ろしてエンジンかけるかの様な演出から入り、のすけ。さんの演技にめちゃくちゃ引き込まれた!!

ユーロビート=パラパラを踊るのすけ。さんに笑いと拍手が巻き起こって掴みバッチリ。

いきなりが回転技多めのタオル捌きで初っ端からフルスロットル🔥キレが半端じゃない
のすけ。さんの高速ホイールバチクソカッコええ〜!!🛞

2ターン目kenがハンドルを握ってガソスタ(サウナ室)に駐車(入場)し、ガソリン注入(ロウリュ)。
ベッドライトの演出がシュールで好き 笑
アタランドさんのカットインも笑

注入完了後、2人揃い爆速カーチェイスがスタート!
サ室扉を背にして右側→のすけ。左側→ken。

どちらもキレッキレなタオル捌きで突っ走り、左右にアウフグース。
お互いに俺の方が速いと言わんばかりに投げ技も繰り出し激アツ展開。カッコ良過ぎるって!

急カーブで4名ほどサウナハットが吹き飛んでた😂

タールのロウリュの香りが焦げたタイヤのような、レースを見ている感覚で嗅覚刺激も凄く感じた!

後半は立ち位置を入れ替えてデッドヒート🔥
投げたタオルをキャッチで交換したりと、コラボアウフならではの見せ場だらけでレース終了🏁

■22:00回
演目「サ。サウナ室における蒸気の運動について(アニソンアウフグース)」熱さレベル6〜7

前橋本店で過去2回とものすけ。さんのアウフグース受けれるチャンスが無かったので、八王子に来てくれてめちゃくちゃ感謝すぎる🙏

プロジェクターで星を作って、お香の煙で世界観を演出。ロウリュはパロサントを煮出したものを使用してたりと惹かれる要素がとても多くて、のすけ。さんの演技も凄く良かった。

1セット目 主題歌の「アポリア」の方ではゆったりと始まり、2セット目の「怪獣」では何段階かギアを上げつつも、換気を入れてくれてたから熱上昇も凄く良かった。

アウフグースの技術が素晴らし過ぎるし、平日の疲れをぶっ飛ぶ様な前向きな口上も良かったな〜

どちらとも素晴らしい演目を体感できてとっても感謝。
🙇‍♂️

• 水風呂温度 13℃,17.8℃

ハム⭐︎ten

2025.06.20

20:00 のすha-ka 力を合わせろ!
         ととのい戦隊アオグンジャー
21:00 のすKen 頭文字N &K

今日はお昼の演目通知を見て
前橋本店かと勘違いをしたところからスタート
演目表の字がとても綺麗でカラフルで✨
のすけ。さんが前橋本店から来店💥
コラボ回は外せない⭐️

のすけ。&iro-haka
のすけ。&Ken
どちらの演目も満員で大盛り上がり🔥
のすけ。さんのダイナミックなタオル捌きに
自然と声が溢れ出る✨

連続でのアウフグース
のすけ。さん体力おばけですな👻
コラボ回終了後、駐車場で次の準備をしていた
のすけ。さんと少しお話し❗️
6連続で仰いだことがあるらしい🤣
「ラストはゆっくりリラックス回なので」
と爽やかに答えてくれました♪
越谷店にも行きたいと話されていたので楽しみ☺️

今日も今日とて素晴らしいサ活でした🐹

中央線ユーザー

あずん

えだっこ

れいくん

2025.06.20

今日は前橋本店ののすけさんがゲスト✨
前橋本店で受けたきゃりーノスノスがめちゃくちゃ面白かったのでいつか八王子に来てくれることを約束してそれが今日〜しかも20:00からコラボ含めて3演目あるのでこれは絶対に行かなきゃなので仕事終わりで毎サへ🚗

Iro-hakaさん、kenさんとのコラボ良かったしソロの演目サではのすけさんのタオル捌きが凄くて重なっているタオルをオープンにしたり両手で2枚のタオルを🌀🌀したりで👏👏
毎日サウナでは毎時で同じスタッフが 仰ぐことは無いんだけど今回のすけさんは20:00から毎時でやっていて(16:00の回もやっている)しかも疲れをみせない所が凄すぎた✨✨

ひとこと:今日はたくさんの常連さんと会えたし帰り際にアタさんとも話出来たので今日も最高でした〜✨✨

登録者: yukimi.D
更新履歴