男性専用

イキタイ

ヨシキチ

STAXXX

4セット

今日は残業ほどほどで終えることが出来たので久しぶりの草加ヘブン✨✨
スタッフさんが急遽不在でプログラムも変更されてだけど20時、21時回どちらも最高😆よもぎいい香りだわー✨✨
最高に天国でした!🤣

西友草加店

炭酸水

D特大

2025.09.17

ラッコ天〜JUN〜

2025.09.17

一言:15.45イン。仕事終わりにこちらへ。
平日だけあって結構空いてる。
16.00 くまちゃんほうじ茶。タオル仰ぎが気持ちいい。
今日もありがとうございました!
キートス!!

垣根 涼

2025.09.17

今日もいいサウナでした。

店長やスタッフのノリアキくんがいれば
「いつもありがとう」と言ってくれて大変恐縮です。

当方所謂陰キャぼっちサウナーのため
「アッ…スッ…」としか反応できてませんが、

心の中では
「こちらこそいつも最高のサウナを提供していただきありがとうございます」と思っています。

やっぱり自分の中で一番はサウナヘブン。
またきますキートス♨️

えるび

2025.09.17

🐻ちゃんハーバルロウリュを受けにinもうプロだね🤣あっプロだ😨ちっちゃ頃から見てるから成長が凄い🐻お父さん感動した😭素晴らしい👏👏👏今日もキートス🤘

mochi

2025.09.17

一言:初訪問。残念ながらロウリュウのタイミングには合わなかったけど、3セットを堪能。面白い配置でストーブが2台あって、なかなか変わったレイアウトのサ室でした。

水風呂も好みの温度で広く、サウナパンツをはいて出る外気浴もなかなか良かった。

お店のネーミングも大胆ですが、その名の通りかも。

すたん

2025.09.17

昼サウナからのランチや、お昼寝などなど
ワガママまったりな休日を過ごしまして、
飲酒の景気付けに戻ってまいりました本日2回目のヘヴンさん!!

17:00 イン あゆさんのIGUSA FOREST🌳
井草の香りと青森ヒバ
ハードコアに相応しい激アツ回
デカラドルでどんどん蒸気を作り出して丁寧な撹拌、個別熱波
熱いけど気持ちよく入っていられるラインを攻めるのほんと上手だなあとなどとボケっとしてると、ここから熱くしまーす🔥と
ikiの側面にバシャがけ😂
人やポジションによって熱波の強さを変えてて、もうこの人凄すぎィ!!となりましては無事昇天😇

18:00 あゆさん キンモクセイの魔法
常連な皆様やお久しぶりにサウナセッションできる方もいらして賑わってまいりました☺️
あゆさんの代名詞金木犀のアロマで激アツ宣言
流れは17時と同じだけど確実にさっきより熱い😂😂
右上段で涙目になっているフレッシュエア投入でなんとか生還😆
あまみ爆裂して脱衣所で放心状態なってました🫨🫨

遅番マッスルノリアキさんがロウリュサービスの内容の相談をしてくださったので気持ちええロウリュをリクエスト!
ということで延長戦

19:00 マッスルノリアキさんの気持ちええ〜熱いロウリュ
扉を開放しながらガンガンロウリュしていくスタート
熱い蒸気とフレッシュエアのミックスでじっくり身体をあたためていく。
扉を閉めてからは噴霧器を使いながらじっくり蒸気足し
サ室の木の香りが甘くてホッとします🥰
終盤に氷投入からのヴィヒタの香りで熱さを出して
最後の最後!退出時一杯ロウリュで仕上げ!!!
ヘヴンさんの良さが一発でわかる超秀逸なロウリュ!
マジ最高でした!!!

てなわけで今日はラクガキさんにて燻製飲酒大会を敢行しまして、良い夜となりました😊🍺
キートス!!!!!!!!!!!!!

ガラポ

昇天

さとやん

『漢のサウナ』

本日はノーリターン&ノー残業デー👍
昼下がりの出来事。
くま🐻ちゃんのXポストには
『15時回ロウリュ消失』とあり
身を投げたくま🐻
(階段2段を飛び降り、捻挫もしないだろう)

3連休明けかつ、草加健康センターでは
人気の冷やし草津ではないか。

閑古鳥が鳴く蒸天国を心配した同志も集う。
さすが箱推しだよ🤝

19時 マッスルノリアキ
「気持ちぇぇ熱いロウリュ」
香りは、シラカバ。

途中参加でしたが、噴霧器で壁や天井を
ウォーリュしていた。
木の香りが広がり湿度もマシマシ😶‍🌫️
丁寧な攪拌とフレッシュエアーを混ぜて
ラストは、氷ロウリュで熱く仕上げる。
湿度、温度、サ室管理が出来ていて
めちゃくちゃ気持ちよかった。
筋肉ロウリュとの振り幅がすごいな💪

20時 おおはしグース
「ミュージックネッパ」
テンポの速い曲2曲。
香りはブレンドアロマ2種類
ブラッドオレンジ&ハッカの結晶
タンジェリン&カンファーホワイト

ぎゅうぎゅうに詰め合わない
適正人数であろう24人の満席🈵

圧巻のタオルウェービングに、音ハメ。
基本技が本当にキレイ。
熱波も無駄や迷いが一切ない風。
好きな音楽に合わせて楽しく
タオル振る姿は、うつくしい👏

21時 マッスルノリアキ
「アチアチアチンガー」
おおはしグースさん効果&マッスルマニアも
増えて、21時回は満員御礼🈵
香りは、タールとベリー
開幕ロウリュは、ドアを開けたまま。
発生した蒸気で、空気の入れ替え。
新鮮な酸素をサ室に取り入れていた。
ノリよ。ここまで進化していたとは。
もうワンリキーとは言わせない、
カイリキー💪だな!

序盤は、ゆったり徐々に湿度を上げていく
丁寧なロウリュ。
タールのスモークっぽい香りにワクワク😀
2曲目のよっしゃあ漢唄で一気に
ヒートアップ⤴️🔥
花の慶次 キセル予告ならぬ
ノリ君のデカラドルロウリュ!
カーン!カーン!カーン!って
ソーレソレソレソーレソー!
サ室の湿度も熱気も爆上がり。
『マッスル』連呼の漢のロウリュでした。
※ストーブトラブルにより灼熱にはならず

22時 おおはしグース
「ロックー!!!」
GLAYさんの楽曲2曲。
香りは、脳天ぶち上げの
ペパーミントにハッカの結晶
もう1つのアロマは使用し忘れる😅
1セット目は、見事なタオル炎舞。
音ハメも気持ち良すぎ。
2セット目は、1リットルくらいの鍋でバッシャー!追い鍋でバッシャー!
軍手をしてからのランバージャック🪓
右側中段でギリキワ攻めた熱つ気持ちいいやつをいだき、今夜もぐっすり寝れます。
キートス❣️

博多長浜らーめん 田中商店

ねぎらーめん

味玉、メンマ、のり、トッピングボンバー‼️ヘヴンで飲んだバイシュウリキも美味かった。

jin 高橋

2025.09.16

今日は夕方にヘヴンにお邪魔いたしました。
相変わらず、サ室の温度が、よく。静寂の中のサウナストーブのパチパチという音が癒されます。また、外気浴ではいい風が吹いていました♪
今回はアウフグースは、ブラッドオレンジ🍊で、熱波師のタオルパフォーマンスも素晴らしく。サ室がライブ会場みたいでした。ありがとうございました。

左蔵(サゾウ)🐘

しごおわ
日比谷線の平日夜遅延、何とかならんかのー
というも モヤモヤを解消すべくヘヴンへ🐘
駅チカで本当に助かります🙇‍♂️

本日ハードコアチューズデイ
入店時のフロント界隈は、あかべこさん、アヴァントさん、おおはしグースさん、仕事終わりのあゆ様と壮観...

ヘヴンの閑散注意報は解消されていた模様でひと安心、心の拠り所が失くなっては一大事...

2000 おおはしグースさん
満席ギチギチ
あまり下蒸し出来なかったので、iki 前下段で体調確認
ご自身の好きな曲に合わせてのロウリュとアウフ、見て満足、熱波受けて光悦感...
まさに至福なひととき
①ブラッドオレンジとハッカ
②タンジェリン
iki のみ使用
個別熱波で大発汗..
今夜も爆睡できるぞ...キートス!

2100 マッスルノリアキさん
アチアチアチンガー
満席ギチギチ
更なる発汗を求めてジール席へ
①ドア開放して水ロウリュ
②タール
③???
久しぶりの深夜帯のマッスルロウリュ
やはり期待を裏切らない男です
ロウリュと撹拌のみで気持ちいい
とはいえジールへアロマ水や氷がけを幾度やってもありゃりゃ?普段は耐えられなくて退室するオチ付きな🐘なんですが今宵は何かが違う
(後で伺いましたらやはりハプニングが起こっていた模様...)
最後の最後はノリ君のチカラワザでFinish

おおはしグースさん、マッスルノリアキさん、ありがとうございました
ご一緒させていただきました皆さま、ありがとうございました
ささやきキートスも感謝

ryo the 37 Walker

2025.09.16

火曜日という事で今週も来ました
おおはしグース君のアウフを求めてIN
20時満員御礼でキレッキレのアウフグースを披露。今日のキレ具合が最高だった😆
21時 マッスルのアチアチアチンガー
プチハプニングあり、そんな中でもアチンガーをやり遂げるマッスルは流石です👏
22時 おおはしグース君
最後の体力を振り絞って6段目へ。ミントでぶっ飛ぶ。記憶もぶっ飛ぶ。2セット目に入りアチアチスタート。
小バケツ一杯バシャがけ。お決まりのもう一杯をバシャがけし灼熱へ…。最後まで6段目完走ならず🫩

煮干乱舞

ユチチャンラーメン

やま316

平日の夜ヘヴン
昼下がりにおぐまちゃんのポストを見ると、15:00のロウリュ消失と書いてある
あー、そんなこともあるんだと思って、よく考えたらこれってノーゲスってことじゃねーか!
うわあ、憧れの🐻独り占めサービスのチャンスを逃したああああ😭と後悔の中、でもそんな事よりまずはヘヴンが潰れちゃったら困るので仲間内のLINEグループへ今空いてるよとお知らせを投下
死ぬ気で仕事を片付けて、さらに片付かなかった分を明日の自分に頑張ってもらうことにして、高速ぶっ飛ばして訪問です

来てみたらなんてことはない、おおはしグース君のロウリュはフルハウスでした😂

しかしまあ、毎回同じ感想しか出ないけど、彼のアウフを受けた後は、本当に無理してでも来て良かった!最高!それしか思い浮かばない
自分の好きな曲を流しながら、心の底から楽しそうにタオルを振るおおはし君を見ていると、こちらまで楽しい気分になってくるし、毎回毎回全力で臨む姿勢は、きっと仲間達にも良い刺激になると思います
なんでこんな凄い子がヘヴンに来てくれて、しかも毎回タダで風を浴びれるんでしょう?幸せすぎるだろ…
今日も音ハメが気持ちよかった!

次はノリアキ君のアチアチアチンガーロウリュ、途中でアレ?と思ったのだが氷を乗せてもストーブが鳴かない
最後は力技でクッソ熱くなりましたが、どうやらストーブが不調の模様で、ギリギリこの回まではなんとかなったようです
とはいえ22:00回では復活してたようで良かった
そーいやノリアキ君のアチアチアチンガーはいつもかかる曲が同じなのですが、今日の2曲目はなんか爽やかな曲…これFIELD OF VIEWやん!路線変わったなノリアキと思ったら、どうやら間違いのようでこの後はいつも通りの角田信朗でしたとさ😂
安定の盛り上がりで終了です

これ書いてる内に日付が変わり、昨日の自分から頑張れと言われたような気がするので今からちょっとだけ仕事頑張ります
会議資料…😭
キートス😭

※ちなみに今日おおはし君が掛けてた魂温泉、どっかで聞いたことあるような声かと思ったらSEVEN’S TVのytrじゃねーか!ってのに今気付いた私はスロカス🎰

アム君

おおはしグースさん❗️
マッスルノリアキさん💪
アウフ&ロウリュウを是非受けてみた〜い🙇‍♂️
初体験です😭

おおはしグースさん→
元気・勇気が湧いてくる口上に、
巧みなタオル捌き🙌
自然と体がのってくる(死語💦)
ほの字となりました(同じく死語💦)

マッスルノリアキさん→
見事な鍛えぬかれた肉体から
繰り出される団扇を使ってのアツアツ熱波‼️
自然と頭が下がってくる、、、。
「マッスル〜」の掛け声、
また掛けさせて下さい‼️

ありがとうございました😭

また、ご一緒して下さった皆様も
ありがとうございました🙇‍♂️

キートス‼️

麺屋じゃっくぽっと

ラーメン

昼メシ抜きだったので、事前サ飯はジャンキーに🏴‍☠️ガッツク❗️ ガッツキ過ぎて、後で腹が暴走モード突入‼️

ちの

20:50訪問
今日はハードコア
そして、久しぶりのマッスルノリアキさんのアチアチアチンガー
マッスルさんとおおはしグースさんのシフトだからか、夜はあまり見ない常連さんが多数。

身体洗って、サウナ入る前に水風呂に
そして21時アチアチアチンガー
1曲目はまったり、そして2曲目に、というところで、違う曲が流れるトラブル笑
仕切り直して、ロウリュ
氷をガンガン投入、ジールへもロウリュ
熱いけど、座った場所がよくなかったのか、いつものアチアチアチンガーに比べると、何か物足りない感じでした
あとで聞いたらやはりストーブ止まってたようでした…うーん、久しぶりのアチアチアチンガーだったのに、残念。

22時おおはしグースさん
GLAYの曲でアウフグース
1曲目はロウリュしつつも、華麗なタオルテクニック。
これが無料というのは、贅沢。
そして、2曲目…やっぱりこの人のハードコアはイカれてると再確認
残ったアロマ水をジャバっとかけて、その鍋みたいなのでバケツから水を掬って、かける
一気に温度が上がり、呼吸出来なくなり退室
水シャワーだけ浴びて戻りましたが、少し間に合わず、ロウリュ終了
…次こそは完走したいです。

その後、水風呂挟んで、寝サウナのいつものパターンで、最高にととのいました。
マッスル&グースの最高の火曜日で英気を養いましたので、今週も頑張ります!
キートス!

あかべこ

今日はオフでした📴
電車内で財布を忘れたり散々だったけど、
やっぱりヘヴンに来て心も休まった日になりました☺️
なんやかんや初めておおはしグースさんのアウフグースを受けました😌

ハードコアに相応しいぐらいの熱さでもうたまらなすぎます☺️
マッスルもいい感じに身体に来たので、
こりゃハマるわけですわ❗️

Kiitos✨

• 水風呂温度 15℃,12℃

すたん

2025.09.16

ランチ前にクイックサ活!!
12:30イン
今日は比較的マイルドなハードコアデイ
ザル氷先輩の余韻で優しい蒸気の中、回収に来たくまさんが、
「今日は初めてのハードコア出勤!激アツにしますよ〜🔥」と嬉しい宣言☺️
水風呂は12℃をさしておる!さいこうだ!!

呼び込み音楽はフジファブ若者のすべて
うわーー嬉しいいいい
灼熱回に相応しい排気口ダブル閉めにて開幕は
まさかのマンツーマンスタート😂😂
気合いの右上段にて対峙いたしますっ!

曲目はKing Gnu 白日
マジありがとうございます。。。
デカラドルでバシャがけに次ぐバシャがけ😂😂😂
かけすぎて店長に怒られちゃうかなあなんてくらいのやつです。
無事数分にして落下しまして
こんな熱いのは久しぶりっす。。狂気の沙汰っす。
てなわけで白日が終わるか終わらないか記憶にないくらいで
後から入ってこられた同志と揃って脱出水風呂へ
バキバキに焼かれた後はスーパーととのいチャンスや!!!
ということで二曲目 King Gnu 逆夢が流れているサ室へ戻り、ロウリュサービス継続のお願いを🙇
快くご対応いただき、マンツーマン二回戦!!

こちらは換気の甲斐もあり、心地よいデザートサウナへ☺️
10回熱波いただきまして、大大大優勝でした!!!!

これは間違いなく黄金体験でありました。
来なかった皆々様、大いに後悔くださいませ😎😎😎😎
キートス!!!!!!!!!!!

ラーメン マルキ八潮産業道路店

ラーメン小 うずら 辛エビジャン

大勝利

わか

2025.09.16

お客さんが、今日は少ないと聞いてましたがそんな心配はいらなかったです!サ室満員でした!

20:00、おおはしグースさん
満員のサ室で毎度ながら圧巻のタオルさばき。
ハードコアチューズデイの夜はまだ続くのでいつもよりはロウリュ少なめでしたが、気持ちよかったです。

21:00、マッスルノリアキさん、アチアチアチンガー
久しぶりのアチアチアンガー、トラブルで普段よりも熱くなかったですが、サ室満員&みなさんのノリが良くて最高でしたナイスマッスル💪

22:00、おおはしグースさん、ロックー!!!
曲はGLAY、ミントの香りが脳にガツンとくる。
復活したストーブに大量の水投入で今週も負けました!
キートス!

• 水風呂温度 14.5℃

s_onodera

2025.09.16

連休明けで空いているかと思いきや、19時アウグースは満員でした✨

もこせ

2025.09.16

なんだかシゴデキ営業に誘われた気がする…と気づいたときには1750イン

1800 あゆさん キンモクセイの魔法
全員落とす的なハードコアみ溢れる口上から始まった(様な気がする)アチアチめロウリュ
昨日邂逅したゆりんこさんとの話から、ハロプロをふんわりと流しながらの運びとなりました
ジールにもいっちゃってるし、氷もドンドン置いていってる!とヒヤヒヤの中個別熱波をいただくのですが、あれ!?もしかして扇ぎながら一人一人の様子伺ってます?
個別に調整してる様に見えるのですけど…
それもうしっかり熱波師マインドやん!などと思っていたら優しくもフレッシュエアー入れてくれたりするので、大変心地よく完走出来ました

1900 マッスルノリアキさん 気持ちぇぇ熱いロウリュ
噴霧器で湿度をこれでもかと高めながら、木の香りが広がっていく気持ち良いやつ
白樺のアロマを足して氷ものせたらこれまた気持ちいいアチアチ空間の出来上がり
団扇扇ぎもマッスル効いてて力強く、硬軟どちらの面も見せてもらいました

2000 おおはしグースさん
サ室はいつの間にか満員🈵熱波に振った感じで始まった回でしたが、段々とボルテージが上がっていくおおはしさん
休みなく動きまくるその体力半端ない❗️
そして相変わらずどうなっとるんや👀と目が飛び出るタオルテクニック
空いてる空間全部タオルが通っていってない?と思うくらい縦横無尽してました
ハードコアに盛り上がって最高だったなぁと洗体していたら、何やら動く影…振り返ると一心不乱にマットを洗ってラックに戻しているおおはしさんの姿👀
あなた…あれだけ動いてタオル振りまくっておいて休まないんかーい🫱と思わず心の中で突っ込んでしまいました
本当に頭が下がります

今日も素晴らしいハードコアナイトをスーパーキートス❗️

龍馬ノンアルビールとノンアルレモンサワー

まるでビールを飲むが如く、飲みたい欲を飼い慣らす秋めいてきた夜😭

登録者: 石井大祐
更新履歴