対象:男女

沼館温泉会館

銭湯 - 秋田県 大館市

イキタイ

2024.11.19

酸ヶ湯では69センチの降雪があったようだが、こちらは積もらずに一安心な火曜日、ホーム沼館でサ活。

対ロッキーズ9戦目、先発投手はウォーカー・ビューラー#21、後半は、
失点 2

SO(奪三振) 99【64】
SO/9(奪三振率) 8.25【7.65】
QS(クオリティスタート) 12【3】
W/L(勝敗) 6-1【1-6】

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内は、リアルな今シーズンの成績です。

本格的な冬の到来を感じられるここ2日だが、あと4ヶ月後にはMLBは開幕だ⚡
4ヶ月の大谷ロスは長いが、とりあえず今週末のMVP発表が唯一の楽しみ✨
心配なのは、レギュラーシーズン162試合は残り7試合となったサウナ野球盤だが、ポストシーズンは年内に終われるかということ😅
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで現着18時55分。
駐車場は結構混んでるし、浴室も混んでいるので、サ室に入りそうな人を数えながら洗体を進める👀
火曜日は比内のゆが休館日なので、そちらからの難民さんも来ることを想定すると、今日のサ室は常時満席の予感✨
1セット目、予想どおり満席スタートも、入れ替わりで入ってきたやぽさんと偶然偶然🍀
2度まで冷え込んだ外気浴でお話することができました👌
木曜日に来沼予告の隣県からのリスペクトサウナーさんが、来れないようだとの残念な情報を入手しながらの3セット🔥
最後に身体をフキフキしているタイミングで、シゴオワ直行の父のみサウナーさん登場で、降板直前の失点を食らいました😅

ENDLESS STORY by 伊藤由奈

北の方面のリスペクトサウナーさん、何があったか心配です😭

大文字サウナクラブやぽ

2024.11.19

いぇいいぇいいぇいいぇい
うぉうぉうぉうぉ〜♪

TRFのsurvival dAnceで入場!!

え?プロレスにいったの?
と、思われた方。沼館温泉はJ-POPメドレーが流れてる為、みんなそれぞれ何かしらの曲で入場します。

さてさて、サウイキのお気に入りの方々の投稿をみると、どうやら津軽地方には積雪があったようだ…。

今日のお目当ては沼館で、サウイキメンバーの誰かと絡むということだ(^^)

SNSさん、青玉葱さん、ツネッティーさん、大穴でびすけっとさん…。どなたかいないかなぁ〜と思い…

現着18:20
ちと早かったかなぁ、思いながらいぇいぇいいぇい〜とノリにのって入場すると…
「おおーやぽー珍しいなぁ!」
イケおじのWさんと久々の遭遇!もちろんサウイキは知らないと思われるが、世間話を少しして入口で見送る。

浴場に入るとやはり混んでいる12人くらいいたかな。
チラッとサ室を見ると、4人がいた。
今日も5席を争う戦国時代かぁにやにや。
と、体を洗い温泉へ。BGMはたしかユーミン。

ひと通りルーティンを終え、さあサ室へ。
いやぁ、味わい深いサ室だなぁとストーブ正面席へ。そんなこんなで外気浴。

そして!ついに3セット目に…
SNSさんとセッション!いやぁ嬉しくてこりゃまたニヤけながらサウナをして、外気浴でお話させてもらいました。
SNSさんまた野球話やらなんやらよろしくお願いします。

そう!!
ここで気づいてしまった!おれはNBAファンで、今の季節はシーズンが始まって凄く楽しい時。
メジャーリーグはちょうどシーズン、プレーオフも終わった時。

むむむ、
つまりメジャーリーグにもハマれば、一年中通してスポーツ観戦を楽しめるのでは!?

これまでNBAがオフシーズンのときは、ショボんとした生活をしてきたのだが、ここで光が見えた…。

結局、SNSさんにしか会えなかったのだが、沼館に行けば何かしらある!無くても別にオッケー!

やはり近場で370円は大正義である。投書飾られてないかなぁと見てみたが、まだ飾られてなかった笑

今日、何気なく心に残ってる曲
Ado 新時代
AKB48 365日の紙飛行機?
あの素晴らしい愛をもう一度

サ室で聴く新時代は良かったなぁ。
あとは勢いで回数券をまた買いましたので、平日は…
・某幹事長と話しをしにぽか泉
・沼songを聴きながらどなたかとセッション
という選択肢になった!沼館もぽか泉も回数券に使用期限が無いのがいいんだよなぁ。

2024.11.18

初雪⛄️さみーよー😭Monday🌕サ活。
現着20時ちょい。

昨日、黒扉のくだりを投稿したわけだが、
なんか今日も見てーなーって
ふらーっとin。

今日もHOMEはすいてました🙆‍♂️
サクサクサク、倍速なし洗身🫧

湯通しでSNSさんと偶然🙆‍♂️
雑談かましてー、半セットセッション👬

2セット目のサ室OUTの
タイミングでゴミ集めにきた沼ガへ
黒扉🚪について質問。笑

昨日のオラの投稿を見てくれていたみたいで😂
ありま㌧です🥰
で、結論話が早い。
正解は
男湯👉そのまま外に出れる(マジの脱出)
女湯👉従業員の休憩場
になっているとのこと😎

いやー、勉強になった✏️
いやー、すっきり😙

そして新たな疑問が。。。

蛍後の沼ガ清掃が終わって
翌日の5時25分に間に合わせるためには
何時にお湯はるの?
すげー気になる😂〰〰

やっぱ深けぇーよ②
沼館 w

2024.11.18

日中に雪がちらついた月曜日、ホーム沼館でサ活。

対ロッキーズ9戦目、先発投手はウォーカー・ビューラー#21、前半は、
投球回数 3回2/3
失点 1
奪三振 2

※サウナ野球盤のルールについては、プロフィールをご覧ください。

明日は平地でも降雪があるかもとの予報だが、とりあえずタイヤ交換は済ませたのでまずは一安心🍀
今年は2台分のスタッドレスタイヤを購入したので、本日支払いも済ませたが、沼館温泉の回数券購入代2年分ほどの金額が一瞬で飛んで行った😢
どちらも安全やストレス解消のため、削ることができない費用(ホントに?)なので仕方がない😅
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで現着18時50分。
駐車場はかなり混んでいたが、浴室はそれほどでもなく、家での晩酌🏠️😳🍶に備えてか、どんどん退散していく💨
結局1セット目のサ室は、後半ソロからのスタート😵
外気浴は気温が下がってきたのでどうしても短めになる❄️
3セット目に水風呂に入ったタイミングで青玉葱さん登場☀️
これにて終了とも思ったが、バイブラで青玉葱さんの昨日のサ活の話などしながら、久々の3セット半🔥
そういえば、外気浴スペースの向こうがどうなっているかGoogleマップで調べたのに、結果報告を失念して帰ってきちゃいました😅

木蘭の涙 by スターダストレビュー

帰りの道路、一部凍結してました🍧

かぶちゃん食堂

広東麺 800円

今日のお昼 創業際で賑わうお店に行ったら大行列😱 月曜定休のお店ばかりでこちらに着地🌒

JUN3ca

サウナ:12分 / 8分 / 10分/ 8分

雪がチラつく中、久しぶりに沼舘へ。
温泉は激混み。サウナは普通。

今日こそ昨日の不完全燃焼を取り返す。
安定のサ活でした。

冬か〜
嫌だな〜

t@k.cam

初サ活。9-9-15-9…4セット
5年前毎日のように通ってた通勤路付近なのに一度も行ったことなかった💦当時の職場でお世話になった方にもたまたま会えました〜

15時前後は混みますね、、普段この時間のサ活は無いからなぁ。サ室は自分のペースで入れたのでOK🙆‍♀️
みなさんおっしゃる懐かしのBGM🎵
自分の世代に刺さる〜気付いたらリズム取ってた💦
15時台の客層にはちょっと…かな?演歌とかの方が…
これで370円は安すぎるっリピ確定ですね👍

NOあまみでしたがしっかり4セット。キマリました!

サ活前にどーしても食べたかったラーメンショップのネギ味噌ラーメン🍜

日曜、満腹サ活🫃🫃🫃
メシ食ってー、19時45分in。
雨降りザーザー☔️☔️

久しぶりに満腹だと
秘伝水がぶ飲みできん。笑

今日は空いててサクサクサク🫧🫧

昨日矢立に行ったあとだからか
いつもより火力を感じるサ活。
昨日より完全体になるペースがはえー🪰
15分、7分、7分ぐらいでfin。

そして外気浴中にふと。
あの緊急時の黒扉の向こうには何があるのか。
田園風景が広がっているのか、🌾
はたまた線路丸見えなのか、🛤
それとも作業スペースなのか、🔧
ただ男湯と女湯を仕切った際にできた空間なのか

やっぱ深けーよ、沼館 w
😂😂😂🙌

大文字サウナクラブやぽ

2024.11.17

居酒屋でみんなで聴いてる、紅白歌合戦なんよ。沼館のサ室は。

は?
って感じになりますが、
平成懐メロノンストップ沼館Remixが流れてて、2人と3人が真ん中の通路を挟んで向かい合わせで座るスタイル。
目をつぶらないかぎりは、否が応でもむかえの方の所作が目に入る。

そして否が応でも沼songは刺さるんだよなぁ。サウナで聴いてっからなのかなぁ。

現着19:00
SNSさん、S本さんが温めてくれてたサ室に入室ー!ツネッティーさんの情報によると、サウナタイマーが新しくなったとか、これは確認せな!

入室と同時にココからやぽ脳内…
「サヨナラの意味」…乃木坂46
橋本奈々未卒業ソングやん、乃木坂もあの頃とはメンバーめっちゃ変わったなぁ、この次に坂道続きで欅坂とかくればおもろいな。
「虹」…福山雅治
いやーこれ聴いてたときチャリめっちゃ漕いでたなぁ、答えもなく。ウォーターボーイズ青春だわ。
「さすらい」…奥田民生
さーすらーおーおおー、これよく聴くなぁ…て、はじっこのおっちゃんめちゃノリノリ横ノリや。おわ、終わった瞬間出た〜。うまい。
「今夜はHearty Party」…竹内まりや
クリスマスって感じなんだよなあなんかこれ。英語の部分なめらかすぎるわー。
「ギンギラギンにさりげなく」…近藤真彦
いやいやいっきに時代転換きたわ。
「恋」…松山千春
THE沼songって感じだなぁこれ。染みるわぁ。きっと周りの人も思ってるだろうなぁ。

てな感じで、サウナ室だからなのかなぁ。
やたらと曲から連想されるんだよなぁ。こうやって沼song聴きながら入るサウナもいいもんだなぁ。

改めて考えると、370円でサウナ入れて、良質な水(持ち帰り可)を浴びれて、外気浴までできるなんてハイクオリティだわ。

そして、妙に地元感強い浴場。
よく見渡してみると、
洗い場のひし形の鏡(あえてなんかなぁ、これ四角のほうがいいよな…まぁおしゃれってやつか)
浴場のレトロ照明(3周くらいまわってこれ可愛いんだろうな形が絶妙や)
外気浴スペースの照明(ラ・フランス館思い出させる西洋風の照明じゃん!なにげ!)

とまぁ、沼館は今や大館の聖地のような感じになってきていると思う…。愛すべき施設や〜。ってことで、投書してみた笑

S本

買い物帰りに12:30頃に入館♨️

比較的空いてますが、入れ替わり立ち替わりでお客様いらっしゃる。

おなかも空いてきてたのでショートで3セット🔥
また少し水風呂しゃっこくなったかな👍相変わらずジャバジャバ注がれててイイよね👌
秘伝水効果で当たらないかなぁ🏇とか思いつつも水分補給でいただきました🚰

錦でラーメン食べて帰宅🚗
からのマイルCS(G1)観戦🏇
◎13 ソウルラッシュでしたが…
単勝🎯⭕️
3連複🎯⭕️(万馬券)
ようやく秋G1当たりました。よしよし、たまには取り戻さないと💦

錦 大館本店

酸辣湯麺

投稿を参考にきましたよ。 アツアツのあんがかかってるので汗だくに。

2024.11.17

プレミア12は開催されているものの、すっかり大谷ロスな日曜日、ホーム沼館でサ活。

対ロッキーズ8戦目、先発投手は大谷さん#17、後半は、

SO(奪三振) 228
SO/9(奪三振率) 12.21
QS(クオリティスタート) 19
W/L(勝敗) 15-0

※サウナ野球盤のルールに関しては、プロフィールをご覧ください。【 】内はリアルな今シーズンの成績です。

この時期の開催ということもあり、プレミア12には現役メジャーリーガーが出場していないこともあり、興味は今ひとつ🐤
MLBの来シーズンは3月19日、東京ドームでカブスvsドジャースの2連戦からスタート✨
ドジャースはその後、ロサンゼルスに戻ってスプリングトレーニング、日本でいうところのオープン戦にあたるエンゼルス3連戦を挟んで、ドジャースタジアムにタイガースを迎えて3連戦という変則スケジュールだ⚡
東京ドームでの2連戦、山本投手、今永投手の凱旋登板は実現しそうだが、大谷さんの登板はあるのか❔
個人的には、ドジャースタジアムでのタイガース3連戦が、大谷さんの復活登板の舞台になりそうな気がする😅
そういう意味でも、見たいのは東京ドームで大谷さんの開幕戦先頭打者初球ホームラン⚾
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで相方をぽか泉に降ろしてからの現着9時30分。
この時間帯は正直ヤバいと思っていたが、常連さんからのリレーによるポジションチェンジを久々に目にしたものの、汗流さずの水風呂ドボンには遭遇せず、安定の3セット🔥
サ室はMAX3名で比較的空いていました🌠

J.BOY by 浜田省吾

昨日のお昼は朝ウナで偶然したマスターのお店、今日は久々に相方と一緒のサ飯、店主から「今日は1人じゃないね」と言われてしまいました😅

日本料理みうら

海鮮丼定食 1,200円

相方から今日はラーメンの気分じゃないと言われ、織しげに近いこちらへ💨 いいネタ使ってます🐟️

jyunatty0107

2024.11.17

息子と父のサ活です。
まあ一昨日行ったけど、、、
着くのが遅くなり8時30ごろに着きました😅

着いたらyamanobuさんと出先サウナーさんに
会いました。
挨拶をして頭と体を洗って風呂に入りました🛁
その後は水風呂に入り「冷たっ!」となりました🥶
そしてサウナに3セット(8分、10分x2)入りました。

そして体重が200g減りました。
まあまだ小学6年生ですからね〜☺️

今日は鍋を食べました🍲
薄く切った大根と肉とウインナーが好きです😊
そういえば最近桃鉄やってないな〜?
父頼むよ🙏🏻

tsunetty0138

父とjyunatty0107の親子サ活です〜🧑‍🧑‍🧒

そうです、昨日のです、はい〜

今日はしごおわにjを迎えに一旦自宅へ🏠
pic up後に向かうは沼館♨️
出発前に会社の同僚yamanobuさんへ
「コレから行くぜ」のLINE

現着8:28
最近仕事が忙しくて現着が遅くなる🌀

今日はイツメン沼会メンバーではなく
ビジネスメンバーでの沼セッション👯‍♂️👯‍♂️
with jってお初のパターン

現着でyさんとご一緒に
ロビーから脱衣所から浴室へ
父も一人なら光速洗体なんですが…
jが居るとまずまずのタイムロス⏰
コレもしゃあない出来事
yさんは光速洗体で
先にプレヒートからのサ室in

遅れる事、父とjもサ室in
90℃スタートでちょっとパンチが足りない
そしてもう一方の到着を待つ
yさんとも来ないな〜なんて話してたら
浴室にそれらしき人物現る🕺
今回が沼館2回目の出先サウナーさん〜🤣

サ室セッションも
外気浴セッションも楽しみ
なんなら
父:うちのせがれです
ってj紹介してとか
先日のサウナDRESSの話とか
昨日のアサヒサウナの話とか
などなど色々コミニケ取ってたら
あっという間に蛍の光が聞こえてくる👂🎵😱
楽しい事は時間が経つのが早過ぎちゃん🌲

そんなでサ室のNewサウナタイマーも目に焼き付けて
本日のサ活fin
最後に蛍の光プレッシャーを感じながら
せっせと秘伝水を汲もうとしたら
出先サウナーさんから
出:出た〜〜〜ボトル‼️
って、5リッターボトルx3本を褒められたと思う🤭
そうなんです
コレが色黒さんから頂いた大事な秘伝水専用ボトル👍
色黒さんありがトントゥです〜🤣

サウナ12分x3セット

リアル今日、出先サウナーさんへ自慢げに自慢⏰
出:えぐ〜
父:んだすべ〜

館長さん江
サウナタイマー欲しい人は父以外にも沢山居ますよ〜
SDGs観点で考えれば、活用方法は多々有りです✌️
自宅のオブジェにしたり
動かないのを修理する人もいるかも⁉️
12分を身体に染み込ませてタイマー要らずの身体を
手に入れる人も居たりして🤭

父はオブジェにします😁
館長さんにありがトントゥです〜😆

リアル現在は、会社のデスクの引き出しに隠してる⏰
自宅に持って帰ったらkamittyに
何言われるか分からないので
避難中って言うのは内緒ですよ〜🤫
本当に内緒ですよ〜🤫
マジで内緒ですよ〜🤫

町のらーめん屋 織しげ

あらがね並 細麺 ちょい濃い目 脂身tp 辛味 半ライス

🍜tpのネギと脂身をライスの上に🍚少しのスープと卓上カエシを掛ければ〜背脂ネギ飯(風)の完成〜😆神🥢

ぽん

サウナ 14分×2、12分×2
水風呂 1分×4
外気浴 2分×4

2024.11.16

MLBアワード2024でリアルな大谷さんが予想どおりの受賞となった翌日の土曜日、ホーム沼館で朝ウナ。

対ロッキーズ8戦目、先発投手は大谷さん#17、前半は、
奪三振 3

昨夜は反省会という名の飲み会でノーサウナ😢
リアルな大谷さんは今シーズンも期待以上の大活躍で様々な賞を受賞、残すは来週末のMVP発表を待つばかり⚡
DH専属はこれまでMVPを受賞していないなどと不安を煽るメディア報道もあるが、満票での受賞でないとすれば、いったいどの選手に1位票が入るのだろうかと聞いてみたいところだ😲
二刀流復活の来シーズン、どんな記録が生まれるのか今から楽しみだが、達成が期待されるMLB記録は、

打者大谷さん
通算1000安打(あと122安打)
通算2000塁打(あと208塁打)
通算250本塁打(あと25本)
通算500長打(あと72本)
3年連続のホームラン王
13年ぶりの三冠王

投手大谷さん
通算50勝(あと12勝)
全球団からの奪三振(エンゼルス、ブリュワーズ、カブス、フィリーズ、メッツのあと5球団)
サイヤング賞

残念ながら、エンゼルス在籍時、ドジャース相手に勝利投手になっていないが、三振を12奪っているので、今シーズンまでで達成した全球団からのホームランと組み合わせれば、ベイブ・ルースの時代にはインターリーグはなかったので、史上初の快挙となるのではないだろうか❔
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで現着5時29分。
恒例の「どうぞ~」には3分ほど遅れての入場も、浴室に入るとすでにサ室には人影が👀
たまに利用時間帯が重なるいきなり湯船のお兄さん、サ室を出ると予想どおりの水風呂ドボン、タオルも水風呂に浸す蛮行に、それが許されるのは自宅のお風呂か水風呂が川か湖のところだけと思いながら洗体を進める😵
1セット目のサ室は、そのお兄さんが入ってきて満席🈵💺
それでも、最終セットはソロになり、尾崎亜美、superfly、Mr.Childrenと完璧なメドレーで、サ室はカラオケルームと化す😱
最後はひだまりの民状態で恋のラビリンスに迷い込みそうになりながらの3セット🔥
出るタイミングでサ室に入ってきたのは、ナント、3種の焼きそば自慢の名店のマスターでした😅

愛唄 by GReeeeN

来月の休館日、ご注意ください⚠️

吉野家 大館清水店

外気浴 3分×3

秒の男

2024.11.14

ホームと準ホームを交互に通う男

「週末に沼らないと秘伝水が切れるから金曜日に行こう」そう思っていた水曜日。
金曜日に協会支部の懇親ボウリング大会があるのを忘れていて急遽木曜日に沼ることに。
紳士さんのサ活に潜入予告をして仕事終わりにいざ💨

今日はサ前飯で飯友(いいとも)さんで焼きそばを食べる事を予め決めておりました。
前回はおおだて焼きそばをいただいたので、今回は大文字焼きそば(塩焼きそば)を大盛で🤤

美 味 し !   出ました😁

何を食べても汗だくになる私。
サ活前に一汗かきました💦美味し!(2回目出ました😁)
これで3種類のうちの2種類を制覇。
残すははちこう焼きそば♥次食べるぞ〜!
第4のバチコリ焼きそばでも開発したいなぁ🤔

などと思いながら車の窓全開で汗を引かせながら沼館さんへ現着18時50分。
ちょうど混んでるタイミングで洗い場の場所取りのエグさもMAXでしたがいよいよその光景にも慣れたようで(笑)、空きを1箇所見つけて光速洗体バチコレンジャー。

サ室が満員だったので焦らずゆっくりプレヒート♨️
掛けずの水風呂ドボンを見ても怯まなくなったのも慣れた証。
オーバーフローするまで自分が入らなければいいやと思えるまでになりました😤

そんなこんなで1セット目。
出入りが多いせいなのか今日はいつもより温度はちょっと低め。混んでる時はこんなものでしょう。
その分長く入れるのでそれはそれで良きです✨

銭湯サウナーとして長らく楽しんでおりますが、実は暑いのが苦手でございまして(笑)、大体1セット平均で5〜6分くらいなんです。
体質的に暑さにも異性にものぼせやすいようです(聞いてない)。実際数年前に炎天下の球場でマジ熱中症で逝きかけましたしね💫

水風呂から出たら洗体中の紳士さんと偶然偶然🌿
2セット目からセッション。
いろいろと楽しくお話しできました😊いつもありがとうございます✨
トータル4セットで本日は上がり。
色黒さんにいただいた2本目のボトルに秘伝水をバチコリ詰めてミッション完了✌️

帰りにダメ元でネックレスの落とし物がないかを聞いてみましたが…ありませんでしたー…。
日曜日にWINSで聞いてみて無かったら潔く諦めようと思います😢

さ、明日のボウリング大会頑張るぞ〜!(但しアベレージ90点)

飯友

大文字焼きそば(大盛)

おおだて焼きそばに続きこれまた美味し!

2024.11.14

エドガー・マルティネス賞、ハンク・アーロン賞の発表を明日に控えた木曜日、ホーム沼館でサ活。

対マーリンズ6戦目、先発投手はジャック・フラハーティ#0、後半は、
失点 1

SO(奪三振) 60【61】
SO/9(奪三振率) 10.73【9.92】
QS(クオリティスタート) 5【4】
W/L(勝敗) 2-0【6-2】

MLBアワード2024の発表は明日だが、MLBファーストチームDH部門、リーグ最優秀指名打者に与えられるエドガー・マルティネス賞、リーグ最優秀打者に与えられるハンク・アーロン賞にリアルな大谷さんが選出されることは間違いないだろう⚡
2022シーズンのMVPは惜しくもジャッジに譲ったものの、この4年間で3回目のMVPも確実、今シーズンはワールドシリーズ制覇も成し遂げ、大谷さんが目標とした世界一の野球選手と呼ぶに相応しい大活躍でした🌠
まあ、どうでもいい話。

そんなこんなで現着19時15分。
洗い場で髭剃りしてると、1セット目のサ室から出てきた秒さんと偶然、偶然🍀
っていうか、予告どおり💠
待ってますよの気配を感じながら光速洗体👕
ここからたっぷりセッションでの3セット🔥
お馬🐴さんやら大谷さんやら青森サウナーさんやらのお話、サンクスモニカでした♥️
湯上がりに、ネックレスの忘れ物がなかったかスタッフさんに確認しましたが、結果は残念😭
人の忘れ物の心配をしとら、財布やスマホ、車のキーまで脱衣場のロッカーに入れたままで出てしまい、慌てて戻ったのは内緒です😅

ヒーロー by FUNKY MONKEY BΛBY'S

サウナ野球盤の今日のマーリンズ戦、リアルでは6打数6安打3本塁打10打点2盗塁で50-50を達成した歴史的な試合でしたが、なぜか大量5失点😢
創業祭のおかげで何とか負けは免れました😅

花善

鶏めし御膳 990円→500円

今日のお昼 昨年も駅弁大将軍に選ばれた老舗🍙 美味しくいただきました😅

クマさんサウナ

2024.11.13

水曜サ活

さぁ、やってきました!(・(ェ)・)
水曜サ活!もちろんジムの後で仕上がっております!
(足が上がらず沼館帰りの玄関で転びかけたのは内緒…)

いつものように回数券を出そうと受け付けに行くと、
ん?もしかしてこの人は?はい、しっかり沼会メンバーさんでしたw

脱衣場でもお話してると、浴場からも見知った顔が!!

偶然、偶然みんなが揃ったという(笑)

サ室時計が壊れてて、有線の音楽が頼りというw

待ちもなく、阿吽の呼吸でしっかり3セット!

水風呂タイル泥棒も相変わらず!w

ありがとうございました!

2024.11.13

水曜サ活