対象:男女

85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~

プライベートサウナ - 茨城県 日立市 事前予約制

イキタイ

ma

2023.07.04

ピップ

2023.07.02

サウナとマッサージでととのう❤

サウナ&マッサージ 3時間 ¥5,000

今回は、マッサージやエステ美容関係がメインです。
場所は6月の「SMエクストリーム漫才サウナ」の会場にもなった、ひたちなか市の「1日3組限定の肌質改善サロンMUER(メュエ)」。
美容系女子&サウナ初女子らを迎え、男女比を5:5で行うという企画内容にワクワクです。

よ~し、サウナ入るぞ!
あれ、オッサン4人だけですが…
若い女性は…

聞いてくださいよぉ…
SMサウナで、嬢王様にお触りを繰り返していた輩がいたんですよ~。
何ぃ~!やっちまったな!?
恐れをなして!……誰も来ない!?
恐れをなして!……誰も来ない!?
ちょっと遅れているだけのようです。

マッサージをしてくれるのは、3UN好きな美容関係を生業とする女性達。
もみもぐしは、細い女性の指がツボにヅッポリとハマってきて、気持ちイイ~♥️
オイルマッサージはヌルヌルしながら揉んでくれるのが、気持ちがイイ~♥️
20分づつ揉んでくれました。
余韻に浸りながら、空を見上げて食べるアイスも美味しかったです。

常に、二の矢三の矢を仕込んでいる鈴木代表。
上原亜依ちゃんとのサウナイベントは都内開催ということもあり諦めましたが、自分の好きだけを詰め込んだという、スーパーはんぱないサウナイベント(8月、高萩ユーフィールドにて)、また、9月末に開催される過去最大規模のサウナフェス「SUMMER SAUNA RESORT in 大洗海上花火大会」も楽しみです。
ありがとうございました。

伝説のすた丼屋 水戸渡里店

すた丼(味噌汁・生卵付)¥730

初すた丼!ニンニクがガッツリと効いていて旨し♪

sau

2023.07.01

🔸初ウィスキング🔸
体験してきました!いつものサウナとは別次元です。1時間たっぷりウィスキング、低温高湿のサウナにベットに横になっての施術。サ室中ヴィヒタの香りで癒されます。
2種のヴィヒタ!オークと白樺、初めての私は チクチクするのでは?とおもいきや、不思議にふかふかです。サウナストーブで温めたヴィヒタを身体に押し当てたり、水で濡らしてパシャパシャしてくれたり、蒸気ヴィヒタでおろしたり、頭に冷水をかけてくれたり、体を優しくパシャパシャしたり、、、
1時間後の整いは、別次元でした!ぜひ皆様もご体験あれ!

【体の芯から温まるウィスキング】
まずは体を温めるため2セット
ロウリュすると
速攻で汗が噴き出てくる
いや素晴らしい!
って今日のメインディッシュはそれじゃない!
ウィスキング!!!!

サウナとは別物
低音でじっくり温めていく
オークと白樺の香りに包まれながら
言葉で表すことはできない
不思議な感覚

少し辛いなってなる前に
冷たい水が頭に・・・
これの延命措置のおかげで
ずーっといられる。

1時間以上施術してもらえました。
最後に水風呂入って
しっかり心拍数落としたのに
外気浴ではいつも以上にポカポカ
帰りの車でもポカポカ

冬にもう一回受けて見たいな!

サウタ

2023.06.30

S

2023.06.25

アウフグースにシンキングボウルと、おもてなしがすごい!!
作った方のお孫さんが運営してるが、このお孫さんが今後展開する構想聞いたらすごく楽しみです!!
サウナも最高でした!!

渡辺鮮魚

刺身定食

めっちゃうまい!!

ドリービージュニア

2023.06.24

熱すぎるサウナと初体験のシンギングボウルに感動した。

3セット目にアウフグースを体験。
ロウリュで徐々に体感温度を上げられ、限界になりそうになったところでサウナ室の中で頭から水をかけてもらう。まだ終わりではなく、脈が落ち着いたところでまたロウリュが始まる。体の芯まで完璧に熱くなりもう水風呂しか考えられなくなったところでようやく終了。
永遠に水風呂入れる気がした。
外気浴中は頭から冷たすぎない水を暫くかけてもらえるサービス。
人生で頭に水をかけられた記憶の中で1位。

4セット目の外気浴で人生初のシンギングボウルを体験。
外気浴中に耳からも整えるとは思わなかった。一生聴いていられる。いつかシンギングボウルセット買いたい。

茨城まで車を走らせたかいがあった。
また行きたい。

渡辺鮮魚

刺身定食

刺身全部美味い。

くまっく(若)

2023.06.21

週の半ばに、すーすーサ活

1850イン

最後のすーすー
最高でした。

水曜日にリセット
これで木曜日、金曜日を頑張れます。

くり湯♨️

2023.06.17

2023.6.17 18:00〜
with よしむ

サウナ4セット
(アウフグース、シンギングボール)
※タイミング良く頭に水。
→これがまた最高に気持ちいい

食後に梅ポ
→この締めの飲み物がまた最高。

ーーーーーーーーーーーーーーーーー

初心者の友達を連れて行ったのですが、
わかりやすくサウナの入り方から整い方までを丁寧に教えていただいた。

お陰様で連れて行った友達も無事、
最高のサウナデビューを飾れました。

レッドブルより、サウナ。
僕も翼が生えたかのように、無事整いのその先へ飛び立つことができました。。

また近々遊びに行きます!
最高なホスピタリティを毎度毎度、
本当にありがとうございます。

みなさん、サウナデビューは3UNを
オススメ致します。。

まっこい

関東サ旅3か所目
4月に訪れた時にウィスキングの話も聞いていたので、この日に予約して行きました。
オーナーさんから低めの温度設定のテントサウナでゆっくりウィスキングしてもらい、気づけば1時間以上も時間が経ってました。
水風呂でのフローティングも素晴らしく完全に脱力状態になれました。
天気も良く風もあってシンギングボウルの音も心地よかったです。
そして何よりウィスキングの仕方やコツを学ぶこともできました。
今後自分でする時にも使えることばかりでした。
大阪からはとても遠いですが、またウィスキングを学びに行こうと思います笑

それに帰る時には同じ時間で予約していた方に日立駅まで送ってもらえました。本当にありがたいです。

ラーメン酒場田島屋

生ビール、冷奴

おやぶん

2023.06.17

同僚を3unの虜にすべく連れてきた。

以前にも増してより極熱になったような…
久々だったからですかね。笑

別のグループのウィズキングをヨダレを垂らして見てました。笑

kitty

2023.06.15

お友達が絶賛していて行きたかったサウナ🧖‍♀️
連れてってもらいました😊

サウセンLD後、電車に揺られて2時間半ぐらい💡
話しながら時にSNSをしながらしてたら意外とあっという間✨

実はサ活するのも会うのも2度目なのに何故かそんな感じもなく、同じ職業なので話も尽きず😊💕

事前にサ活投稿を読んでいてサ飯によく挙がっていた山文魚さんでランチ予定だったけどラストオーダーを確認する痛恨のミスで到着時には営業時間外😭

日立駅に隣接してるロケーションが素敵なカフェを発見し、どうせ場所代だけでしょと期待もせず入店したけどこれが大当たりでした🙆‍♀️✨
何を食べても美味しいし、ランチはドリンク、スープがおかわり自由でまずこのスープが美味しかった💗

あいにくのお天気だったので今度は快晴時にクリームソーダを堪能したいなー💕

まだサウナにたどり着いてもないけどこの時点でもうまた来たい、リピ確定となってました😅

そしてお目当ての爺ちゃんサウナ🧖‍♀️

日立駅からバスでバス停からは徒歩2分ぐらい、住宅街の中にあって本当にこんな所に?って所にありました💡

サウナを創ったのが85歳のおじいちゃんでオーナーさんはそのお孫さん💡

お友達からサウナがすごい好きな方と聞いてたのとサ活投稿を読んでおもてなしが凄いなと思ってたけど想像以上でした✨

まずこれから記す内容が1人¥2000なのおかしすぎるでしょ😅

♥️薪サウナ、セルフロウリュ、サ室管理をオーナーさんが付きっきりでしてくれる
♥️アウフグースあり
♥️ウィスキングあり、しかもフローティングまで!オーナーさんは『全然ちょっとだし、お遊び程度』って言ってたけどいやいや充分に堪能させてもらいましたよ😅
そして特にフローティングがヤバかった😳✨
私の最上級ととのいのニヤつきが発動したし、耳も水で覆われていて聞こえるのは己の鼓動だけ、目を閉じていると自分がどこに存在してるのかわからなくなる浮遊感、終わった後、腰抜けみたいになった😅
ウィスキングを習い始めたお友達に講習会までしてあげてました😳
♥️ヘッドマッサージあり
♥️シンギングボール
♥️2時間予定を軽くオーバーなのに追加料金なし
(多分、3時間半ぐらいいた😅)
♥️終わった後のレモネードソーダ
♥️シールのプレゼント
♥️ついでだからと駅まで送迎してくれた

これを見て行かないサウナーいるか?
いねぇよなー😊

これは是非、全サウナー行って体感して欲しい💗

シーバーズカフェ

カオマンガイ

まゆこ

2023.06.15

今回はサウナ好きな友達を連れて訪問。
前回は3unでウィスキング を受けて、
ウィスキング キング を勉強したい事を伝えたら、まさかの今回もヴィヒタを用意しててくれて(本当にありがとうございます)
プチウィスキング とウィスキング 講習をしてくれました。
一緒に行った友達は初ウィスキングでめちゃくちゃ感動してましたー!
フローティングもしてもらってふわふわした感覚で最高に気持ち良かったです。
実家に帰る事を伝えたら旅立ちの記念にとシールもプレゼントしてくれて至り尽くせりで、本当ありがとうございます。
また絶対に行きます!

𝐒𝐇𝐈𝐎𝐑𝐈

2023.06.14

ウィスキング練習会🌿
3unでの、ウィスキング練習会に参加させて頂きました。代表の鈴木さんと、某有名サウナ施設出身のお兄さん、ウィスキングスクールを卒業された方からの技術を伝授させて頂きました。
実際にウィスキングを受けて、これは最高だと興味本位で始まった私ですが、知れば知るほどやればやるほど奥が深いウィスキング。
私も7月にデビュー予定です。ウィスキングの素晴らしさを沢山の人に知って欲しい〜〜〜
8月にもウィスキング練習会があるみたいなので興味ある方は是非🫢

#ウィスキング #サウナ女子
#3un #極熱サウナ

かっしー

2023.06.14

ウィスキング練習会に参加しました🌿‬
私は3unさんでウィスキングの練習会に参加してきました。

以前からウィスキングに興味があったのですが、オーナーの鈴木さんとの会話の中で、他にもウィスキングに興味がある方がいるとのことだったので、この度、練習会を実施しました。

練習会は和気あいあいとした雰囲気で進行しました。オーナーの鈴木さんを始め、元かるまるのウィスキング施術者から、そのやり方や実践方法、フィードバックを得ることができました。

鈴木さんからは、今後も定期的に練習会を開催するとのことでしたので、ウィスキングに興味のある方は、3unに訪れた際にはぜひ鈴木さんにお声がけください!

そして、ウィスキング練習会の後のサウナ室で行われた熱いサウナトークも楽しむことができ、最高の時間を過ごすことができました!

ととのった口卜ヒコ

2023.06.04

今日は女王様にテントサウナでシバかれに行ってきました!!!

ドNなのに目覚めそうになってしまいました😂
完全に人としての尊厳を捨て去って楽しみまくってしまいました🤣🤣🤣
俺は身も心もブタになっていました!!!🐷

めっちゃ最高でした!!!
今日もととのったーーーーーー!!!🤣

まつしょう

2023.06.04

本日は3UNのサウナイベントに参加。
(※今回会場は85Sではなく ひたちなか🏕️)

「サウナ」=「熱波」の基本の味付けを
早々とぶち破っていく
日立のチェゲバラこと 鈴木代表。

今回は…サウナ×お笑い×SM!!

Wストーブのアツアツテントサウナに

ギャガーのしんぺーさん。

ドストエフスキー面白いと思ったことない俺もその元気な声と動きとつおいメンタルに脱サウナハット。(ちな松本派であり中田派)

続いてのセットはSMの女王様。

ムチ叩きロウリュ、ののしり…!
どちらかと言うとS寄りの俺ですが、
決して嫌いじゃあない世界と感じました…
(休憩中の素顔の女王様はファーストサマーウイ感あってドキッ。)

サウナ【100】×お笑【0.7】×SM【1.5】…!
サウナに無限の可能性を感じざるを得ません!ステキ掛け算

3UN関係者様ありがとうございました~

HAYATE

中華蕎麦(醤油)

最近、オシャレなラーメン増えましたよね。トリュフとか使ったりして。メンマが太いのは嬉しい。

ピップ

2023.06.03

SMエクストリーム漫才サウナ(ひたちなか市)/ 都合3時間半 ¥5,000

4月末に日立市の3UNで開催されたのが、更にパワーアップ。
今回の会場は、ひたちなか市の「1日3組限定の肌質改善サロンMUER(メュエ)」。
お庭の広い民家っぼい場所にはテントサウナ、水風呂、外気浴スペースが完備。
日立の店舗より2倍以上の広さにサウナストーブが2台で激アツです。

・漫才サウナ
膝小僧お仕置ストしんぺーさんが登場。
ネタをして、ウケなかったらローリューする手筈。

「駅伝大会頑張らなきゃ…あっ、膝が!膝が!エイ、エイ、エイ、エイ、エイ!膝小僧をお仕置き~♪」
無言でローリューをしてあげます。
でも、ここから加速度的にオモロしくなりますよ!

・漫才サウナ~AGAIN~
あれ、嬢王様じゃないの?
しんぺーさんのネタはさっき紹介した1本しか有りません。
なんでも好きなお題を出してください。
この後、ラーメンを食べたいです。
ラーメンですね!
「湯切りしなきゃ…(高速)エイエイエイエイエイ!
膝小僧を~お仕置~♪」
最後はみんな一緒に、膝小僧をお仕置き~。
その面白さは、その場に居ないと分かりませんw。

・SMエクストリームサウナ
とうとう、嬢王様が降臨。
「豚野郎共、しばかれたいのか!?」
「し、しばかれたいです!」
常連認定の私は、猿ぐつわ、両乳首クリップ、数多のムチでしばかれるプレミアムサービス。
また、場が広いので、首輪四つん這い・またがりムチ打ち、モノホンのムチでしばかれると言うサービスも有りました。
20分もSMをしていたみたいだけど、あっという間でした。

・SMエクストリーム漫才サウナ
奴隷(しんぺーさん)と嬢王様が2人で降臨。
「教科書の準備をしなきゃ…国、社、数、英…(高速)エイエイエイエイエイエイエイ!膝小僧をお仕置~♪」
そして、しばかれまくる、しんぺーさん。
生粋のドMなので、嬉しそうですw。
更にローリューしまくり…激熱です。
安心していると、こちらにムチが飛んでくるので気が抜けません。
このスペシャル感は体験してみないと分かりません。

・余韻サウナ
参加者で余韻に浸るサウナ。
互いにムチ打ち跡を”あまみ”と称し、褒めたたえ合いますw。

・マッサージ
最後にSMで荒れきった肌をお手入れしてくれます。
「肌質改善サロンMUER」のしおりさんが、オイル&クリームで優しくマッサージ。
寝ちゃいそう…
料金込みなのが凄いです。

正に飴と鞭と言えるサ活でした。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました。

志のや

味噌カレーミルクらーめん 900円

青森の帰省時に食べれなかったのでリベンジ。 ある意味、想像通りの味でした。

ひろき

2023.05.29

【Koiaiのテントサウナを久慈川河口で】
3UNの翔君(鈴木代表)に依頼して
テントサウナイベントに参加してきました。

すっごく楽しかったです。

ブログだけのお付き合いだった
ピップさんともまさかの遭遇w

登録者: イケてる社長
更新履歴