ピップ

2023.06.03

SMエクストリーム漫才サウナ(ひたちなか市)/ 都合3時間半 ¥5,000

4月末に日立市の3UNで開催されたのが、更にパワーアップ。
今回の会場は、ひたちなか市の「1日3組限定の肌質改善サロンMUER(メュエ)」。
お庭の広い民家っぼい場所にはテントサウナ、水風呂、外気浴スペースが完備。
日立の店舗より2倍以上の広さにサウナストーブが2台で激アツです。

・漫才サウナ
膝小僧お仕置ストしんぺーさんが登場。
ネタをして、ウケなかったらローリューする手筈。

「駅伝大会頑張らなきゃ…あっ、膝が!膝が!エイ、エイ、エイ、エイ、エイ!膝小僧をお仕置き~♪」
無言でローリューをしてあげます。
でも、ここから加速度的にオモロしくなりますよ!

・漫才サウナ~AGAIN~
あれ、嬢王様じゃないの?
しんぺーさんのネタはさっき紹介した1本しか有りません。
なんでも好きなお題を出してください。
この後、ラーメンを食べたいです。
ラーメンですね!
「湯切りしなきゃ…(高速)エイエイエイエイエイ!
膝小僧を~お仕置~♪」
最後はみんな一緒に、膝小僧をお仕置き~。
その面白さは、その場に居ないと分かりませんw。

・SMエクストリームサウナ
とうとう、嬢王様が降臨。
「豚野郎共、しばかれたいのか!?」
「し、しばかれたいです!」
常連認定の私は、猿ぐつわ、両乳首クリップ、数多のムチでしばかれるプレミアムサービス。
また、場が広いので、首輪四つん這い・またがりムチ打ち、モノホンのムチでしばかれると言うサービスも有りました。
20分もSMをしていたみたいだけど、あっという間でした。

・SMエクストリーム漫才サウナ
奴隷(しんぺーさん)と嬢王様が2人で降臨。
「教科書の準備をしなきゃ…国、社、数、英…(高速)エイエイエイエイエイエイエイ!膝小僧をお仕置~♪」
そして、しばかれまくる、しんぺーさん。
生粋のドMなので、嬉しそうですw。
更にローリューしまくり…激熱です。
安心していると、こちらにムチが飛んでくるので気が抜けません。
このスペシャル感は体験してみないと分かりません。

・余韻サウナ
参加者で余韻に浸るサウナ。
互いにムチ打ち跡を”あまみ”と称し、褒めたたえ合いますw。

・マッサージ
最後にSMで荒れきった肌をお手入れしてくれます。
「肌質改善サロンMUER」のしおりさんが、オイル&クリームで優しくマッサージ。
寝ちゃいそう…
料金込みなのが凄いです。

正に飴と鞭と言えるサ活でした。
次回も楽しみにしています。
ありがとうございました。

ピップさんの85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~のサ活写真

志のや

味噌カレーミルクらーめん 900円

青森の帰省時に食べれなかったのでリベンジ。 ある意味、想像通りの味でした。

2023.06.05 13:48
おっ!久々のサウイキ投稿♪ブログリンク貼るだけでも良いのでサウイキにも活動報告して下さいよ🤚
2023.06.06 07:57
👯「あんた、ラーメンばっか食ってる割にはなんか身体絞れてるな?…サ活だけサボってんじゃないわよ!」ピシッ