対象:男女

85歳が創ったハンパない極熱サウナ~3UN~

プライベートサウナ - 茨城県 日立市 事前予約制

イキタイ

sau

2023.05.27

ゆうと

2023.05.26

自分の中のベストサウナへ。
貸切でした。

1セット目
代表の鈴木さんによるロウリュであっつあつにしてからのアウフグース。
めちゃくちゃ熱いけど湿度が高いおかげか長く入っていられます。

2セット目
外気浴中にシンギングボウルでさらに整わせて頂きました。

3セット目
この外気浴中にヘッドスパをして頂き超気持ちよかったです。

来る度に進化していく3unは毎回驚かせてくれます。
鈴木さんのサウナへの情熱が凄まじく色々な話も聞かせてもらいました。

次行く頃にはまた進化した3unに期待してます

泣く子も黙る平和のアイドル

M

2023.05.21

一言:サウナ愛が深いスタッフの方に、知らなかったサウナの入り方を色々と教えてもらったし、サウナの構造?についても色々と教えてもらい、改めてサウナは奥が深いなとしみじみ。女子で水風呂中に頭に氷水かけてもらえることってなかなかないし、星空眺められたり、シンギングボウルの音色聴きながら整えたことが本当に感無量。
あとサウナ後のスタッフさん自家製のレモンスカッシュと生ハム美味しすぎてまじやばい。
これで2000円は信じられない、茨城で1番最強サウナ。
スタッフさんおすすめのサウナにも絶対行きたい。
切実にまた来たい。

よも

2023.05.21

薪サウナ、凄くいい。。
ウィスキング、凄くいい。。
ウィスキングのやり方を懇切丁寧に教えていただいて、自分たちでセルフウィスキングができるようになり実質2時間ウィスキングになり神の領域へ。。。

最高の体験をありがとうございました

まるごろ

天気:快晴
気温:21度

6人貸切で訪問。

サウナ室の作りが絶妙なのか、軽くロウリュするだけで灼熱に。さらに湿度高めなのですぐに爆汗💦 これがたまらん😇

お次に、グループウィスキング施術を早速受ける。
社長自ら知識と施術法を丁寧に教えてくれるため、よくわからないまま進むのではという不安はすぐに吹き飛んだ。受ける人のことをよく考えられてるなあと、感心しっぱなし。

初ウィスキングでしたが、今まで体感したことの無い体の温まり方に、更に感動。初がこちらで本当に良かったと思える体験!

15分ほど施術受けたあとの水風呂は言葉では言い表せない…昇天しかける気持ちよさってこういうこと?

ドラム缶水風呂、浴槽のどちらも屋外に丁度いい冷え方で素晴らしいです。

そしてインフィニティチェアで休憩。
テントもあるので、陽射しを気にせず気持ちのいい風を浴びてととのう。
お天気に恵まれていたのも相まって、ゆっくり外気浴できたのがほんとに良かった〜

終了後はまさかの原木から削ぎ落とした生ハムと、レモネードをいただき塩分補給🍋
これがとんでもなく染み渡る…

とにかく全てにおいてホスピタリティ溢れるサウナ施設でした。

また来たいと思える体験となりました。
ありがとうございます。

りょうやま

レッズサポ

ふじ

2023.05.20

レベルの高い合格点を超えるサウナ オールウェイズ出してくれる

チリチリセクシー

テントサウナ講習

丸源ラーメン 日立店

肉そば

どこかで食べた味

こてつ

2023.05.20

おじさん達のサ旅、3UN。
オーナーさんのサウナ愛に脱帽です。

薪サウナは、居心地良い熱さ。
一人貸切状態でも、スタッフさんが汗だくでアウフグースしていただき、贅沢なひと時。

テントサウナは、ストーンの積み方による熱さの違いを体感。

外気浴では、枕元にシンギングボウル。
いつものととのいより、一段深いリラックスゾーンに落ちていく。

最後に生ハムをいただき、美味しく塩分補給。最高でした。また来ます!

煮魚

のど黒、美味しかった。

孫八

10時IN
12時OUT

おじさんの遠足🚌☁️イン日立☺️、なんだかこういうのって楽しいですね〜😏、おっさんしかいないけど💦🤣。

施設のネーミングセンス最高👍、フルネームは覚えられないけど😂「ジジイが創った🈂️ウナ」行こうよ🤭で、通じる🤣、オーナーの人柄も良く、skc🦦のおじさんメンバー5人と私は2回目の訪問☺️。

感想は早朝さん🦦が詳しく書いてくれるので割愛💦🤣、住宅街にあるので🤫声のトーン⤵️を下げての🈂️活💦、やっぱりここは間違い無い施設で、テント⛺️&薪🪵激熱🈂️ウナと楽しめました🔥😊、気持ちよかった☺️。

帰り際にデトックスドリンクと原木🐷生ハム食べ比べもあり🤫、塩分補給☺️、オーナーさん、スタッフさんの至れり尽くせりのサービスも健在😇、いつもありがとうございます🙏、文句無し💯お世話様でした、また来マース(*´︶`*)。

刺身定食

新鮮な身がブリブリした刺身🐟、塩で食べる黒むつが絶品🤤、くま🐻さん間違い無かった🤣情報ありがとう🙏。

山椒、、しん

2023.05.20

来ました!ジジイの本気サウナ!
くまっくさんのオススメで、孫八さんツーリストが企画してくれました!

サウナ小屋とテントサウナの2機。サウナストーブギアは、ほとんどがオリジナルらしく、同じテントサウナのINTENTでもお手製ギアと石の積み方で、いつものテントサウナと全然違うことにビックリ!イスも高く、ぶっかけると激アツ🔥小屋のストーブの上にもたっぷりの石。いくらかけても鳴き続けてアツアツ🔥スタッフさんのアウフでもう最高!👍たまたま同じ時間にご一緒したお客さんが、なんとラクーア熱波師!その方も振ってくれました´◡`👍
めちゃくちゃ気持ちよかったです😊
またイキタイ‼️

刺身定食

こちらもくまっくさんのオススメ! 美味しかった´◡`

早朝🦦

たけふぃん

福島(和尚)

まゆこ

2023.05.17

初めて訪れた際にホスピタリティとサウナ愛に感動して、次訪れる際は絶対ウィスキング 受けると心に決めてました!!
本日ウィスキング のため貸し切り!贅沢な空間!
ストーンてんこ盛りのストーブ、ロウリュすると湿度が上がってウィスキング 向きだなーと思いました。
途中休憩挟みながら約1時間ウィスキング +マッサージ
オーナーさん、サウナ好きすぎて、マッサージの勉強も始めたらしいです、、愛がすごい
ウィスキング 何度か受けた事がありますが、ウィスキング と一緒にマッサージは初めてて、めちゃくちゃ気持ち気持ちよかったです^_^
途中で果物の提供があってめちゃくちゃ美味しく感じました。

ウィスキング で頭空っぽでトロトロになって最高の体験でした。

着替えてひと段落すると指圧のマッサージもしてくれました。
ウィスキング +マッサージ+おしゃべりで気づいたら4時間滞在してました、、、
以前私がウィスキング に興味あると言う話をして、覚えてくださっててウィスキング の知識なども教えてくれました。本当ありがとうございます!
サウナ利用+ウィスキング で1万円と決して安くはない金額ですがこれ以上ない経験になります。またお金貯めて伺いたいです!

【意識が飛んだシンギングボウル】
午前と午後2枠予約
午後は私1人で貸切♪
あのホスピタリティの全てが
私1人に注がれる♪

畳で寝転がってシンギングボウル20分
最後は意識がぶっ飛んでました。

貴重な経験でした。

2023.05.11

近隣在住、以前 煙臭いとコメントしました。
煙のにおいは大分改善された気がしますが、今度は騒音が目立ちます。

普通の話し声であれば問題ないですが、ウオー!やべー!!といった声や、大声で笑っているのが窓を閉めても聞こえてきます。
住宅街の中で、しかも外でほぼ裸の格好で奇声を上げて。何が「ととのう」んでしょうか?

ちっとも理解出来ませんが、常識的な行動をお願いしたいものです。

登録者: イケてる社長
更新履歴